Factor35
да пару тройку раз на весь ход сожми-разожми.
Dima_454
Listard
просто еще с однотрубными не имел дело...
Factor35
делаеться это для того что бы масло заняло рабочее положение и поршенть встал как надо потому как аморты хранятся лежа
Всем привет! наелись салентблоки передних рычагов, какие варианты ремонта есть?
sin4er
поставить новые рычаги, поставить сток салентблоки лемфолдер, поставить полиуретан
последнее лучше
я правильно понимаю, что овощные салентблоки такие же как на ст?
если не сложно кинь ссыль на полеулетан
sin4erвот четсно вы бы поиском воспользовались, тема уже не раз обсуждалась. но вы хотите что бы за вас поискали и пальчиком указали
я могу мне не жалко но только когда появится свободное время сейчас его нету
sin4er:
|
если не сложно кинь ссыль на полеулетан |
Поиск в этой теме по словам powerflex и/или hardrace (второе вроде как больше рекомендуют)
systemroot:
|
отому как аморты хранятся лежа |
Думаю что прокачка нужна для того, чтобы жидкость распределилась как положено, потому что хранятся и транспортируются аммы с утопленным штоком.
Ребят, спасибо. Просто основной вопрос салентблоки, на рычгах я понял на овоще и ст одинаковы
я не пойму, почему все говорят что при замене сцепы СТ нужно менять еще цилиндр что ли выжимной...? это правда или нет?
Factor35
Обязательно нужно менять выжимной, если он даже живой не известно сколько он протянет и потом заплатиш теже деньги за замену выжимного
miha-84
24 June 2013mobile
Factor35
Выжимной подшибник, а не цилиндр:))
miha-84
osina123
я говорю про цилиндр))
народ подскажите где биль Б6 на дорестайл посмотреть можно?
Cedrick2001
там же где и на рестаил и на овощь аморты одинаковые
народ поскажите
приговорили мне замену всех рычагов задней подвески(кроме продольных на которых ступица), вопрос такой рычаги которые под пружиной большие в них можно поменять сайленты или только рычаг всборе, если запресавать в ний сайленты на сколько их хватит?
osina123
заменить можно но в итоге выйдет как новый рычаг по стоимости, при этом могут тебе твой рычаг загнуть
Cedrick2001
25 June 2013mobile
systemroot
ссылочку можно. А то я дальше экзиста не вылазил еще
Cedrick2001Вот например -
rbtuning.ru, но можно и дешевле нйти
Cedrick2001, у нас на форуме тип ними барыжит, эйбах зовут, в ветке сервиса посмотри. Б8 у него точно есть.
Factor35
25 June 2013
Loco23
Cedrick2001
ребята у Олега systemroot можно взять, он дилер по Билям... Цены очень демократичные...
Loco23
вот только ждать эти Б8 у них надо месяца полтора, лучше через Олега купить!
Я написал где знал, если у Олега все в наличие, то, я думаю, он уже отписал Цедрику.
вот и все готово к апу передней подвески! Пружины порадовали качеством... Хорошо покрашены и коробка, пока все гуд)) завтра поеду ставить с билями б6