Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
час с момента первого взрыва не один канал не прервал трансляции благостного вещания
ПЕДИРОССы рулят
но на них пофег
что с взрывами продолжаются нет?
ребята, где то на форд фокус групп есть видео... помогите найти
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. По факту взрывов на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ ("терроризм"), сообщил РИА Новости официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
При взрыве на станции "Лубянка", по данным СКП, погибли не менее 20 человек и около 17 ранены.
По словам Маркина, взрыв на "Лубянке" произошел около 07.20 мск во втором вагоне.
"В настоящий момент на месте работают следователи и криминалисты СКП. Выясняются тип и мощность сработавшего взрывного устройства", - отметил он.
Также официальный представитель СКП сообщил, что, по предварительным данным, аналогичный взрыв произошел на станции метро "Парк культуры", информацию о погибших и раненых по второму взрыву он не уточнил.
Корреспондент РИА Новости сообщает, что на "Парке культуры" пострадали не менее семи человек.
на снимках трупы даже не накрыли
Новостные сайты подвесились
у сотрудника подруга работает в системе МВД.. только что звонила..на проспекте мира тоже взорвали...
Макс90:
|
Е.А.М.:
| активно в инете удаляется вся инфа, к чему это |
В смысле? |
99% ссялок битых уже, еще несколько минут назад работали
abrikozka Видео еще нигде нету
В результате двух взрывов в московском метро 31 человек погиб и 23 ранены, такие предварительные данные сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, 19 тел погибших обнаружено на станции метро «Лубянка» где взрыв произошел в 07.56 мск, «еще 11 человек в результате взрыва получили тяжелые травмы и сейчас доставляются в городские больницы, в том числе и вертолетами», сказал он.
Что касается второго взрыва, который прогремел в 08.40 мск на станции «Парк культуры»-радиальная, то там уже обнаружены тела 12 погибших, столько же человек ранены. Сейчас им оказывают медпомощь.
Klonn®:
|
у сотрудника подруга работает в системе МВД.. только что звонила..на проспекте мира тоже взорвали... |
дайто бог...дайто бог чтоб как можно меньше людей погибло...и чтоб остальные обезвредили если есть
редактора нашли(работаю на тв)
Е.А.М.
народ ломится по ссылкам - сайты висят
ZEWS
29 March 2010
12
Именно после таких новостей понимаешь, что большинство твоих проблем - это сущие пустяки.
abrikozka Не зна где они нашли, в фокус клубе видео нету
Е.А.М.:
|
Макс90:
| Е.А.М.:
| активно в инете удаляется вся инфа, к чему это |
В смысле? |
99% ссялок битых уже, еще несколько минут назад работали |
На новостных сайтах, которые не подвисли, новости в топе. И в новостях звучало.
ПО телеку сказали террорист смертник.
abrikozka
не было видео...и топикпостер пропал(((
На проспекте мира третий взрыв вроде бы:ph34r:
Господи...
ZEWS:
|
Именно после таикх новостей понимаешь, что большинство твоих проблем - это сущие пустяки. |
мда, у меня сегодня в фокус под капот лезли и в кие стекло разбили ночью во дворе - я с утра все печалился а теперь и забыл уже
Что про Проспект Мира - данные подтвердились?
konung:
|
abrikozka не было видео...и топикпостер пропал((( |
Он же сказал, за женой поехал...
Ехал в 8-10 по садовому в районе Сухаревской, скорые неслись прямо поперек движения в Склиф и обратно, и только через пол часа по радио услышал про взрыв...
каким же уродом нужно быть...
Ребят получаеться один взрыв на лубянке второй на парке культуры но некоторые пишут ещё и о третем взрыве на проспекте мира
Ужас, геноцид против россиян!!!
konung
Он же говорил, что за женой поехал. представляю какие сейчас в том районе пробки