Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
68,1K
views
491
members
4,3K
-Ал-
29 March 2010

Готовится закон о всеобщей принудительной дактилоскопии (Эхо Москвы)...

Властям главное вовремя подсуетится и сливки снять
Riqez
29 March 2010

Меня просто ПОРАЖАЕТ, КАК ЕЩЕ ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ ЗАРАБОТАТЬ НА ГОРЕ ДЕНЕГ!?!?!?!?! ЧТО ЗА НЕЛЮДИ!!! ...!!!
--
29 March 2010

KOM и в чем провокация? тут люди библию цитировали, а я всего лишь цитату газеты, которую читает вся Россия каждый день!
Murtasik
29 March 2010

3

Kukla:

это еще что. На днях стою в сберкассе, жду своей очереди, тут от окна отходит девушка, я ей говорю-вы пакет забыли. Она мне это не мой. Я парню кассиру-тут пакет кто-то оставил, вы бы прислали кого-нить чтоб посмотрели да убрали его. А он мне-да пакет уже давно там лежит, вспомнят придут и заберут.

И толку от моей бдительности, не самой же сне этот пакет осматривать

А в метро в час пик свою сумку можно потерять, не то чтоб увидеть какой-то пакет в нога. Только головы и видно один, и это если ты еще роста хотя бы среднего, детям только животы рядомстоящих и видать

Вы знаете, я только счас вспомнил случай, что произошел со мной в субботу в Московском метро и счас он у меня вырисовался в единую картину...

Я в субботу доехал до м. Таганская по Таганско-Краснопресненской линии и стал переходить на кольцевую линию. Все знают, что чтобы сделать переход, необходимо дойти до эскалатора, спуститься на нем вниз, потом немного пройти по переходу и снова спуститься вниз, на этот раз уже по ступенькам. Так вот, подойдя к эскалатору, я как обычно уперся в небольшое скопление людей, которое было вызвано неработающим одним из двух эскалаторов. И так получилось, что в этом столпотворении я догнал человека кавказской наружности, еле-еле удерживающего клетчатую сумку в руках, к тому же перемотанную скотчем. Сумка, судя по всему, была просто неподъемной.
Не знаю почему, но этот персонаж вызвал у меня дикое подозрение и я, преодолевая ступеньки не работающего эскалатора, помчался вниз. Спустившись по ступеньках уже перехода в вестибюль кольцевой линии, я увидел двоих стражей порядка, что несли дежурство. Я подошел к ним и рассказал об увиденном госте столицы, после чего обернулся в сторону лестницы, ведущей в переход и показал прям пальцем на этого кавказского гостя, что уже на глазах у нас троих тащил свою сумку.
И знаете что мне ответили стражи?
Скрытый текст
. Ну ладно парни, смотрите сами - ответил я и отправился дальше...

А теперь перенесите вышенаписаное на сегодняшний день и вы поймете, что таким тайным и неизвестным образом в метро может попасть и передвигаться кто угодно, хоть слон. Ну или ни для кого же не секрет, что всегда можно будет откупиться, имея при себе купюру с изображением Красноярска или Ярославля...

А потом мы смотрим с вами выступление наших руководителей, которые обещают навести порядок...
Как говорится, у меня всё, накипело

P.S. Если бы не эта трагедия, я наверное бы про субботний случай и не вспомнил бы
KOM
29 March 2010

Knagina_M:

хм.. вариантов уйма...самим "черным",правтительству итд...
я же не в правительстве работаю и точно сказть не могу

Ну так и не ведись на провокации сама и не отвечай на посты провокаторов, или отвечай так, чтобы он заткнулся.
nicko
29 March 2010

Поиск внешнего врага - как попытка отключить внимание народных масс от проблем внутри государства и кризиса власти
-Mikas-
29 March 2010

Кирочка:

Но при этом также как "мы" ненавидим "их", но при этом испольуем, так и они ненавидят нас. За это и страдаем. Только русские используют их как рабсилу, и убивают на их же родине (см.Чечню), а они мстят нам за свои несвободы вот такими страшными вещами.

Это в принципе к тому, что не надо разжигать межнациональную вражду хотя бы на форуме, все молодцы, и кавказ и славяне.

чо за бред?
Да никакие это не чючмеки готовили. Они - лишь исполнители. Рабы, как ты сама и написала.
canon3000
29 March 2010

1

Riqez
а вы в курсе как много зарабатывают на войне? на поставках оружия и на восстановлении экномики той же чечни? да такстисты просто младенцы
djmagnum
29 March 2010

-1

Депутаты Госдумы готовы внести поправки в федеральное законодательство для усиления безопасности на метрополитене.

- Наличие только камер видеонаблюдения очевидно недостатчочно, - заявил Life News первый заместитель председателя rомитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков. - При этом рамки металлоискателей на каждой станции не поставишь. Нужно оснащать метрополитен специальными детекторами, выявлящими наличие взравчатки у пассажиров. Подбные разработки уже есть. В том числе и у отечественных ученых.

- Нам сейчас предстоит проверить все ли сделано в метро для обеспечения антитеррористической безопасности, - говорит Гришанков. - Тем более, что на обеспечение транспортной безопасноти в метрополителне уже выдеялись деньги в рамкахх программы антитерор.

По словм депутата, Госдума будет следить за ходом расседования и даст свою оценку деятельности правоохранительных органов.

Глава комитета по транспорту Сергей Шишкарев также заявил Life News о необходимости оснащения метрополитена сканирующими устройствами.

- Можно выявить взрывчатку, не задерживая пассажиров, с помощью фонового мониторинга, - утверждает Шишкарев. - Если на это понадобиться дополнительное финансирование из федераного бюджета - мы внесем необходимые поправки.

- Также нужно говорить и о работе оперативных служб, - говорит Шишкарев. - Взрыв под зданием ФСБ на Лубянке напрвляен понятно против кого. Нужно законодательно закрепить спецподготовку милиционеров, работающих в метро, а не отправлять дежурить в вестибюле самых молодых и неопотных по остаточному принципу.
ZEWS
29 March 2010

nicko:

Поиск внешнего врага - как попытка отключить внимание народных масс от проблем внутри государства и кризиса власти

Тезка, ну ты то умный человек...

и тоже веришь что это дело рук Путина?
Обмарак
29 March 2010

Kukla:

Антон, а ты их реально различаешь?
Для националистов, начавших избивать кавказцев в метро думаю разница не особо очевидна

Я их, различаю...очень хорошо, но как ты заметила, отдельным категориям глубоко плевать...
-Dmitry-
29 March 2010

цитата:
чо за бред?
Да никакие это не чючмеки готовили. Они - лишь исполнители. Рабы, как ты сама и написала.
Давайте без оскорблений, что за чучмеки, зачем оскорблять целую нацию.
Mihas
29 March 2010

Murtasik
Зачем катишь бочку на мужика с аэропорта?
Сволочь
29 March 2010

1

-Ал-:

Отмену выборов губернаторов после Беслана им будет сложно переплюнуть по мерзости.

Да, и не смогут они дактилоскопию повсеместно внедрить. Запад косо будет смотреть... Сделают максимум для "неблагонадежных".
xemul
29 March 2010

Все таки есть "позитивное" движение после таких трагических происшествий, что клянут и перетирают косточки не только лицам "кавказской" национальности, но и наконец-то власти.
Mihas
29 March 2010

Z
ZEWS:

nicko:

Путин же не все контролирует ...
Vladimir_E
29 March 2010

-Ал-:

Это с какой стороны взглянуть. Где они посуетились. Что первично?
Kukla
29 March 2010

Murtasik
вот и я том же. Граждане может и бдительны и добропорядочны, но вот сотрудникам ВВ глубоко наплевать на свои прямые обязанности.

Меня с мужем как-то в Питере остановили на вокзале доки проверить. Это при том что внешность у нас самая что ни есть славянская. Остановили в тот момент когда мы просто нереально опаздывали на поезд в Москве. Так этот придурок даже видя билеты и паспорта наши докапывался. А нерусского с сумкой фиг остановят, че с него взять то
xemul
29 March 2010

Mihas
а должен контролировать все - он в прошлом гарант...
цитата:
Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
взято из Конституции.
yurik77
29 March 2010

xemul:

Mihas

уж простите, гарант чему??? что он может гарантировать???
Tenoch
29 March 2010

1

nicko:

Верно сказано.
Mihas
29 March 2010

1

Kukla:

Меня с мужем как-то в Питере остановили на вокзале доки проверить. Это при том что внешность у нас самая что ни есть славянская.

Вот она логика народа. "На лице написано" кто прав, а кто виноват
nicko
29 March 2010

Z
ZEWS:

nicko:

Коль, я даю почву для размышлений. Надо думать во всех направлениях.
Лично я не верю пока ничему, ибо входящей информации мало
nelson2002
29 March 2010

Правительство наше гнилое "от" и "до". Поэтому не надо винить кавказцев, или еще кого... это всего лишь орудие. Правительство виновато на 100%. Но только никто не признает себя виновным.
Rinat87
29 March 2010

1

щас знакомая звонила..от парка культуры на такси до охотного ряда.. 3тыс рублей.. совсем озверели.. вот кого надо в вагоны метро пихать и взрывать!!
повезло что мужчина на джипе попался говорит и за бесплатно довёз так как по пути надо было!
Vladimir_E
29 March 2010

Kukla:

Murtasik
вот и я том же. Граждане может и бдительны и добропорядочны, но вот сотрудникам ВВ глубоко наплевать на свои прямые обязанности.

Меня с мужем как-то в Питере остановили на вокзале доки проверить. Это при том что внешность у нас самая что ни есть славянская. Остановили в тот момент когда мы просто нереально опаздывали на поезд в Москве. Так этот придурок даже видя билеты и паспорта наши докапывался. А нерусского с сумкой фиг остановят, че с него взять то

Хорош пример. Преступники у нас все сплошь нерусские? Может вы на ориентировку похожи были.
Mihas
29 March 2010

xemul:

Mihas

Это не значит, что даже внутри страны не может быть групп людей со своими собственными методами и интересами.
-Dmitry-
29 March 2010

цитата:
ибо входящей информации мало

Достоверную информацию Вы вряд ли получите, если Вы не сотрудник спец.служб
xemul
29 March 2010

yurik77:

xemul:

Mihas

уж простите, гарант чему??? что он может гарантировать???

Гарантировать вашу жизнь, здоровье и т.д. И не нужно это списывать на громкие и пафосные слова конституции.
Это ДОЛЖНО и ОБЯЗАНО работать. Прочтите любой учебник "Государство и право" чтоб понять роль президента.

P.S. имхо тема, что все преступники есть априори лица "кавказской" наружности уже устарело.
Mihas
29 March 2010

Vladimir_E:

Kukla:

Murtasik

Хорош пример. Преступники у нас все сплошь нерусские? Может вы на ориентировку похожи были.

Ты что!!! По ориентировкам только "кавказцы" проходят

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация