systemroot
подскажи если есть инфа каталожный номер пружин от форд фокус СТ после 2008 года нигде не могу найти
гольф
пружины на СТ одинаковые что на рестаиле что на дорестаиле номера смогу сказать только в пятнциу
Ребята, подскажите, передние амортизаторы от СТ встанут без проблем на обычный Фокус?
Jenek
они ничем не отличаются
Jenek
в том числе и характеристиками
Predator10
3 March 2013
насчет пружин elcats говорит следующее:
1 371 749 - передняя пружина ST
1 423 077 - задняя пружина ST 3D
1 423 078 - задняя пружина ST 5D
брат подскажи а аналог им можно взять а то оригинал заоблачная цена
Predator10
3 March 2013
гольф
а какая цель преследуется? Если сделать а/м пониже, то можно взять пружины Eibach Pro Kit Lowering Springs
Product code: E10-35-016-01-22 (для хэтчбеков с бензиновыми моторами) или Koni Sport Springs Kit — 1020-6181 - они уже идут под занижение 20-35мм.
Predator10
не брат я занижать сильно не хочу просто чуть машину выравнить, просто ребята ставили пружины оригинал ст миашина садилась ровно в клиринсе сильно не теряли вот я думаю тоже ст. пружины кинуть на 1 см будет ниже зато равно и вид нормальный машины поэтому и думаю в экзисте оргинал дороговато а вот аналог дешевле
В барахолке народ бывает продает от СТ.
гольф
не оригинала нет, только так либо брать эйбахи.
честно скажу не получиться ровно посадить авто если только у тебя не 1.4 или 1.6 на остальных будет как на стоке морда ниже
Кто знает забугорный сайт для покупки в12 ?
drRaceWars
Дим а тут че не покупается?
drRaceWars
5 March 2013
scorpion63
Экономическая жаба душит.да и порылся в сети.в наличии за 33 рубля.остальные под заказ.а под заказ я и сам могу привезти
drRaceWars
сколько комплект весит, узнавал?
Cyxapb
Я и так знаю.другие стойки таскал.я хочу сравнить цены.нашел в Германии.стоят 640 юриков.про доставку ни слова.заказ не фОрмируется(((
drRaceWarsда где такие цены то на сколько я знаю у эйбахов 28700 комплект причем есть в наличии
за 30 можно взять с H&R заместо эйбахов
drRaceWars:
|
нашел в Германии.стоят 640 юриков.про доставку ни слова.заказ не фОрмируется((( |
если ты сайт билей то там цены для дилеров указаны и заказать можно только партию, предварительно оформив дилерское соглашение
самое дешевое что видел это 555 фунтов но эо 27 c копейками и неучтена доставка а она еще потянет фунтов 100
я не совсем об этом. уложится ли комплект в беспошлинный порог?
а чем отличается Б12 про кит от Б12 спорт лайн?
Cyxapb
а вот это ХЗ.они тяжеленные.если только просить буржуев каждую стойку выслать отдельно на разные фамилии
drRaceWars
B12 спорт лайн нет на фокус только про кит.
если нужен спорт лайн надо брать B8 и ставить пружины H&R отличия в занижении
drRaceWars:
|
каждую стойку выслать отдельно на разные фамилии |
имхо это кроилово, и не факт, что выиграешь что-либо в цене
Cyxapb
не выиграете т.к. платить придеться за каждую стойку за доставку
Cyxapb, а разве доставка входит в цену, с которой берут пошлину? Я думаю, что только за сам товар берут.
а что еще меняют вместе с подвеской?опорники?резинки сзади?а какие опорники брать?я читал что кто то ставит от фокуса 3 а кто то от куги.официалы сказали что на 3м фокусе опорники такие же как и на втором фокусе.кому верить?
Loco23
Я про вес говорил тащемта
А что есть по весу тоже ограничения??
От этого не знал, а какое?
drRaceWars
береш серые усиленные опорники и все, ну либо ШС но тут цена вопроса будет очень большая