Factor35
miha-84
это походу старый код. дорого. очень. по новому много аналогов и ценник адекватный. значит он актуальнее.
- GAME -
а ты уверен что овощные опоры не отличаются от наших?
Factor35
не уверен. но вообще подвеска полностью идентичная за исключением пружин.
systemroot
1 377 471
1 381 605
Олег тогда как вот это объяснить?
Factor35
точно так же как и рычаги для СТ финисы разные цена в два раза отличается а по факту одно и тоже
Factor35
опоры одинаковые 100% я их в руках держал и год откатал на овощьных опорах без каких либо проблем
systemrootспасибо за инфу! буду брать!
Всем привет! собрался менять передние амортизаторы, подскажите какие поставить сток или есть что то по его цене получше ?
Если не сложно подскажите коды опорников с опорами от овощного фокуса которые подойдут.
-Jenya-
14 May 2013
KIR_msk
на сток пружины Бильштайн Б6 самое то, что надо! На них авто намного собраннее и уйдут крены в поворотах, но чуток жестче. Как ни странно они дешевле стоковых амортизаторов. И лучше менять все 4 шт, по кругу.
Либо Б4, но по отзывам будет такое же "желе", как и сток.
а где их купить можно ? у них финис код есть?
Б6
правда у меня дружище на легасе говарит у него они стучять почти сразу начали.
systemroot
14 May 2013mobile
KIR_msk
Финисов нет так как это не штатная запчасть
systemroot
14 May 2013mobile
KIR_msk
Никогда не слушайте субаристов там конструкция подвески шлак там все стойки стучат
systemroot
14 May 2013mobile
KIR_msk
И стучат там стаканы а не стойки
systemroot
Олег, подскажи, если не хочется занижения, возможно поменять сток на били? какие били лучше будут и не будет ли последствий? И вообще стоит ли ставить били на сток пружинах?
KIR_msk
если на перед, то - 35110743 (правый), 35110736 (левый)
спасибо за информацию))
ну так кодик подскажите Б6 и опорников с опорами
опоры вообще нужно менять? или подшипниками можно обойтись но с справа у меня что то стучит очень сильно
-Jenya-
14 May 2013
KIR_mskцитата: |
ну так кодик подскажите Б6 |
я же написал выше
только меняй и задние аморты тоже на Б6, а то недайбох улетишь на большой скорости из-за разницы в жесткости амортов
systemroot
14 May 2013mobile
KIR_msk
Blistein.de сдесь есть каталог с кодами
спасибо! с амортизаторами все понял, а вот опоры от двух литрового или всеравно от какова
Listard
14 May 2013
KIR_msk
Опорники серые, от любого.
А можно номер опорников таких, у меня тоже начинают умирать. родные, хотя проехал на них около 10тыс
позванил на диллер, сказали подшипники одинаковые, а опоры разные
KIR_mskуже обсуждали. все одинаковое. дилеру бы неплохо тоже форум почитать!