Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
65,5K
views
491
members
4,3K
FloG
30 March 2010

Dr.FeelGood
цитата:
вышел из машины 10 сек. попрыгал и обратно в машину

чё за бред?

реально чё то не верится
Dr.FeelGood
30 March 2010

FloG
Почему бред ?

Так люди видели и рассказали в радиопередачи
Vladimir_E
30 March 2010

2

Brelle:

по поводу вчерашних действий "таксистов"...
многие возмущаются и удивляются как так можно делать...
для меня нет ничего удивительного... многие вчерашние бомбилиы - гастеры с югов, которым скажем мягко наcрать на россию и ее граждан, они приехали урвать бабла... а если по сути то многие просто ненавидят россиян... говорю не по наслышке
так что удивительного когда они пользуясь случаем хотят урвать кусок побольше? им просто плевать на наши беды и т.п.

Приехавшие с югов? Не россияне? А кто? Чеченцы и дагестанцы ингуши не россияне? Или там сплошь грузины и армяне извозом занимаются? Выражайтесь поточнее.
Среди бомбил очень много славян, они тоже кого-то ненавидят? У нас построено за последние 15 лет такое общество. Не позаботишься о себе сам, тебя с грязью смешают и выплюнут. Именно поэтому я этих бомбил не очень то и осуждаю.
SCOTina
30 March 2010

цитата:
Так люди видели и рассказали в радиопередачи

вот он наш народ видели... рассказывали... а делать никто ничего не делает.
попробовал кто нибудь на кавказе так порадоваться в такой тяжелый день.
lomm86
30 March 2010

цитата:
Хоть грабить, хоть убивать будут на глазах толпы, никто ничего не сделает.

ну такому я был свидетель еще в подъёмные и "спокойные" начала двухтысячных, и занимались этим бандитизмом далеко не выходцы с югов...
пока жизнь в нашей стране не стоит ничего, пока что мы только "узел социальных отношений", для которого есть своя цена и приоритеты
FloG
30 March 2010

Dr.FeelGood
приятель друга моей кузины испорченный телефон получается... не может быть такого. Я ещё поверю, если толпа тупых чехов, которые думают, что они крутые боевики, решили устроить такую тусовку... по одиночке не будут они так делать...

а если всё так, как ты говоришь, то нам стыдно должно быть, что мы позволили тупым дибилам так себя вести.

(все мои нелестные отзывы адресованы именно к тупым дибилам, а не к нормльным людям с кавказа, которые есть)
Dr.FeelGood
30 March 2010

FloG:

позволили тупым дибилам так себя вести.

My Webpage
Dr.FeelGood
30 March 2010

FloG
А что Ты сделаешь против толпы ?
Будешь говорить о нормах поведения ?
FloG
30 March 2010

1

Dr.FeelGood
как я и говорил
цитата:
Я ещё поверю, если толпа тупых чехов, которые думают, что они крутые боевики, решили устроить такую тусовку... по одиночке не будут они так делать...

не мог один хрен выйти из машины и потанцевать 10 сек и поехать дальше... это ерунда. его бы закопали там..

толпа да... тут нифига не сделаешь...
--
30 March 2010

lomm86
так я и не только о кавказцах. Кстати, о кавказцах. Попробуй что-то сказать одному, так из-за углов и щелей их сразу соберется человек 50. Они друг за друга глотки прогрызут.
FloG
30 March 2010

цитата (skcat @ Сегодня в 12:05)
lomm86
так я и не только о кавказцах. Кстати, о кавказцах. Попробуй что-то сказать одному, так из-за углов и щелей их сразу соберется человек 50. Они друг за друга глотки прогрызут.

тем и сильны... мы должны у них этому поучиться
Derini
30 March 2010

Медный_чайник:

Надеюсь, все заметили, что в очередной раз верховный муфтий отделался крайне формальным, протокольным порицанием. Надо объяснять почему? Или всем и так всё понятно?
Вот будь любой из нас предводителем некоей религии, проповедуй он мир и терпение, и тут бац, кто-то от твоего имени совершает теракт. Он скажет "ай ай ай", или будет возмущаться, так как его репутации нанесён ущерб?

Да, тоже обратил на это внимание. Какое-то порицание неубедительное было и присутствовали странные заикания и запинки, которые в других случаях замеченя не были (не только у муфтия, но и у других представителей)
Dr.FeelGood
30 March 2010

1

FloG
Ни чего и ни кто не сделает
Ты ,что не знаешь менталитет русских ?
Убивать будут на лестничной площадке ни кто дверь не откроет
FloG
30 March 2010

1

Dr.FeelGood
твоя правда всё из-за того, что люди в проблемы ввязываться не хотят. Знают, что во-первых их никто не поддержит, во-вторых - со стороны милиции не будет защиты. У нас каждый сам за себя... и передушать нас так легче всех.. поодиночке.
Dr.FeelGood
30 March 2010

В ночь с 30 сентября на 1 октября во дворе дома на улице Кубинка на западе Москвы была убита ученица 10 класса московской школы № 714 Анна Бешнова. Тело было обнаружено в 30 метрах от её школы[3]. Судмедэксперты установили, что Бешнова перед смертью была избита и изнасилована. При этом, по сообщению СМИ, некоторые жители видели это, но никто не вызвал милицию[4].
--
30 March 2010

FloG
про это я и говорю.
lomm86
30 March 2010

skcat
ну это ты мне сейчас Кондопогу напомнил...кстати, этим чертям завтра приговор дочитают и всех на 7-14 лет в тюрячку
FloG
а я считаю, не надо ни у кого ничего перенимать, просто быть АДЕКВАТНЫМИ людьми...а то и жениться так в 14 лет начнём

так что про смс-ки, кто-нить знает?!
Dr.FeelGood
30 March 2010

Светлой памяти Ани Бешневой

Кровавый лёд моих рассветов…
Безмолвный полдень октября
Сгорает в пламени сонетов,
Осколки боли растворя.

Осколки Русского Единства,
Как листопад осенней ночи
Покрыты тьмой тупого свинства.
В ушах безумие грохочет…

Она мечтала о грядущей
По-детски трепетной весне,
Об алых розах, вдаль влекущих
В любовном яростном огне.

Прекрасна телом и душою,
Славянка, будущая мать.
Сияла Русскою красою
Её нордическая стать…

Не сберегли… Померкло небо…
Сын грязных горных ...ов
Жизнь оборвав кровавой требой
Сбежал от русских дураков.

А что народ? Из нор протухших
Смотрели в окна…Глупый скот!
Как жизнь из глаз её потухших
Текла слезой в осенний лёд.

Овца тупая, жирный боров,
Вонючей бабки тухлый пряник…
Явив Богам свой мерзкий норов,
Смотрели в окна россияне…

-Вот молодёжь! Совсем уж спились!
-Как круто! Шоу “За стеклом”!
-Как толерантно!.. Рты кривились…
В ухмылке трясся весь их дом.

Смотри, молись, народ-придурок,
Пропивший честь и кровь свою.
Вас вешать будем раньше чурок,
Болтаться, гнить вам на ветру.

Что ей теперь христос прогнивший?
Что ей план Путина и плач?
Она в краю небес застывших…
Пирует чуркобес-палач.

Прости нас, Аня! Спи спокойно!
Мы были далеко в ту ночь….
Мы отомстим, борясь достойно!
Мы выгоним заразу прочь!

А вы молитесь, россияне!
Тряситесь в норах - вы мертвы!
Её убил сын горной дряни,
А убивали Аню - ВЫ!…….
--
30 March 2010

lomm86
даааааааа... Кондопога. Наши уже освободились, а их еще не осудили.

Перенимать надо только лучшее. К примеру, их сплоченность
FloG
30 March 2010

lomm86
а разве не значит бить адекватным - помогать людям в беде, а не после нее? о том и речь, что общество не адекватное у нас стало. и это норма.
lomm86
30 March 2010

skcat
понятно...ухожу из темы, не буду вам докучать
lomm86
30 March 2010

FloG
не надо демогогии
--
30 March 2010

1

FloG
просто интересно, сколько еще надо терпеть нам, русским, до того момента, когда мы сплотимся и станем действовать решительно
FloG
30 March 2010

2

skcat
пока не будем чуствовать себя дома в безопасности... я имею в виду, что можно например разбить табло какому-нибудь хрену, который, скажем, девушку ударил... а потом получить срок за это только по таму, что милиция будет верить не тебе, а тому... а тому она поверит, так как папачка его забашляет денег кому надо.

у нас нет поддержки. у нас помощь другому человеку может повлечь за собой большие проблемы с милицией, властью и т.д.

отсюда страх народа и отказа помогать ближнему
FloG
30 March 2010

lomm86:

FloG
не надо демогогии

Медный_чайник
30 March 2010

2

Derini Вот тут обсуждают, насколько люди разные. Да одинаковые люди, как вид биологический, но вот разделение на страны, народы, религии, сеет вечный срач.
И если на уровне национального самосознания мы можем унифицировать языки и прочий образ жизни, оставив этнической самобытности малюсенький историко-культурный раздельчик, если в плане существования стран мы можем сформулировать и придерживаться норм приличного поведения, размывая границы, то в плане религий кирдык полный. Религии оперируют абсолютными понятиями. В этих понятиях невозможны уступки и оговорки. Бог, это не национальный герой. Бог это хозяин вселенной, и он может быть только один. И даже если представители религии на словах вещают о веротерпимости, каждый из них предельно однозначно считает своего бога единственно верным а всех остальных заблудшими. И мир между религиям, это не мир, это холодная война, где все вежливо помалкивают исключительно в силу того, что стоит вякнуть, так получишь по сопатке. Помалкивать можно долго, но всё равно, всё равно эта пружина взведена внутри каждой религии.
О каком миролюбии ислама может идти речь, если у него конкретные амбиции на мировое господство? Напомнить, что каждый человек по рождению уже мусульманин, а то, что его крестят в другие веры, так это -- насилие?
О каком мирном сосуществовании может идти речь, если у людей такая позиция?
Единственный мир, который может быть с исламом, это СДЕРЖИВАНИЕ. Сдерживание, которое при малейшей слабине будет им использовано.
Или кто-то думает, что ради мирного сосуществования с нами они перепишут Коран?
В общем, я считаю, что исламу нужно объявлять войну. Точнее, она им перманентно и так всем объявлена, так что это не объявление будет, а констатация состояния, длящегося уже 18 столетий. Только война должна проистекать на интеллектуальном фронте, нужно, чтобы теологи/психологи/философы по полочкам всё раскладывали. Нужно, чтобы с него была сметена демагогическая мишура, нужно, чтобы всем стало понятно, почему он на словах мирный а на делах нет.
sas_000
30 March 2010

цитата:
Даже если верить данной статье, то получается, что это нормальное, обычное дело, когда посреди метро девушки вдруг раз и начинают молиться

Вчера один мужик на радио в эфир звонил, бывший спецназовец (себя так назвал)...
Так он говорил, что не хрена не учат наших ментов.
Его учили... перед смертью они должны обязательно молиться, одежда на них не повседневная и т.д. Да, сам он из южных республик.
Медный_чайник
30 March 2010

skcat Не национальности нас разделяют, да и не слишком "русский" - национальность.
--
30 March 2010

Медный_чайник
получится, как на любой пьянке. Сначала на словах, затем на деле. А страдать будем мы.
may_be
30 March 2010

D
DIMPOS1:

в сталинское время проблему решили за 2 недели.
практически бескровно

Надо же. Оказывается эта проблема давно решена. О чем же мы тогда тут рассуждаем, да еще в десятке таких же тем за последние годы?
И за что "весь северный кавказ ненавидит россию " - (С) - по врожденной сучности? Такая хорошая, замечательная Россия, а они - ненавидят ее от рождения? Или что-то в методах решения проблемы не так?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up