Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
65,7K
views
491
members
4,3K
Митенька
29 March 2010

Mitrich51
Дим,а давай назло им? Не отвлечемся друг от друга и наших общих забот? А то и правда-шумииим...
BabNIK
29 March 2010

1

djmagnum
Цитируя Лайф Ньюс точно не поможешь. Они там сочиняют на ходу...
Это ж сплетни в чистом виде.
А если говорят, что инфу с ффк берут (что уже смешно) - то вообще лучше подождать, пока те же списки объявят официально...
Не читайте, не слушайте желтизну!
FreeJack
29 March 2010

2

цитата:
Ну это ж партизанская война ph34r.gif И самое ужасное что война эта при помощи террористов-смертников ведется. С этим никак не возможно бороться. НИКАК. Смертник, начиненный взрывчаткой может оказаться где угодно и когда угодно.

Борьба с терроризмом заключается не в обысках в метро и др. местах, а в работе аналитических служб, сборе информации о терр. организациях, внедрении агентуры и тп. Получении информации. Предотвращать теракты МОЖНО. Но только при грамотной работе соответствующих служб. Пример-Пиндостан, где после 11\09 не произошло ни одного теракта. Там эти службы работают четко и оперативно, так как и должны работать.
У нас же МВД и пр. давно уже превратились в частные коммерческие организации, озабоченные только зарабатыванием бабла.
vSAS
29 March 2010

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:01)
час после взрыва - на мобильники начинают приходить sms с коротких номеров: "ты живой, ехал на метро?". если ответишь - заплатишь 100 или 200 рублей.

люди что с вами?

Кидайте в тему эти короткие номера. или мне в личку.
nicko
29 March 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:57)
Печальная статистика показывает, что в тунелях взрывы более опасны.
Во первых, более замкнутое пространство.
Во вторых, на порядок сложнее эвакуация людей. А время в данном вопросе на вес золота. Ты как медик должен это знать.

У меня иное мнение по поводу объяснения взрыва на станции. Метро по-любому замкнутое пространство. А взрыв на глазах, создает панику, давку и может привести к более печальным последствиям.
--
29 March 2010

Men:

Я наверное что-то пропустил, но никак не могу понять:
- оба поезда двигались в одном направлении к Подбелке;
- первый взрыв в 7 56
- второй взрыв в 8 40
т.е между взрывами прошло 44 минуты.

Спрашивается, как мог двигаться второй поезд по занятому на Лубянке пути?
Или он стоял на Парке и ждал когда освободится путь. Но тогда в нём не должно было быть пассажиров...

Вот и я о том.
Гладко было на бумаге, да напоролись на овраги.
Даже движение сразу не остановили.
Митенька
29 March 2010

vSAS
Да! Номера в тему! Какая гадость...
--
29 March 2010

1

puhbum:

цитата (hunter1 @ Сегодня в 13:55)
puhbum
цель угадана верно. Только не понимаю, чем моя цель хуже многих здешних словесных выстрелов?

извини, ничего личного к тебе.

есть личная неприязнь к освещению событий СМИ по прошлой работе.
У меня чуть у матери инфаркта не было после искажения инфы из СМИ об одном из ЧС

Да лан, не вопрос. Я без обид. Уже привык на своей собачачьей работе. Однако, увы, ничего другого делать не умею. (((
Если есть претензии к новостям Первого, то принимаю на свой счет, и готов нести ответственность. (не "личную")
ZEWS
29 March 2010

Mitrich51:

как-то очень вовремя эти взрывы произошли

отвлечь людей от насущных проблем, чтобы подзабыли о росте ценна ЖКХ, что цену на газ собираются сделать по европейскому уровню.. в общем что опять нас будут обдирать как липку.
а тут БАБАХ

и все забыли, что квартплата какая высокая

все на борьбу с мировым терроризмом

людей жалко!!!

Еще один детский сад.

На сколько вы забудете о ценах на ЖКХ и вам нечего жрать?
На день?
Народ, может хватит уже лепить свои оригинальные версии террактов?

Будьте поумнее. Для власти и ее авторитета это гораздо больший удар чем цены на кварплату.
nicko
29 March 2010

FreeJack

вот именно. ужЕ 9 лет в США нет терактов. А эмигрантов там не меньше нашего.
--
29 March 2010

цитата:
По этой логике лучше всего взрывать на улице... там где есть видеокамеры новостных каналов.
На демонстрациях и т.п...

Демонстрации - это парад геев к примеру. Просто скажут что это не теракт, а акт нетерпимости в отношении геев. Т.е. спишут все на противоположную сторону, против которой была направлена демонтрация. А в метро все равно есть и очевидцы и камеры. Слухами все равно инфа просочится. на улице это будет как-то слишком наглядно и не даст такого результата, а вот в метро, как гром среди ясного неба..
Raleks
29 March 2010

5

Пока терракты выгодны - они не прекратятся. Давно известно, что к террактам прибегают с ведома государства. Когда общество нестабильно и нужен сплачивающий фактор. И люди в этой игре на большие деньги просто расходный материал. Так-что зло не шахидки, зло во власти и легитимно.
milashka
29 March 2010

nicko:

У меня иное мнение по поводу объяснения взрыва на станции. Метро по-любому замкнутое пространство. А взрыв на глазах, создает панику, давку и может привести к более печальным последствиям.

передали по радио, что на ближайших станциях в давке из за паники были задавлены люди.. погибших и пострадавших неизвестно сколько... ничего не говорили...
--
29 March 2010

xemul:

puhbum:

цитата (himick @ Сегодня в 13:39)
но можно ведь и кардинально поменять транспортную структуру Москвы, чтобы с утра не было столпотворения в метро, чтобы можно было службам спокойно всех видеть на камерах

ого!!! ты знаешь как ЭТО сделать?
можешь оформить идеи в виде стратегии?
я обещаю тебе устроить встречу с руководящим сотрудником Мосгортранса!!! И поверь, если предложение стоящее - тебе предложат его реализацию.

На правах off
Насмешил!! Мосгортранс не может подписать договор о передаче имущества по контракту более 5 месяцев.

Для начала изолировать привилегированную часть общества от обывателей - в отдельных муниципальных новообразованиях на окраинах города, подъездные пути к которым не пересекаются с простыми общественными дорогами. Установить на подъездных путях минимальную скорость 180 километров в час в соответствии со статусом перемещающихся. Также распределить офис-центры по разным районам, центр от садового превратить в пешеходную зону ( или только общественный маолобюджетный транспорт).

В виде отдельных муниципальных новообразований предлагается район рублевки, все вопросы ведь можно решать "одним звонком"(история на ленинском нам это только подтвердила) - вообще не видится смысла в перемещении на огромной скорости по запруженной Москве из ультракомфортабельных дворцов на работу в какой-то там замшелый особняк к твоим соседям по рублевской дачке.
BabNIK
29 March 2010

ZEWS
Коля, не мешай фокусникам писать сенсационные статьи для желтых СМИ.
djmagnum
29 March 2010

По решению властей столицы, во вторник в городе будут отменены все развлекательные мероприятия.

Помимо этого, из телепрограммы уберут развлекательные передачи, а на московских зданиях будут приспущены государственные флаги.

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой сообщил, что столичные власти оказывают медицинскую помощь всем пострадавшим от сегодняшних терактов на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры» - вне зависимости от того, где они проживают.

К тому же Цой добавил, что в ближайшее время столичные власти окажут материальную помощь пострадавшим.
Митенька
29 March 2010

Raleks
А ведь это мы с Вами-общество...Нестабильное...Ужасно,друзья,если для того,чтобы мы с Вами услышали друг-друга,нужны смерти таких же,как мы...
nelson2002
29 March 2010

Knagina_M:

Комерсант фм...

Наша милиция не сможет выявить терраристов даже при повышенной безопасности..

на парке культуры найден не разорвавщися пояс шахидки с 1,5кг тратила.

Это они спустя 6 часов нашли? Не верится что-то
Сволочь
29 March 2010

Raleks:

Пока терракты выгодны - они не прекратятся. Давно известно, что к террактам прибегают с ведома государства. Когда общество нестабильно и нужен сплачивающий фактор. И люди в этой игре на большие деньги просто расходный материал. Так-что зло не шахидки, зло во власти и легитимно.

Сейчас все быстро и про мигалки, и про Баркова забудут... про многое забудут.
--
29 March 2010

-4

Пассажиры метро начали избивать кавказцев!
konung
29 March 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:12)
Raleks:

Сейчас все быстро и про мигалки, и про Баркова забудут... про многое забудут.

да и тарифы можно будет не снижать
Raleks
29 March 2010

цитата (Black_Skin @ Сегодня в 14:12)

Это призыв?
rogojindze
29 March 2010

цитата (vvall @ Сегодня в 14:08)
Men:

Я наверное что-то пропустил, но никак не могу понять:
- оба поезда двигались в одном направлении к Подбелке;
- первый взрыв в 7 56
- второй взрыв в 8 40
т.е между взрывами прошло 44 минуты.

Спрашивается, как мог двигаться второй поезд по занятому на Лубянке пути?
Или он стоял на Парке и ждал когда освободится путь. Но тогда в нём не должно было быть пассажиров...

Вот и я о том.
Гладко было на бумаге, да напоролись на овраги.
Даже движение сразу не остановили.

первый взрыв на лубянке, второй на парке культуры. После взрыва на лубянке инфа не сразу же распространилась. Поезда продолжили идти..И второй взрыв прогремел...
Knagina_M
29 March 2010

nelson2002
... время не сказали...
может быть когда разбирали по погибших и нашли...
milashka
29 March 2010

1

Z
ZEWS:

Будьте поумнее. Для власти и ее авторитета это гораздо больший удар чем цены на кварплату.

согласна на все 100%
представляю как сейчас фигово Медведу... с утра получить такую информацию
сейчас смотрю новости.. у него все на лице написано...
nicko
29 March 2010

понеслось
KOM
29 March 2010

Сильно пострадал?
Knagina_M
29 March 2010

Raleks:

Это призыв?

я думаю у многих сейчас это цель сейчас...
--
29 March 2010

Raleks
нет, ссылка на МК не вставляется, посмотри на их сайте, там статья + на форумах пишут что на комсомольской драка между русскими и кавказцами, милиция стреляет в воздух!
Artem20
29 March 2010

nelson2002:

Knagina_M:

Комерсант  фм...

Наша милиция не  сможет выявить  терраристов  даже при  повышенной безопасности..

на парке культуры найден не разорвавщися пояс  шахидки  с 1,5кг тратила.

Это они спустя 6 часов нашли? Не верится что-то

Почему не вериться? Когда Невский взорвали, там тоже через 6-8 часов сработало прям рядом второе устройство. ФСБшники чудом остались живи, даже Баркова вроде задело.

Что говорить о жизни простых людей, если ФСБ даже себя не может защитить???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up