Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
68K
views
491
members
4,3K
Nail
4 April 2011

Monti.B
Это что ж за работа такая?
AlexZombie
4 April 2011

Monti.B:

Я житель Южного Бутово
Каждый возвращаюсь после в 00-30 и пока я доезжаю из центра до станции Бульвар Дмитрия Донского то прибываю на нее уже после 1часа ночи или ровно и бывает не успеваю на последний поезд Бутовской линии
и мне не понятно почему нельзя продлить время работы Бутовской линии хотя бы до 1-20минут чтобы люди которые едут из центра успевали добраться до Южного Бутово а не ехать на такси )))
Думаю это будет очень удобно и вполне комфортно для пассажиров и жителей Южного Бутово.

1. Я на месте адресата даже не стал бы читать серьезное письмо, увидев мельком хоть один смайлик в нем.

2. Текст составлен из рук вон плохо. Мало того, что нет знаков препинания, так еще и слова пропущены (слово "день", например, вторым словом).
ФокусЗ
4 April 2011

2

Да и ваще, ради 10-20 человек, регулярно, как вы, не успевающих на последний поезд, продлевать время работы вряд ли будут. Вот если б с вами на одной работе трудилась половина населения юбутово - тогда другое дело - был бы шанс. А пока - пользуйтесь услугами такси.

С Уважением - бомбила из Северного Бутова
Илья с Питера
4 April 2011

ЮТУБОВО
DOUBLE SHADOW
4 April 2011

Улыбнуло...
Последнее предположение нового начальника подземки касалось:"... а почему у нас в метро нет дневного окна,как на электричках?С 11 до 14 было бы нормально."
Это не я.Это очень близко к тексту.Исчо покатаемся на метре.
PS.Давно не машинист,но с народом,который там работает до сих пор общаюсь...
DAN_450
12 June 2011

просто гумно книга
SAN JOSE
11 October 2012

2

Сегодня наткнулся ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B6...8%D1%8F
Неужели правда в 2016г. построят...
Скрытый текст

http://saveimg.ru/thumbnails/11-10-12/3f22a6c7b2515341cd5bd2bb0084eb37.png

Тут все подробно, где и какая станция будет располагаться. : http://www.rosmetrostroy.ru/kozhuhovline.htm
Messir
11 October 2012

1

SAN JOSE
Смех смехом, а в Жулебино то строительство вовсю идёт.
mileena
5 June 2013

2

в тоннеле между Охотным и Библиотекой загорание.
будьте осторожны. выбирайте другие ветки. или вообще на наземном.
Белогвардеец
5 June 2013

Из-за возгорания высоковольтного кабеля между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» Сокольнической линии московского метро движение на участке от «Парка культуры» до «Комсомольской» приостановлено. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Идет частичная эвакуация пассажиров со станции «Охотный ряд». Несколько поездов с людьми остановились в тоннелях. Корреспондент РИА Новости сообщает с места событий, что в переходе со станции «Театральная» на «Охотный ряд» скопилось большое количество людей, а эскалаторы не работают.

Как уточнили в пресс-службе московского метрополитена, напряжение с горящего кабеля еще не снято, поэтому пожарные не могут приступить к тушению.

Данных о пострадавших пока не поступало.
Игорище
5 June 2013

Мне только что товарищ из метро позвонил: идет эвакуация пассажиров из поезда между станциями "Библиотека" и "Кропоткинская". Людей выводят через первый вагон, он в 6-м ждет очереди.
Белогвардеец
5 June 2013

сотрудник только приехал на работу,его поезд стоял на красных воротах,как сняли напряжение потускнел свет в вагонах,он быстро смекнул и вернулся на комсомолку,там протолкался на кольцо и докатил до работы.
Drummer_sv
5 June 2013

Осталось 10 лет )
posted image
Белогвардеец
5 June 2013

Со станций московского метро «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» из-за задымления эвакуировали 4,5 тысячи человек: об этом сообщается на сайте МЧС России. Ведомство при этом заявило, что пожар в тоннеле между указанными двумя станциями уже ликвидирован.

Агентство РИА Новости передает со ссылкой на представителя столичного управления МЧС Виктора Бирюкова, что в результате пожара пострадала женщина, она обратилась за медицинской помощью и была направлена в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Между тем источник в правоохранительных органах сообщил агентству «Интерфакс», что за помощью врачей обратились два человека, которые отравились продуктами горения. Собеседник агентства заявил также, что, по предварительным данным, в перегонах вблизи «Охотного ряда» могут находиться четыре состава с пассажирами, принимаются меры к их эвакуации
-Alexx-
5 June 2013

3

Drummer_sv
20
FloG
5 June 2013

У меня жена сейчас даже не смогла выйти из метро Парк Культуры... пришлось ехать на Октябрьскую
Игорище
5 June 2013

2

Drummer_sv
-Alexx-
Вы о чем?
Вообще-то там внизу сейчас люди страдают: духота, нет вентиляции, обмороки. Делятся водой друг с другом. И ждут, когда их наверх выведут.
Drummer_sv
5 June 2013

-Alexx-
Точно, ещё не проснулся )))
Brodjaga
5 June 2013

3

Drummer_sv
ну если немного знать арифметику - то 20 лет

но вообще тенденция есть...доживает свой срок величие и фундаментальность "Сделано в СССР"
оскал попилочного капитализма России может даже быстрее аукнется :вон в СПб новые эскалаторы так и не могут запустить
An_67
5 June 2013

Игорище
Drummer_sv
Просто есть такая категория людей...
Белогвардеец
5 June 2013

Brodjaga
Дим если углубляться и вникать в историю,то никакие не 20 лет а ...

Строительство первого участка Московского метрополитена началось в 1931 году на Русаковской улице, между станциями «Красносельская» и «Сокольники». 15 мая 1935 года открылся первый участок линии длиной 8,4 км от «Сокольников» до «Парка Культуры».
Brodjaga
5 June 2013

Белогвардеец
я про 2033-2013
Brodjaga
5 June 2013

1

Белогвардеец
А вообще - это конечно с инженерной точки зрения "АХТУНГ"...Почти 100 лет без капремонта при постоянной эксплуатации
хотя я в этой области ничего не понимаю.
Белогвардеец
5 June 2013

Brodjaga
ааа,ну я бы воздержался от юмора в данной теме,люди страдают,переживают и прочее...
про ваши Питерские "узколаторы" много чего сказано,написано с нецензурной лексикой и прочее,если интересно,то открой сайт "метроблог",вдруг тебе интересно будет почитать.

цитата:
А вообще - это конечно с инженерной точки зрения "АХТУНГ"...Почти 100 лет без капремонта при постоянной эксплуатации 
хотя я в этой области ничего не понимаю.

Дим,это мнение дилетанта,не фантазируй плиз.
Brodjaga
5 June 2013

Белогвардеец
Возможно...возможно...

Только КЗ кабеля я себе не могу представить при нормальной эксплуатации...отсюда я делаю вывод, что он свое уже давно отслужил и его просто планово не поменяли...

Зато теперь как обычно будет "нам надо завтра, а точнее вчера " и опять вместо хорошего кабеля положат какую-нибудь поделку "из наличия" особо не разбираясь, но чтобы "в срок" и чтобы люди не страдали

Инженерия не дает сбоев до пожара при качественной эксплуатации.(уж в электрике слава яйцам все подробно расписано)
Белогвардеец
5 June 2013

Brodjaga
это не первый пожар в метро,проблемой он стал из-за момента,а именно утренний час пик и наплыв людей.

всё остальное легко можно отнести к такой "умной" фразе - а я вообще не парюсь,лью бензин и езжу т.е. бред.
без углубления в технические составляющие и знания конкретики всё остальное тут не более чем лишний пост и "додумки".
Brodjaga
5 June 2013

Белогвардеец
Проблема бы была, если бы пришлось эвакуировать людей из задымленного тоннеля и бороться за их жизни...в свете этого все остальное лишь определенное неудобство.
Белогвардеец
5 June 2013

-1

Brodjaga
т.е. "увлекательная прогулка по приятным местам" в тоннеле 4.5 тысяч человек и обращение за помощью ,слава Богу нескольких людей, тебя не напрягает и ты считаешь это нормальным?

а неудобство Дим как ты изволил выразиться,это когда человек родился,прекрасно рос и учился скажем где-нить в Глазове,а потом понял и увы был вынужден приехать в Питер,Москву,Казань или прочее чтобы немного заработать или проще говоря выжить,вот это пушистый,белый зверёк офигенное неудобство.
Sop1n
5 June 2013

У меня мама делала пересадку с арбатской на библеотеку. Станция была немного в "тумане", потом из тунеля резко повалил дым. Народ ессно выдвинулся к выходу, однако, много индивидов остались там, чтобы скорей снимать происходящее на мобильники.
пс. время примерно 8:25 было
Brodjaga
5 June 2013

Белогвардеец
Меня там не было...Но это нормальная эвакуация...

Предложи свой "нормальный альтернативный сценарий" кроме "никаких внештатных ситуаций"?

Или если самолет садится с неполадками или еще каким ЧП, но никто не пострадал, то все начинают говорить "про неудобства" а не про "все хорошо, что хорошо кончается"?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов