Готовится закон о всеобщей принудительной дактилоскопии (Эхо Москвы)...
Властям главное вовремя подсуетится и сливки снять
Kukla: |
это еще что. На днях стою в сберкассе, жду своей очереди, тут от окна отходит девушка, я ей говорю-вы пакет забыли. Она мне это не мой. Я парню кассиру-тут пакет кто-то оставил, вы бы прислали кого-нить чтоб посмотрели да убрали его. А он мне-да пакет уже давно там лежит, вспомнят придут и заберут. И толку от моей бдительности, не самой же сне этот пакет осматривать А в метро в час пик свою сумку можно потерять, не то чтоб увидеть какой-то пакет в нога. Только головы и видно один, и это если ты еще роста хотя бы среднего, детям только животы рядомстоящих и видать |
Knagina_M: |
хм.. вариантов уйма...самим "черным",правтительству итд... я же не в правительстве работаю и точно сказть не могу |
Кирочка: |
Но при этом также как "мы" ненавидим "их", но при этом испольуем, так и они ненавидят нас. За это и страдаем. Только русские используют их как рабсилу, и убивают на их же родине (см.Чечню), а они мстят нам за свои несвободы вот такими страшными вещами. Это в принципе к тому, что не надо разжигать межнациональную вражду хотя бы на форуме, все молодцы, и кавказ и славяне. |
nicko: |
Поиск внешнего врага - как попытка отключить внимание народных масс от проблем внутри государства и кризиса власти |
Антон, а ты их реально различаешь? Для националистов, начавших избивать кавказцев в метро думаю разница не особо очевидна |
цитата: |
чо за бред? Да никакие это не чючмеки готовили. Они - лишь исполнители. Рабы, как ты сама и написала. |
-Ал-: |
Готовится закон о всеобщей принудительной дактилоскопии (Эхо Москвы)... Властям главное вовремя подсуетится и сливки снять |
Z ZEWS: | ||
Тезка, ну ты то умный человек... и тоже веришь что это дело рук Путина? |
-Ал-: |
Готовится закон о всеобщей принудительной дактилоскопии (Эхо Москвы)... Властям главное вовремя подсуетится и сливки снять |
Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. |
xemul: |
Mihas а должен контролировать все - он в прошлом гарант... |
nicko: |
Поиск внешнего врага - как попытка отключить внимание народных масс от проблем внутри государства и кризиса власти |
Меня с мужем как-то в Питере остановили на вокзале доки проверить. Это при том что внешность у нас самая что ни есть славянская. |
Z ZEWS: | ||
Тезка, ну ты то умный человек... и тоже веришь что это дело рук Путина? |
Murtasik вот и я том же. Граждане может и бдительны и добропорядочны, но вот сотрудникам ВВ глубоко наплевать на свои прямые обязанности. Меня с мужем как-то в Питере остановили на вокзале доки проверить. Это при том что внешность у нас самая что ни есть славянская. Остановили в тот момент когда мы просто нереально опаздывали на поезд в Москве. Так этот придурок даже видя билеты и паспорта наши докапывался. А нерусского с сумкой фиг остановят, че с него взять то |
xemul: |
Mihas а должен контролировать все - он в прошлом гарант... |
ибо входящей информации мало |
yurik77: | ||
уж простите, гарант чему??? что он может гарантировать??? |
Vladimir_E: | ||
Хорош пример. Преступники у нас все сплошь нерусские? Может вы на ориентировку похожи были. |