Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
очень хочется узнать ваше мнение.
BadVik
Про загран паспорта речь была? Про интерпол?
Конечно, бабы виноваты, конечно! А вы по "мужчинзски", так стрелочки раз в сторону? Ага? И взрывы в метро - просто национальные традиции, что такого, да?
Толерантные мужичинки...
цитата (mysterikonn @ Сегодня в 19:53) |
Чего добиваются эти террористы, делая такие акции? |
слышал что эти врывы были местью боевиков ФСБ и МВД (бомба взорвавшаяся на Парке культуры должна была взорваться на Октябрьской). Но это лишь слух
че творится то... скорбим..
Косм:
|
цитата (mysterikonn @ Сегодня в 19:53) | Чего добиваются эти террористы, делая такие акции? |
слышал что эти врывы были местью боевиков ФСБ и МВД (бомба взорвавшаяся на Парке культуры должна была взорваться на Октябрьской). Но это лишь слух |
Октябрьская кольцо закрыто,а на радиальной народу не оч много
Косм
29 March 2010
Knagina_M
на радиальной в 8-9 часов народу хватает. Есичо работаю там недалеко.
цитата: |
Косм Сегодня в 20:17 слышал что эти врывы были местью боевиков ФСБ и МВД (бомба взорвавшаяся на Парке культуры должна была взорваться на Октябрьской). Но это лишь слух |
Так при чем здесь невинные люди. Хотели бы отомстить наверное пошли бы сразу на здание фсб.
Ну есть ещё слухи, про споры Хлопонина с Кадыровым
а этой ночью у некоторых начинается Песах до кучи... вариантов для слухов уже немеряно ходит...
Дмитрий фокусист
29 March 2010
mysterikonn
У Вас есть сомнение,что это месть?
Косм
29 March 2010
цитата (mysterikonn @ Сегодня в 20:21) |
цитата: | Косм Сегодня в 20:17 слышал что эти врывы были местью боевиков ФСБ и МВД (бомба взорвавшаяся на Парке культуры должна была взорваться на Октябрьской). Но это лишь слух | Так при чем здесь невинные люди. Хотели бы отомстить наверное пошли бы сразу на здание фсб. |
а это уже не по зарплате вопрос
Терроризм-болезнь которую надо просто уничтожать.
Щас полезу на кавказ центр
Посмотрю что там пишут
Я таким "дежурным" транспортом по родственникам сегодня был и подвозили их коллегу... Таких много - все знакомые так же на телефоне сегодня
Trasser
В Песах Господа славят...А эти нелюди...убивают...Невинных,незнакомых даже. Страшно...
Косм:
|
цитата (mysterikonn @ Сегодня в 19:53) | Чего добиваются эти террористы, делая такие акции? |
слышал что эти врывы были местью боевиков ФСБ и МВД (бомба взорвавшаяся на Парке культуры должна была взорваться на Октябрьской). Но это лишь слух |
Бред! В метро бы не взрывали. От себя подозрение отводят. А может по другому, на воре...
Дмитрий фокусист
29 March 2010
Косм
В первую очередь виноваты власти,которые бездействуют в какой уж раз.
Vladimir_E
я же говорю просто слух и не более
Я не думаю что это месть. Я думаю что они воюют против нашего правительства. Только не пойму почему через жизни невинных людей.
Неужели просто нельзя договориться без жертв.
Дмитрий фокусист
29 March 2010
mysterikonn
потому что мы это пушечное мясо,а воевать с правительством у них кишка тонка.
Косм
29 March 2010
Дмитрий фокусиствиноватых найти всегда можно а вот людей уже не вернуть
Просто надо быть немного внимательней и смотреть по сторонам, и " немахать рукой на подозрительные вещи, ", а сообщать куда следует.
Береженого как говорят Бог бережет. ИМХА
з.ы. власти не оправдываю есичо
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
так это же все равно ничего не решит. Неужели им не понятно.
BadVik
29 March 2010
Trasser
Вы порядок цифр осознаете? Почти 700 тысяч мрут из-за безработицы, бедности, собственной глупости и отсутствию четкой политики/наказания/ответственности, Вы про что - про 40 тысяч? Да, тоже люди, но уровень немного несопоставим. Просто в первом случае - "мы, белые и пушистые - не может быть такого", а во втором - "они, сволочи и нелюди". Я только об этом и ни о чем больше. Расслабьтесь, моей мысли все равно, вижу, не понимаете.
Дмитрий фокусист
29 March 2010
1
одной отставки Путина маловато,еще хотелось бы отставки его ставленника г-на Медведева.
BabNIK
29 March 2010
injecti0nна моего прадеда донесли, во времена Сталина, что где то проявил активность, или ещё что то... короче репрессировали, утопили с остальными политическими...
А у этого открыто написано...
Вот те и свободная страна, хоть в Алькаиду вступай - что кружок по вышиванию
injecti0nподжог бы гада в машине живьём
Бывший мой начальник погиб.
...
injecti0n какого хрена они на территории противника учатся-я б живя в 41-45 в Германию учиться не поехал бы
wwb
29 March 2010
почитал кавказ чат...средневековье
по-своему понять их ненавитсть можно,но никак не пойму нахрена они нам нужны!!!от них гемор один...неужто нельзя бабло в другом месте нарубить-страна богатейшая