Klimashoff
31 August 2013
Капил растяжку задних стоек , открыл обшивку а там торчат шпильки и гайки на них так вот гайки приварены к кузову что ли ?? Не могу открутить
snaip1988
так то открычивать надо болты снизу
Колеса снимать нужно да ??
Странно у растяжки тогда соприкосновение с кузовом будет через гайку которая приварена как то не правильно
Muller
у меня тоже левый загудел прям перед продажей, реально очень хорошо слышно, особенно где то на 60-80км/ч. Но в случае с подшипником ступицы я считаю что только в сборе менять, тем более на СТ
systemroot
2 September 2013
snaip1988
и что не правильного ? что вам не нравится, передача усилия будет хоть через две гайки приареных друг на друга, для начала изучите принцип работы растяжки
hunter2.7i
я поставил хардреейс
Cedrick2001
6 September 2013
1
по поводу ступичных подшипников. Симптомы были гудение при повороте на право. Думал это правый подшипник. Для перестраховки взял оба. Когда разобрали правый он оказался цел, проблема была в левом он даже при раскрутке рукой гудел. Мастер объяснил что при повороте вправу нагрузка ложится на противоположную сторону, поэтому и гудел левый. Но так и так думаю если загудел один лучше менять парой, потому что так и так второй тоже скоро умрет!!! (P.S. замена обошлась в 2000 рэ.
)
DyurikN, чего именно поставил?
Loco23
Стойки стабилизатора
когда начинает гудеть ступичный подшипник, этого незаметить невозможно)) а если хочешь убедиться, вывесить колеса и крутнуть рукой и будет уже слышно
Никто не ставил BSG BSG 30-315-020 рычаг передней подвески), что думаете?
Сытник
8 September 2013
ST005
я думаю,что скупой платит дважды,ибо турция))
Главное учесть толщину пальца шаровой,остальное одинаково.если биксенон стоит,придется дрелью 2 минуты поработать...
Сытник, а что, рычагов сразу с дырками в природе нет?
Оригинал от СТ.ценник не обрадует.
там дел на 2 минуты.просверлить отверстие под крепление кронштейна корректора.
Сытник, так вроде овощи тоже бывают с ксеноном? Там тоже колхозить приходится?
Klimashoff
9 September 2013
умирает опорники стоек . в экзисте оригинал ждать 12 дней. что очень долго . может посоветуете кто что из заменителей использовал
systemroot
9 September 2013
snaip1988
купить от фф3 серый
Klimashoff
9 September 2013
нужно еще купить к ним подшибники я правильно понимаю? на экзисте есть опорники и есть подшибники . менять нужно все сразу?
snaip1988
менять желательно сразу и все, работа стоит как запчасти. Сами опоры нужно взять оригинал, а подшипники можно взять SKF, но странно я их взял, один бракованный оказался, сразу начал стучать и скрипеть. Также можно взять опорные подшипники от ФФ3, как писал Олег.
systemroot
9 September 2013
snaip1988
вы что то путаете вы разбиритесь сперва что у вас полетело
Klimashoff
9 September 2013
в том то и дело что опоры оригинал джать 12 дней
в екзисте есть есще комплект опор и подшипников skf стоит 1700 я так понимаю это цена за 2 подшипника и 2 опоры
Klimashoff
9 September 2013
systemroot
да нет вроде не путаю. в сервисе сказали стучит опорник. но покупать сказали сразу с подшипниками
snaip1988
нет это только подшипники. Опоры отдельно. Что то долго ждать..))) тем более в мск. Я почти в сибири за 2 дня их получил)
Klimashoff
9 September 2013
ну не знаю вот только что на экзисте смотрел там такой срок доставки
может тогда комплект skf взять и опор и подшипников
Klimashoff
9 September 2013
еще не совсем понятно . написано комплект . тоесть 2 опоры и 2 подштпника или все же одина опора и подшипник тоже один
snaip1988
1 377 471 это опора, вам нужно 2 таких!!!
VKD 35035 подшипник СКФ их тоже нужно 2!!! (либо оригинал, тоже 2 штуки 1 508 111)
Что тут еще может быть непонятного? в экзисте все в наличие на главном складе, так что доставка не более 2х дней. Либо вы не в экзисте смотрите.
Klimashoff
9 September 2013
я смотрю по вину своего авто там артикул получается такой 1 381 605 это на опоры и цена совсем другая нет 600 рублей как вы мне скинули а 1443. может это конечно за 2 штуки
Уважаемый, snaip1988!
проявите уважение к тому, что я вам пишу. Я написал, все что вам нужно. Эти детали на всех фокусах второго поколения одинаковы. Хотите покупайте за 1400, но учтите это одна штука!!! А хотите возьмите от овоща за 600! ДЕТАЛИ ОДИНАКОВЫЕ, РАЗНАЯ ТОЛЬКО ЦЕНА!