Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
KrashMSK:
|
ВОТ ПО ОРТ ГОВОРЯТ |
У нас на ОРТ долбанный модный приговор...вот блин более не о чем сча говорить то
Движение поездов по Сокольнической линии московского метро, где произошел взрыв, в настоящее время осуществляется только по одному пути — от «Улицы Подбельского» до «Юго-Западной». Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь столичной подземки Светлана Царева, в обратном направлении составы не курсируют. Станция «Лубянка», где произошел взрыв закрыта и составы проследуют ее без остановки. Переход на «Лубянку» со станции «Кузнецкий мост» также закрыт.
В то же время корреспондент GZT.RU сообщает, что на станции «Университет» всех пассажиров поездов, следующих в сторону станции «Юго-Западная», высаживают и предлагают добираться далее наземным транспортом.
короче ясно одно... Нужно снова в 10000 раз думать, прежде чем куда то ехать и надеятся снова на удачу, что тебя пронесет в этот раз. Итак каждый день...
коллега говорит что на пр.Мира еще один взрыв
кто что знает???
Рядом с моей работой центр МЧС. Ехало с мигалками три конвоя. Время - примерно 8-40. Оперативно выехали.
На Подбельского НЕ ПЕРЕКРЫТО движение согласно Яндекс картам.
А первое что делается - это перекрывается движение.
Так что по косвенным источникам взрыва нет.
Edward:
|
Шила в мешке все равно не утаишь. Через час вся страна будет знать |
на урале
на первом малахов
на россии новости и не слова про взрывы
нтв сереал про мусоров(символично)
рен тв (солдаты)
ртр24 (новости и не слова про взрывы)
я так думаю они сидят и курилку читают
Murtasik:
|
короче ясно одно... Нужно снова в 10000 раз думать, прежде чем куда то ехать и надеятся снова на удачу, что тебя пронесет в этот раз. Итак каждый день... |
По моему у нас всю жизнь так
по первому больше про путина говорили и изжогу какой то старушки, и так вкратце...взорвали метро ляля...погибли люди...а вот Путин посетил красноярск
В яндексе написале что Проспект Мира тоже взорвали
Обзванивал знакомых - говорят на комсомольской третий взрыв, не хочу верить...
активно в инете удаляется вся инфа, к чему это
Долбанный_Демон
29 March 2010
chaid:
|
по первому больше про путина говорили и изжогу какой то старушки, и так вкратце...взорвали метро ляля...погибли люди...а вот Путин посетил красноярск |
дайте им время.незабывайте што у нас зомбиящик с большим временем отклика
Е.А.М.:
|
активно в инете удаляется вся инфа, к чему это |
До ФФК не добируться надеюсь
Москвичи, держитесь, мы с вами!
На других форумах поползли слухи про Проспект МИра
Таааккккккккккккк люди, вот это называется паника!!! Давайте попробуем обойтись без слухов
З.у.Х.е.Л.ь.
29 March 2010