Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
Медный_чайник
29 March 2010
178 гстей, и сайт подвисает...
щёлкаю каналы-везде тишина...кикос медведпутляндия
Долбанный_ДемонТам всё перекрыто даже для пешеходов.
Мои трое механиков успели выйти за 20 минут до взрыва. Жесть.
Долбанный_Демон
29 March 2010
Geezy:
|
Да я честно еще в шоковом состоянии на работу пришел,да как прогремел взрыв я только из вагона вышел,до сих пор немного оглох,неотайду никак,ваще видеть такое страшно,взрывной волной не зацепило,вобще это жуть,слышал что на парке культуры произошел аналогичный взрыв |
незнаю даже што и сказать...
konung
Ну не знаю, у меня фоном РТР - весь выпуск новостей про взрывы.
konung
На первом информация прошла.
Geezy
с днем рождения тебя.. кроме шуток...
Макс90:
|
konung
Ну не знаю, у меня фоном РТР - весь выпуск новостей про взрывы. |
в екатеринбурге-тишь...орт,ртр,ртр24,нтв,рен...везде тишина
Во блин...вродь и ментов по Мск валом...еще блин разгонять хотят...тут этим количеством не справляются...снова неповинные...шли бы су.ки и перед войсками скалились а то ума то много не надо кнопу среди гражданских нажать...недорезыши поганые...
konung:
|
щёлкаю каналы-везде тишина...кикос медведпутляндия |
На Россия 24 рассказывают про то как Путин сегодня посетит Красноярск-Ладу и проверит как работает программа утилизации.
Стабилизатор хренов.
konung:
|
щёлкаю каналы-везде тишина...кикос медведпутляндия |
угу...шоб паники не было, наверно
цитата: |
Рекорд посещаемости форума - 2015, зафиксирован - Сегодня в 11:09 |
нефига сёне народ на наш форум наплыв
Grigory2008
29 March 2010
Про Подбельского - поезд в ту сторону был
цитата: |
В московском метро утром в понедельник, 29 марта, произошел второй взрыв. Взрывное устройство, по данным представителей правоохранительных органов, сработало на станции метро "Парк культуры" в 08:39 в поезде, следующем в сторону станции "Улица Подбельского". Число погибших и раненых пока не известно. |
Geezy
ехай домой. какая работа?
konung:
|
Макс90:
| konung
в екатеринбурге-тишь...орт,ртр,ртр24,нтв,рен...везде тишина |
Ага...ниче нет...ток на ВЕСТИ 24 строка внизу...
Долбанный_Демон
29 March 2010
Макс90:
|
konung
говорят одно и тоже.я это здесь узнал 40 минут назад
chaid
ты сам в это веришъ? раньше нтв сразу прерывало новосятми вещание...сейчас везде уныла я попса и благость...скоро бляин леблидиное озеро включат
Так чё там с Подбельского то??
KrashMSK
29 March 2010
CD:
|
krott:
| цитата: | Говорят уже на Подбельского тоже взрыв?!!! |
Кто говорит? |
|
ОРТ сказал
Может я конечно ошибаюсь, но мне и товарищ сказал про третий взрыв
Шила в мешке все равно не утаишь. Через час вся страна будет знать
При взрыве на станции московского метро "Парк культуры - радиальная" погибли не менее 15 человек, заявил оперативный дежурный МЧС. Об этом сообщает РИА Новости.
Орт сказал, что по направлении на Подбельского. Взрыва озвучено два
Да про Подбельского сказали поезд в ту чторону
Кошмар.
Надеюсь это не гэбня, решившая взбодрить россиян и сплотить их вокруг Путина