Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
AlexZombie:
|
wwb Контроль был всегда, просто сегодня было, видимо, не до этого пока. Надо было прикрывать свои звездоносные зады. |
после небоскребов уже ни чему не удивлюсь...надеюсь поняли о чем я
may_be:
|
Лёхус88:
| А вот чехи и даги не хай себе пасуться в горах не зависимость. |
Вы же понимаете, что деньги на жизнь (пока их негде зарабатывать) они будут получать или от нас, когда у нас, или не от нас, но тогда отрабатывать будут на нашей территории... Да и вообще, не о том и не там спорим... |
Они пилят сук на котором сидят и плюют в руку с которой едят.Весь северный кавказ ненавидит россию
Ну чехи настолько тупы что не будет русских им быстро придёт конец и погибунт они вместе с россией
Лёхус88
Очепятки можно и не уточнять. Не?
Antas
чё не?Я просто не понял
А тоесть таксофон это такси.А я о каких таксофонах идёт речь
milashka
Спасибо
Сотовые операторы вернут деньги за отправленные в день терактов SMS
Российские сотовые операторы, входящие в так называемую "большую тройку", решили вернуть абонентам-москвичам деньги, потраченные ими на SMS-сообщения, отправленные 29 марта, когда в столичном метро были совершены теракты. Первым об этом решении сообщил МТС.
"Руководство компании в связи с терактами в Москве приняло решение в течение суток вернуть абонентам МТС в Москве и Московской области деньги за SMS-сообщения, отправленные в понедельник с 8 утра до 23:59 вечера", - заявила директор департамента по связям с общественностью МТС Елена Кохановская. Ее слова передает РИА Новости.
Аналогичное решение было принято и в "Вымпелкоме" (торговая марка "Билайн"). Пресс-секретарь "Вымпелкома" Ксения Корнеева уточнила, что данная акция не будет действовать в отношении SMS, отправленных на короткие (контентные) номера. Позднее к инициативе МТС присоединился и "Мегафон". По словам руководителя департамента бизнес-коммуникаций "Мегафона" Романа Проколова, руководство оператора решило возместить абонентам Московского региона затраты на SMS, отправленные с 8 утра до полуночи 29 марта.
Ранее все три сотовых оператора, входящие в "большую тройку", предупредили своих пользователей о возросшей в связи с терактами активности мошенников. Представители компаний призвали абонентов быть бдительнее и не отправлять деньги на неизвестные номера в ответ на просьбу о помощи пострадавшим от терактов.
Взрывы на Сокольнической линии московского метрополитена произошли утром 29 марта. Одна из бомб взорвалась на станции "Лубянка", вторая - на "Парке культуры"-радиальной. Жертвами терактов стали 38 человек, пострадали 64 пассажира.
Из-за взрывов нагрузка на сотовые сети резко возросла, из-за чего мобильные операторы начали отключать дополнительные сервисы. В частности, в МТС отключили дополнительные сервисы у абонентов в районах взрывов, а в "Вымпелкоме" признали, что у некоторых владельцев мобильников могут быть сложности с дозвоном
http://lenta.ru/news/2010/03/29/mts/
Скажу честно, сейчас ехала в метро еле-еле преодолевая свой страх...
за последние 10 лет в РФ уже взрывали дома, самолеты, поезда, метро...
затем опять поезда, и опять-метро...
такова реальность, жутко звучит-но лично я уже привык
вечная память погибшим...
скорейшего выздоравления пострадавшим
DIMPOS1:
|
за последние 10 лет в РФ уже взрывали дома, самолеты, поезда, метро... затем опять поезда, и опять-метро... такова реальность, жутко звучит-но лично я уже привык |
Это только говорит о твоей черствости и овощности.
Ни капли не красит, и я согласен с
miranol - зачем вообще постил ?
Когда родные пострадают, то тоже привыкнет... привык
нашему коллеге с утра делали сложную операцию в склифе.
потерял много крови.
множественные осколочные ранения.
теперь нужна кровь.
жив
Друзья, всем пострадавшим желаю скорейшего выздаравления!
Всем остальным предлагаю задуматься над тем, в каком обществе мы живем и что надо сделать для выхода из имеющегося положения.
Моя позиция предельно ясна, если русского будут бить я мимо не пройду - поверьте...
А Вы можете рассуждать и уничтожать мои посты сколько угодно - Ваше право...
Удивительно, спорить о "нефти", "политике", "силе центра", а "чехи и кавказцы" ит.д. Друзья, чем же вас так "смутили" терракты, на фоне следующих фактов:
1. За 2008 год в ДТП погибло почти 30 тысяч человек. Более 13 тысяч ДТП произошли по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП погибли 2 383 человека
2. За 1-7 мес. 2009 - 13 тысяч человек погибли
3. Каждый год, в России умирают ок. 500 тысяч человек от алкоголизма,только по самой официальной статистике в 2009 году от СПИДа умерли почти 50 тысяч человек, от гаркомании гибнут 70 тысяч:
Сегодня в России регулярно употребляют наркотики 5, 99 млн. Официальная статистика по наркомании приводит цифру - 500 тыс. наркоманов, однако эт те, что добровольно встали на медицинский учет.
От общего числа наркоманов в России по статистике -
20% - это школьники.
60% – молодежь в возрасте 16-30 лет
20% - люди более старшего возраста
Средний возраст приобщения к наркотикам в России составляет по статистике 15-17 лет, резко увеличивается процент употребления наркотиков детьми 9-13 лет.
4. Демографическая ситуация: в среднесрочной программе социально-экономического развития, подготовленной Министерством экономического развития РФ, указывается, что при сохранении нынешних темпов миграции к 2025 численность россиян сократится примерно до 120 млн, а к 2050 — до 100 млн человек. Прогноз ООН — 115 млн чел., прогноз Института социально-политических исследований РАН — 83 млн чел. Напомню на 2005 год, цифры - 141 млн.
По данным Переписи населения 2002 года численность населения России с 1989 по 2002 упала на 1,8 млн. Каждую минуту в России рождается 3 человека, а умирает — 4. Общемировая тенденция противоположна: отношение количества рождений к смертям равно 2,6. Особенно велика смертность у российских мужчин, средняя продолжительность жизни которых 61,4 года
Друзья, Вам по-прежнему интересны "горячие политические темы"? Ну-ну.
Дмитрий фокусист
29 March 2010
На самом деле правительству и президенту нужно уходить в отставку,не так давно убили главаря боевиков,о чем сообщалось в СМИ,вот они нам и отомстили.
Дмитрий фокусист
Ну блин, не добавить не убавить, коротко и ясно...
Думаешь уйдут???
Что то на них покушений давно не было как-то...
А вот среди нас потерь все больше и больше...
Одного не могу понять. Чего добиваются эти террористы, делая такие акции?
Clair
это замечательно что жив
Trasser
29 March 2010
BadVik
Ну тогда продолжили бы статистику.
В России каждый год пропадает (исчезает) около 40 тыс. человек. Около 120 тыс. в "висячем" розыске. Но вот странность - большинство девушки и женщины в молодом возрасте. Как вы думаете, куда может "исчезать" такое количество народу в рамках одной страны?
Я кажется догадываюсь...
Как минимум о значительной части
Дмитрий фокусист
29 March 2010
1
очень я сомневаюсь,что они уйдут.А на них не покушаються,потому что не так-то это просто,они на нас отигрываются.Самое интересное,что правительство так и будет орать,что во всем виноваты смертники,а на самом деле это следствие,а причина совсем иная и правительство с этим ничего поделать не может,они только взятки мастера брать.Дождутся,что скоро народ за оружие возьмется.
Rinat87
29 March 2010
BadVik
29 March 2010
Trasser
Конечно, только "они" виноваты, а кто же еще. И по борделям Европы развозят, и визы в Египет/Эмираты и прочие арабские страны делают. Ох какие нехорошие, зато у "наших" умных красоток мозга хватает покупаться на тур-позедку или любовь на сайте странных тур-агенств искать. Вы действительно верите, что сегодня еще остались банды, которые насильно людей воруют? Не спорю, может и есть конечно, но "оборот" их далеко не 40 тыс. человек в год.
Всегда у русского человека кто-то виноват. Я не защищаю никого и щас не оправдываюсь, просто проблем полно и проблем настоящих, посмотрите каждый день заголовки: "взяли за взятку", "чиновника осудили", "милиционер расстрелял", "полковник убил" ит.д. Тоже - "чужие" все виноваты? Может хоть в чем-то с себя начать, хотя бы с элементарного уважения на дороге?
Да, кстати по ЧиЗу был сюжет, самая крупная группировка, которая была задержана по торговле проституцией - жители и уроженцы Украины. Наши братья, славяне, напомню.
Народ
Работал сегодня
По теме фокусоводы в замес не попали?
Все живы-здоровы?
kol123вроде нет,сам пыталась проследить это на форуме сегодня..
хотя в метро было жестко
на мой вопрос никто так и не ответил.