Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
68K
views
491
members
4,3K
nicko
29 March 2010

Mihas

Меняется
Плюнуть на лизожопство Европе и оменить мораторий гораздо проще
Сволочь
29 March 2010

Z
ZEWS:

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:16)
А с чего бы им защищать честь семьи просто так? Наверное для этого были какие-то причины... Стоит подумать какие. Когда требуется защищать честь семьи о нормальных условиях жизни говорить сложно.

Богачи фанатиками идущими на смерть почему то не становятся...

Ты путаешь причину и следствие.

Они идут на это из-за религиозного фанатизма. А потом это уже становится честью для семьи.

Коля фанатиками не рождаются. Ими становятся.
И для этого есть причины.
ZEWS
29 March 2010

Mihas
ЧТО может ЗАСТАВИТЬ человека ВЗОРВАТЬ себя?

только более страшное.

Семьи смертников берут в заложники?

Нет. Просто их религиозная часть жизни гораздо важнее светской. И умереть во имя Аллаха - честь.

То есть погибают совершенно искренее радуясь.

Другое дело убедить что Аллах хочет решать проблемы именно смертями неверных.
Вот тут вопрос учений.
puhbum
29 March 2010

djmagnum, скрывай списки в теге "Скрыть"
а то прям одни твои списки на пол страницы
Men
29 March 2010

цитата:
Men видимо второй поезд стоял в "пробке", когда приехал на станцию раздался взрыв

Сорок минут? И народ не вышел из поезда на предыдущих станциях?
Хотя... может "тянули" до кольцвой...
felony
29 March 2010

цитата:
Смертная казнь в России отменена 
Ну так вопрос не то, что ее щас нет. А в том, что надо ввести ее
JamesDean
29 March 2010

нА парке культуры ОБНАРУЖЕН еще один невзорвавшийся пояс шахида!!!

сообщает РСН!!!
Vladimir_E
29 March 2010

Messir
Полностью разделяю. Дело не религии, да и не в национальности, а в людях. Отморозки есть везде. И не факт, что это взрывы на религиозной почве. Есть наши националисты отморозки. Еще посмотрим какие будут действия властей.
А тем кто возмущается, что в Москве много неславян. Так ведь все кавказцы такие же граждане РФ, как и русские, и жить они могут там где хотят(если, что - конституция есть). Что возмущаться, давайте самостоятельность колониям. Но есть подозрение, что вы же первыми начнете возмущаться развалом страны.
репко
29 March 2010

Murtasik:

Кому то и горе бизнес...

Товарищь отзвонился с одной из станции метрополитена, рассказал как таксисты кавказской национальности по 3000 руб бомбят и как в ответ на это, насколько мужчин, стоящих на остановке разбили ему машину, после чего таксист еле ретировался

Молодцы мужики. Эту нечисть, которые на чужом горе денег решили подколымить бить надо и причем сильно. Я бы после предложения в 3000 рублей лично бы в глотку вцепился такому таксисту и машину бы разбил. ... и как не боятся интересно.

На проспекте мира в переходе на кольцевую народищу была тьма. Буквально из вагона выходишь и уже толпа непроходимая.
nicko
29 March 2010

F
felony:

что надо ввести ее

Проще, даже вводить не надо. Просто снять мораторий
Митенька
29 March 2010

VIPerMic
Всем сердцем сочувствую. Могу помочь?
Mihas
29 March 2010

nicko:

Mihas
Меняется 

Да никто его не будет отменять. «Ничто так не постоянно как временное»
Так что не питайте иллюзий
sas_000
29 March 2010

цитата:
МВД и ФСБ должны контролировать ситуацию и обеспечивать безопасность, но не нарушать права граждан России, - поручил глава государства

По замыслу московских властей МВД точно будут контролировать - не пущать за МКАД на машинах всякую живность.
А ФСБ проспали, брали бы пример с Моссада
puhbum
29 March 2010

Men, я тебе выше ответил про сорок минут - поищи, прочти и все поймешь
я конечно понимаю, что страницы слишком быстро заполняются, но раз что-то спросил - поищи ... а вдруг тебе уже ответили?
Равновесие
29 March 2010

МОСКВА, 29 марта. Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов, прогремевших в понедельник в московском метро. Как сообщает CNN, соответствующее заявление размещено на одном из сайтов, используемых экстремистами.
http://news.mail.ru/incident/3578609/
язва
29 March 2010

Скажите, как думаете, какую цель преследуют организаторы данных террактов?
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю - зачем?
nicko
29 March 2010

Mihas:

Да никто его не будет отменять. «Ничто так не постоянно как временное»
Так что не питайте иллюзий

Никто из ныне властьимущих. Они не вечны
DIMPOS1
29 March 2010

Mihas
цитата:
Смертная казнь в России отменена

обратите внимание на дату
цитата:
23.03.10 13:50 Борис Грызлов: "Россия пока не может отменить смертную казнь из-за террористических угроз"
Председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что Россия воздерживается от ратификации шестого протокола об отмене смертной
с террористическими угрозами 
ZEWS
29 March 2010

Кирочка:

-KalinKa-

ZEWS всего лишь пытался донести до Вас, что есть большая (я бы сказала огромная) разница между каким-то "нашим" как Вы пишете горем (правильнее назвать это сопереживанием), и горем тех людей, чьи близкие пострадали или погибли там сегодня. Я сомневаюсь что Вы не понимаете разницы между восприниманием смерти родных и совершенно незнакомых людей.

Спасибо.
Это я и хотел сказать.
vSAS
29 March 2010

Митенька:

vSAS
Ужасные слова,хоть и святая книга...Но мы же разумные люди,мой друг...Милые мои,родные! Давайте постараемся остановиться! А то уж "кровь за кровь" звучит... Ни за что не стану... Все имеют право на собственное мнение...Хорошие мои! Православные,иудеи,правоверные! Бог един,только имен у него много...Мы все родные...Вы все-мои родные...

Собственно я это и написал, для тех кто обвинял именно ислам в этом, а так как религии родственные, то это общее.
djmagnum
29 March 2010

lomm86:

Losenok
списка погибших нет, это с Автозаводской погибшие, уже 5-й раз за сегодня эти фамилии вижу...думаю, погибших объявят только вечером

ВОТ 100%-к сожалению список!!!

Скрытый текст
Kukla
29 March 2010

VIPerMic:

kalling
Список djmagnum верен. В нем присутствует знакомый человек.

вот это вообще ужас
Митенька
29 March 2010

язва
Элечка,нам не понять...Женщина нормальная,мама,жена-разве такое совершит? Никогда нам с тобой,дорогая,не понять...
rogojindze
29 March 2010

Как было бы хорошо, если бы отменили мораторий на смертную казнь и всех приговоренных к высшей мере казнили бы тем же способом, каким они убивали своих жертв...

Организовал взрыв - тебя завели в специальную камеру и там взорвали. Ошметки твоим потом смыли со стен в канализацию...
жаль, что такого не будет
Losenok
29 March 2010

djmagnum
на РБК был ЭТОТ же список
но сейчас сняли его
Tlo
29 March 2010

-2

Чеж такое-то, везде списки от 2004 года.
Минусую автору списков.
Rinat87
29 March 2010

Людей жалко.. бедные люди... понедельник никто ничего не знал все ехали со своими мыслями кто куда..
ps я буду удовлетворён когда на кадырова 20кг взрывчатки повесят..и взорвут его вот откуда всё это идёт.. одно дело всех не русских гнать из москвы и тд..а другое дело когда медвепут с путиным сидят за одним столом с этим ...
Сволочь
29 March 2010

Равновесие:

МОСКВА, 29 марта. Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов, прогремевших в понедельник в московском метро. Как сообщает CNN, соответствующее заявление размещено на одном из сайтов, используемых экстремистами.
http://news.mail.ru/incident/3578609/

Они и за Саяно-Шушенскую брали ответственность на себя. Найти бы хотя бы одну трагедию, когда они не брали ее на себя.
Дон Чиполине
29 March 2010

Z
ZEWS:

Mihas
ЧТО может ЗАСТАВИТЬ человека ВЗОРВАТЬ себя?

только более страшное.

Семьи смертников берут в заложники?

Нет. Просто их религиозная часть жизни гораздо важнее светской. И умереть во имя Аллаха - честь.

То есть погибают совершенно искренее радуясь.

Другое дело убедить что Аллах хочет решать проблемы именно смертями неверных.
Вот тут вопрос учений.

думаю несколько подругому дело обстоит, почему -то основная масса террористов - женщины, так было на Дубровке, так и теперь. Я не удивлюсь что они были вдовами, и личная месть здесь стоит на первом месте, все остальное только подталкивает их на такой шаг
vSAS
29 March 2010

nicko:

Mihas

Меняется

Ты думаешь человека взрывающего себя можно напугать смертной казнью???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов