Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
Обмарак
когда?
в казахию уехали во время войны детьми в основном, в эвакуацию, часть на целину.
обратно уехали потому как по первому времени от независимости были некие глумления на национальной почве, но сейчас все более-менее ок.
к слову сказать, пенсия у людей повыше, чем в рашке, а цены ниже.
FloGчто ты
peace dish?
был тут на станции Мякинино. от Смоленской ехал 40 минут
очень точно это место охарактеризовала Земфира Талгатовна:
"спасибо всем, что в пятницу вечером добрались до этой жопы мира"
Gleb!
20 September 2010
переименуйте лубянку в чеченскую, киевскую в дагестанскую, библиотеку имени ленина в Медведевскую(Путинскую)
Дон Чиполине
20 September 2010
кидалам ни за что, никаких станций
NearBird
20 September 2010
Gleb!Не, МЕНДЕЛеевскую в Медведевскую
"Чеченской" - вам москвичи явно не хватает
NearBird
20 September 2010
ManimalТы бы прежде чем писать, головою то думал
NearBird
Боишься что прислушаются?
NearBird
20 September 2010
Manimal
"Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие"(с)
цитата: |
В московском метро появится станция Казахстанская |
интересна а Джамшутовская и Равшановская скоро появяца
NearBirdцитата: |
"Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие"(с) |
Ниче не понял... Ну ладно спишем на твой неадекват
а почему нет?
Казахстан наверное единственный из постсоветских стран
не обвинял Россию в каком-нибудь ''голодоморе-свиножоре''
Да, мусульманская стана-сосед.
Однако не допускающая у себя никаких радикальных течений ислама
На стройках Москвы казахов не больше, чем коренных москвичей
А кто нибудь слышал про казахского боевика-террориста?
Почему бы не дружить с нормальной страной, разве это плохо?
КосмНу я там родился, но уехал оттуда в 5 лет
DIMPOS1
все верно, дда и не мусульманская она. не мусульманистей рашки.
"Казахстан, Казахстан - самый лучший страна!
а во всей остальной праживай пида1"
Срочно убрать букву "К" с медведКово
там не только белые тараканы 10см длиной, но и ...
Che Guevara
11 October 2010
радует фотик на заднем плане за башкой терминатора. КТо-то затылок сфотал, потом показывать будет - Чуваки, я с Терминатором в одно вагоне сеня ехал... рабочий день испорчен
Mukчо, померил скока см. "таракан" у Арнольда?
aerodan
11 October 2010
2
и никто ему место не уступил даже
он же пАжилой челавек