цитата (Gleb! @ Сегодня в 13:55) |
Выход один. Ответить так, чтоб другим неповадно было. |
знаешь, я когда молодым и несмышленым был и застал войну в Чечне из телевизионных и радионовостей, я тоже верил в слухи, байки и прочую дезинформацию, что мол
"в ответ на такой то теракт, такой то подрыв в республику прибыл отряд спецназа и вырезал там столько то, столько то расстрелял" Тогда я считал это адекватным ответом. И вот когда я повзрослел, я понял что это никакой не адекватный ответ. Потому что его небыло. Это были просто слухи, деза, в которую мы мальчишки верили и думали что так наши отомстили...
Я не собираюсь разжигать межнациональную рознь, ненависть и тому подобные вещи. Что разжигать, если всё разожгли до нас...
Понимаете в чем дело, никто конечно не ставит всех кавказцев под одну гребенку. Но ведь что то делать же нужно. Вот смотрите... В России много краев, городов, областей и республик, куда можно поехать... Можно поехать на Урал, можно поехать во Владивосток и прекрасно провести время. Но вот скажите мне честно, кто то желает или желал в недавнем прошлом поехать на Кавказ, а именно в Чечню или Ингушетию отдохнуть? Думаю что таких найдется немного, если найдется. Ну тогда я позволю себе ещё один вопрос. На хрена мне, как гражданину Российской Федерации такие регионы как Чечня, как Ингушетия, как Дагестан в последнее время, если кроме страха за свою жизнь и своих близких, кроме агрессии и ненависти за всё случившееся при упоминании слов Чечня, чеченцы я не испытываю. А когда я узнаю какие бабосы (уж другого слова не подобрать) уходят в Чечню и Ингушетию, у меня и вовсе встает вопрос, куда они идут и на что, если я вс равно туда не поеду из-за страха потерять свою жизнь. И
поверьте, и проверьте, с другой стороны ко мне питают аналогичные чувства, так как для чеченцев, чтобы они мне не говорили я всегда останусь бараном... Что делают с бараном, мы все знаем