Mihas
Меняется
Плюнуть на лизожопство Европе и оменить мораторий гораздо проще
Z ZEWS: | ||
Ты путаешь причину и следствие. Они идут на это из-за религиозного фанатизма. А потом это уже становится честью для семьи. |
цитата: |
Men видимо второй поезд стоял в "пробке", когда приехал на станцию раздался взрыв |
Смертная казнь в России отменена |
Murtasik: |
Кому то и горе бизнес... Товарищь отзвонился с одной из станции метрополитена, рассказал как таксисты кавказской национальности по 3000 руб бомбят и как в ответ на это, насколько мужчин, стоящих на остановке разбили ему машину, после чего таксист еле ретировался |
nicko: |
Mihas Меняется Плюнуть на лизожопство Европе и оменить мораторий гораздо проще |
МВД и ФСБ должны контролировать ситуацию и обеспечивать безопасность, но не нарушать права граждан России, - поручил глава государства |
Mihas: |
Да никто его не будет отменять. «Ничто так не постоянно как временное» Так что не питайте иллюзий |
Смертная казнь в России отменена |
23.03.10 13:50 Борис Грызлов: "Россия пока не может отменить смертную казнь из-за террористических угроз" Председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что Россия воздерживается от ратификации шестого протокола об отмене смертной с террористическими угрозами |
Кирочка: |
-KalinKa- ZEWS всего лишь пытался донести до Вас, что есть большая (я бы сказала огромная) разница между каким-то "нашим" как Вы пишете горем (правильнее назвать это сопереживанием), и горем тех людей, чьи близкие пострадали или погибли там сегодня. Я сомневаюсь что Вы не понимаете разницы между восприниманием смерти родных и совершенно незнакомых людей. |
Митенька: |
vSAS Ужасные слова,хоть и святая книга...Но мы же разумные люди,мой друг...Милые мои,родные! Давайте постараемся остановиться! А то уж "кровь за кровь" звучит... Ни за что не стану... Все имеют право на собственное мнение...Хорошие мои! Православные,иудеи,правоверные! Бог един,только имен у него много...Мы все родные...Вы все-мои родные... |
lomm86: |
Losenok списка погибших нет, это с Автозаводской погибшие, уже 5-й раз за сегодня эти фамилии вижу...думаю, погибших объявят только вечером |
VIPerMic: |
kalling Список djmagnum верен. В нем присутствует знакомый человек. |
Равновесие: |
МОСКВА, 29 марта. Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов, прогремевших в понедельник в московском метро. Как сообщает CNN, соответствующее заявление размещено на одном из сайтов, используемых экстремистами. http://news.mail.ru/incident/3578609/ |
Z ZEWS: |
Mihas ЧТО может ЗАСТАВИТЬ человека ВЗОРВАТЬ себя? только более страшное. Семьи смертников берут в заложники? Нет. Просто их религиозная часть жизни гораздо важнее светской. И умереть во имя Аллаха - честь. То есть погибают совершенно искренее радуясь. Другое дело убедить что Аллах хочет решать проблемы именно смертями неверных. Вот тут вопрос учений. |
nicko: |
Mihas Меняется Плюнуть на лизожопство Европе и оменить мораторий гораздо проще |