Cedrick2001
20 August 2013mobile
-1
Было бы не плохо если номера кинешь не соображу что за резинки у нас там ни чего нет
Cedrick2001
Иван, неужели с моего поста вам непонятно что нужно менять? m3club2010 пыльники ему от ваза нужно будет поставить, а не по состоянию! опоры и подшипники лучше сразу заменить, запчасти обойдутся в 2к руб на перед, а учитывая что замена тех же опорников стоит тоже 2к, то допустим через полгода эту операцию проделывать получится дороже. Пружины обычно можно оставить. Далее в этой теме все уже разжевали по несколько раз и номера есть, и наши и от фокуса 3. Поиск рулит!
Cedrick2001:
|
Было бы не плохо если номера кинешь не соображу что за резинки у нас там ни чего нет |
Я ставил B6, сейчас езжу на них. Отбойник действительно не нужен, он внутри амортизатора находится ввиду его особой конструкции! Все что надо для замены уже написали выше. Если нужны номера, напишите вин в ЛС я вам все подробно распишу!
m3club2010
20 August 2013
Резиновые проставки передних пружин, суть ясна
m3club2010
только я так понимаю тут финансовый вопрос, поэтому от ваза будет дешевле раз 5))) Да, и расскажите Александр, зачем вам ВИН нужен для указания запчастей, которые меняются чуть ли не каждый год)) На этом форуме есть все номера, и даже с аналогами и заменителями, с описаниями и отзывами. А также есть Экзист, где тоже все номера есть и даже схематично показано, что как выглядит и куда ставится. Не лучше ли просто почитать форум и уже выбрать, что действительно нужно, а что нет. А то так вопросы и не кончатся...
m3club2010хотел бы я увидеть как вы бильштайны по вину подберете
m3club2010
для не особо разбирающихся в билях
пыльники стоковые если хочеш долго ездить на билях без проблем сразу с переди выкидываются и ставятся либо от газели либо от ваза.
m3club2010
20 August 2013
1
systemroot:
|
m3club2010 для не особо разбирающихся в билях пыльники стоковые если хочеш долго ездить на билях без проблем сразу с переди выкидываются и ставятся либо от газели либо от ваза. |
Для особо умных... езжу уже 2.5 года со штатными пыльниками на B6. Лучше чем злорадствовать, а я вижу что вы какие то злые, помогли бы одноклубнику и все ему объяснили, от вас не убудет, а стебаться и тыкать носом может каждый
Задумайтесь!
m3club2010
проверенно не раз уже, и на винтах и на B6 и на прочих перевертышах
штатные пыльники пропускают воду и слетают постоянно в итоге задирает втулку.
m3club2010
только что то мы тут постоянно пишем, овечаем, даем ссылки, а ты где все это время?
m3club2010
20 August 2013
systemroot:
|
m3club2010 проверенно не раз уже, и на винтах и на B6 и на прочих перевертышах штатные пыльники пропускают воду и слетают постоянно в итоге задирает втулку. |
Уважаемый,
systemroot, не поленюсь и сделаю фото на выходных специально для Вас
чтобы показать вам, что ничего не слетает и не задирает! Надеюсь, Вы будете спать лучше...
Cedrick2001
20 August 2013mobile
Парни просто конструкция б6 отличается по фото от наших поэтому мне не понятно что вместе с ними докупать, ладно придет время разберучь эт я на будущее интересовался просто
m3club2010
я 6 лет занимаюсь билями и прочими амортами и вы мне пытаетесь что то доказать ?
Cedrick2001
опорники от ФФ3 советую купить
пыльники задние от ваз2108
больше ничего не надо
Подскажите, есть разница между рулевыми рейками 2 литра и 2,5?
ST005Нету,отличия только в наличии датчика поворота руля и ограничителе вывоворота колес.
Predator10
20 August 2013mobile
kyz1k
датчика поворота руля - это разве не на рулевой колонке?
kyz1k
Чем это черевато? На что влияет?
Predator10На рейке,он еще со временем наедается и бывает выдает ошибку в бк,дилеры так на замену рейки разводили)
ST005Надо просто,чтобы она была с датчиком на 1.8-2.0 почти везде был датчик и переставить со старой рейки ограничители !
kyz1k
Т.е они бывают на два литра с датчиком продаются и без? Правильно? Не подскажешь финис которая подходит с 2 литров на 2,5?
Финис не подскажу,просто когда будешь заказывать уточни,чтобы была с датчиком.
Muller
на ST? или на 2 литра?
ST005
Да на СТ...под 50 к.рублей ...ЖЕСТЬ