I-R8
а в чем прикол тогда со свечками РС которые те же свечи СТ? а финисы разные
santana75
Ну это как шкаф ставить... ты берёшь шкаф из осины и радуешься ему, а через год хочешь поставить дополнительную секцию, и что?
Стоковый войдёт идеалом и будет служить 10 лет... зазор в зазор, пимпочка в пимпочку, или возьмёшь дешевле, очень похожий но через 5 лет увидишь что полки шкафа сместились... зазор был в 05 микрон )
утрирую но всё же...
Stranger
не могу ничё сказать про свечи... нуб в электрике
I-R8
смысл в маркетинге или не доработках... т.е. к примеру при инжиниринге подумали вдруг сделаем рычаги покруче - надо номер свой придусмотреть а потом передумали...
Свечки тоже.. думали воткнем иридий а в итоге оставили тоже самое а номер другой
ъ
имхо
Strangerчёт мне страшно
Колёса на встанут через 20 тыс. на рычагах 21 в бабочку после замены?
santana75
Инфа от сервисменов, за что купил за то и продаю
Делаем вывод -сервисмены любят травить байки)
Скажите модель пружин эйбах которые на рску встают без проблем?
-Jenya-
25 April 2011
Ребят, подскажите.
Нужно менять передние нижние рычаги, но парюсь с диаметром шаровой, не знаю какой рычаг заказывать - с 18 или 21 мм...
Замер
резьбовой части шаровой (выглядывает небольшая часть из под гайки) показал 14 с копейками миллиметров, таким образом нужен рычаг с шаровой 18мм. Верно?
Predator10
26 April 2011
3
AST comp rally - хорошая подвеска %)
Сегодня шел по трассе в пологом повороте где-то 200-210, две подряд поперечные волны, на первой чуть взлетаю, немного переставляет, приземляюсь перед второй, она поменьше, не переставляет, еду дальше. Никаких траекторных рысканий при приземлении, пробоев или чего подобного, все четко и понятно, провалили, повалили дальше, запас есть.
Регулировки - перед отбой 5, зад отбой 4, перед сжатие 1/1, зад сжатие 1/1. На трассу можно и больше зажать, но в городе дороги у нас не совсем ровные %)
На стоковой подвеске я бы там не улетел, конечно, но было бы страшно.
Ребята, ну подскажите кто сталкивался
...
открутив гайку, замерил верхний диаметр конусной части шаровой - 18 мм. Это оно, это и есть посадочный диаметр?
Сомневаюсь, т.к. нижний диаметр 24 мм...
Jenek
Да. Все верно. Бывает еще что верхний диаметр конуса 21мм.
СтводоффО! Теперь все стало на свои места. Спасибо
Jenekпосмотри на резиновое кольцо на "роге" (тот что с резьбой, обратная часть рычага, не та что со втулкой ) Перед резьбой стоят резиновые уплотнения, там кольцо, если жёлтое то 18 мм. если синее то 21. Естественно перед этим тряпочку и солярку или бензин отмыть от грязи.
краску не сотри
Jenek
I-R8Благодарю! Чувствую сегодня меня ожидает незабываемый вечер с запахами соляры
I-R8
Не знал, спасибо! Так оно и есть. Сейчас на фото посмотрел.
Стводоффага... эта фишка применяется оригиналом... на других бывает ваще не красят ) попробуй угадай шт-циркулем
hangdog™
2 May 2011
2
Собстна седня поставил долгожданные опорники от Игоря ФокусДрайвера. Мои опорники, как и ожидалось, приказали долго жить. Новый продукт производит впечатление качественной вещи. Ставится так же как и штатный. По пути из гаража пару-тройку раз звенькали пружины как обычно на винтах ищя свое место
В общем большие надежды чтобы не залазить туда в ближ время. Если что отпишусь ))
hangdog™
машина становиться ещё жестче чем на штатных или нет разницы?
fb_lb_85
Остается прежней ) откуда взяться разнице? Это не ШС )
Поставил вчера Били 6ые и Айбахи -20\-25...прохватил по РКАДу по дороге домой - понравилось очень
плотно, четко, отзывчиво, комфорт никуда не делся, чуть жОстче чем на стоке, правда...и то не на всех неровностях.
до кучи поменял свечи и перезалил со стока Race+...Ржавое ведро валит! )))
ЗЫ...радость была недолгой, метнулся сегодня попробовать подвеску на спринт в Мытищи...то ли трасса слишком мелкая и затычная длс СТхи, то ли действительно такой комплект не панацея от ощутимых кренов (особенно при переставках), то ли сказались 2 года без тренировок
в общем, надо, наверное, ставить еще стабы потолще...
ЗЫЫ...и совсем забыл, что опорники у нас - расходники (я то еще не менял, пробег 37тыс.)...подвеску когда поставили, зазвучали они по полной
Офф... там пару страниц назад про опрники меня мучили... всем в личку...
FocusDriverмне тоже отпиши в личку плиз, теперь актуально
у кого-нибудь есть задний один амортизатор Koni sport для ST?Куплю за умеренную сумму.Пишите в личку
Добрый день. А что Вы думаете по поводу однотрубных амортизаторов?! мне кажется это самый правильный вариант ))) кто-нить пробовал?!
Plaza_spbА разве кто нибудь делает такие? Правда вроде как в питере кто-то, но возможно это всего лишь слухи.
Tomagafk
все били начиная с b6 идут однотрубники
Plaza_spbя пробовал и езжу на таких
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.