Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
65,5K
views
491
members
4,3K
Сволочь
29 March 2010

yurik77:

вы реально думаете что подобные теракты совершают, нищие, бедные люди???

Вы путаете тех кто их планирует, и тех кто их совершает.
Не от сладкой жизни люди идут на самоубийство.
rogojindze
29 March 2010

Большой205
Отследили по камерам, почему бы и нет
puhbum
29 March 2010

himick, ты многое правильно пишешь.
Однако ВСЕГО не предугадать.
Дыру все равно найдут - как ни страшно это осозновать, но готовят теракты тоже профи и все системы защиты они знают и найдут новые способы.
Самое правильное: борьба не с исполнением а с зачатием. и не в момент выполнения ловить а заранее предотвращать.
И с этим работают и справляются профессионалы.
Увы, никогда их работа не будет оценена простым народом, потому что предотвращенные трагедии: а)неизвестны в основном; б) меркнут из-за "удавшихся"
Мириться конечно же с этим не стоит, но признать то, что мы беззащитны перед терроризмом пока приходится во всем мире
Сволочь
29 March 2010

C
championoff:

dirty alex
Чтобы побороть террор, надо создать террористам и всем их пособникам невыносимые условия, а не помогать им обустраиваться в москве, покупать здесь жилье, заводить бизнес, устанавливать свои правила

Террористами не рождаются, ими становятся. Когда человек стал террористом поздно создавать человеческие условия жизни.
--
29 March 2010

puhbum:

цитата (vvall @ Сегодня в 12:45)
С людьми надо говорить по-человечески.. в любой ситуации.. а тем более в такой.
А "сотрудники милиции" нынче не тому обучены, и это ФАКТ, неск. часов назад еще раз в этом убедилась.

какие мы правильные!!! супер!!!
А Вы пробовали, уважаемый, хоть раз донести до паникующего народа что-то???
да он матом орал не чтоб нагрубить, а чтоб остудить: этому учат именно: громкие выкрики, заставляющие обратить на тебя внимание толпы. Громкое: "Товарищи, пожалуйста..." не привлечет внимания.
А громкое" Всем молчать, с..и!!!" - поверь, тут же заставляет послушать что им пытаются сказать.
Наверняка основная масса поняла, что их оскорбить не хотели...ну а кто не понял - не важно...главное цель выполнилась чтобы: не допустить самодеятельностей и паники

В том-то и дело, что "сотрудника" пол-вагона в обратку послали и дальше поехали.
А паники не было.
championoff
29 March 2010

1

Три месяца назад был в общеобразовательной школе, на стене увидел список учащихся второго класса, из 16 фамилий - 4 славянские. не пора ли задуматься???
Kwaker
29 March 2010

ZEWS
konung
Давайте заканчивайте здесь ...
djmagnum
29 March 2010

На месте происшествия также обнаружены фрагменты тела женщины с характерными повреждениями, указывающими на то, что бомба находилась на погибшей. Мощность взрывного безоболочного устройства, начиненного поражающими элементами, составила около 0,5 кг в тротиловом эквиваленте.

В настоящее время фрагменты тела женщины изъяты с места происшествия, назначены судебно-медицинская и взрыво-техническая экспертизы.

Кроме того следователями изучаются видеозаписи, изъятые с камер наблюдения.
nelson2002
29 March 2010

Большой205:

объясните мне пожалуйста!
говорят что теракт дело 2 терористок, которые сели на метро Юго Западная!!!
КАКИМ ОБРАЗОМ В ЧАС ПИК ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ОНИ СЕЛИ НА ЮГО ЗАПАДНОЙ И ЧТО ЭТО ИМЕННО ОНИ???
они в своих черных полотнах с надписью шахидка были?

имхо надо чем-то народ кормить - вот и пишут. Иначе все начнут ругаться, что спецслубы скрывают информацию. А так и "волки сыты и овцы целы". А уж достоверная ли это информация... или утка...
championoff
29 March 2010

dirty alex

Давай для москвичей условия нормальные создадим для начала.
--
29 March 2010

ОЧЕВИДЦЫ ИМЕЮТСЯ?
НА СВЯЗЬ!!!
ася: 393841599
Кирочка
29 March 2010

2

-KalinKa-

ZEWS всего лишь пытался донести до Вас, что есть большая (я бы сказала огромная) разница между каким-то "нашим" как Вы пишете горем (правильнее назвать это сопереживанием), и горем тех людей, чьи близкие пострадали или погибли там сегодня. Я сомневаюсь что Вы не понимаете разницы между восприниманием смерти родных и совершенно незнакомых людей.
--
29 March 2010

-1

цитата:
не смеши, мои тапочки, почитай библию, которая прямо призывает убивать даже брата или отца, если он не верит в бога и говорит тебе об этом.

а вот это уже чистый бред...это написано в ветхом завете,который в свою очередь был отменен заветом новым Иисуса Христа, и именно по новому завету и построено христианство,католицизм и все прилегающие ответвления религии.Ветхий завет основан на поклонении Иегове как Богу,с обязательным исполнением 613 заповедей для иудеев писаный,а новый завет основан на Господстве Иисуса Христа,и в нем нет ни слова об убийстве того,кто не верит в Бога.И в Коране кстати тоже нету ничего подобного,самовольно присоеденив"Слово Меча" как одну из глав Корана,таковой не являющейся по сути,фанатичные исламисты и воюют джихадами да газаватами с нами,неверными...да простят мне мусульмане мои слова...ничем не хотел обидеть или задеть вашу веру.Крестовые походы отгремели века назад...хотя их можно назвать "христианским джихадом" впринципе...но это заблуждения далеких малообразованных и прикрывающихся "святой войной" обычных бандюганов надевших балахоны с крестом...но там войны были по мало-мальски каким то правилам...город осаждали,завоевывали...осажденные имели возможность отбиваться хоть как то,хоть чем то...и это факт.А щас что? Заходит тело в вагон и убивает кучу народу,даже отдаленно не причастных к притеснению мусульман там,или борьбе за чистоту и правильность веры,религии..и т.п.Люди едут на работу,зарабатывать деньги,кормить семьи,да делать свои повседневные дела в конце концов...это справедливая война по вашему любезный? получается мы на своей земле буквально в осаде,окружении врага,при чем зачастую даже не подозревая к товраг то по сути? и отбиваться мы неможем тоже по той же причине...от кого? споры о вере и религии ни к чему не приведут...и смысла в них нету совсем...разговор о защищенности...а точнее о полной незащищенности народа от подобного рода ведении войны.По сути идет партизанская война против нас на нашей же территории.Враг обезличен,народ понять неможет кого винить:чеченцев,дагестанцев,мусульман,незнаю...иудеев там или еще кого.Оттуда и бардак повсеместно,никто ни за что не отвечает.И народу,вследствии этого всего кошмара, некуда излить гнев свой, и смею уверить гнев праведный. На правителей наших изливай не изливай...прикроются полюбому,отмажутся.Мы терпим...это русска особенность..долготерпение.ВОт только мыслю рано или поздно лопнет терпение то...и как тогда...?
Лёхус88
29 March 2010

Самое страшное что для меня это сало обыденным Терракты случаются люди гибнут но ничего сделать и понмиаешь что ты можешь стать следующим и как баран этому не сопротивляешься.Коран Библия Тора были написаны людьми для упрвления массами и трактовки в них направлены на мотивацию человека к каким либо действиям.Девочки терорристки глупые зазомбированые, а вот кто всё устроил не знаю что им движид и денег у них куча дорогие машины роскошь живут припеваючи.
Grigory2008
29 March 2010

Красная стрела после взрыва
posted image

кадр с видео на http://www.1tv.ru/news/crime/163711
puhbum
29 March 2010

Большой205:

объясните мне пожалуйста!
говорят что теракт дело 2 терористок, которые сели на метро Юго Западная!!!
КАКИМ ОБРАЗОМ В ЧАС ПИК ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ОНИ СЕЛИ НА ЮГО ЗАПАДНОЙ И ЧТО ЭТО ИМЕННО ОНИ???
они в своих черных полотнах с надписью шахидка были?

ключевое слово "ГОВОРЯТ".
это официальная инфа?
ну а узнать смогли бы если бы уже были готовы результаты отсмотра всех камер (включая камеры момента взрыва...а в красной стреле были камеры и в вагонах)
но этих материалов еще нет... так что пока ключевое слово "говрят" = "слух"
vSAS
29 March 2010

Митенька:

konung
Да,ты абсолютно прав о православии. Я только в Торе такое напутствие читала. Правда,я не очень образованная мадам,увы.

А Тора - это что?

Вот цитата из библии:"Второзаконие, глава 13"

"Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -
8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
"
Mihas
29 March 2010

C
championoff:

Три месяца назад был в общеобразовательной школе, на стене увидел список учащихся второго класса, из 16 фамилий - 4 славянские. не пора ли задуматься???

Собираетесь переехать?
Botas
29 March 2010

Жесть
Сволочь
29 March 2010

Лёхус88
цитата:
Девочки терорристки глупые зазомбированые, а вот кто всё устроил не знаю что им движид и денег у них куча дорогие машины роскошь живут припеваючи.

Как для чего?... Им нужны пожертвования тысяч зомбированных пообно этим девушкам.
--
29 March 2010

Ваще ..., некоторые люди стали инвалидами. Этот теракт им всю жизнь испортил.

Я даже не знаю что сказать.
djmagnum
29 March 2010

- Линия антитеррора будет продолжена без колебаний и до конца. Мы продолжим операцию против террористов и будем действовать жестко и без компромиссов, - заявил Дмитрий Медведев, открывая заседание.

- МВД и ФСБ должны контролировать ситуацию и обеспечивать безопасность, но не нарушать права граждан России, - поручил глава государства.

Кроме того, на всем транспорте усиливаются меры безопасности.

- Необходимо существенно усилить то, что делалось. Посмотреть на эту проблему в государственном масштабе, а не только применительно к отдельному виду транспорта и конкретному населенному пункту, - сказал Медведев.

Также президент Медведев поручил правительству и московским властям оказать всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавших.

- Необходимо оказать всю необходимую помощь и по линии субъекта федерации, и по линии правительства РФ, - сказал Медведев.
puhbum
29 March 2010

цитата (hunter1 @ Сегодня в 13:07)
ОЧЕВИДЦЫ ИМЕЮТСЯ?
НА СВЯЗЬ!!!
ася: 393841599

зачем?
будем репортаж делать?

из серии:
"свидетели есть?
да, есть, я свидетель. А что случилось?"

сорри, если не угадал с целью
vSAS
29 March 2010

2

djmagnum:

vSAS Ты уже давно там!!!

Все мы там, тока некоторые думают, что это шоколад
Сволочь
29 March 2010

C
championoff:

dirty alex

Давай для москвичей условия нормальные создадим для начала.

Нельзя создать нормальные условия для отдельно выделенной категории граждан. Это только приведет к озлобленности оставшихся за бортом граждан. И в конечном итоге к подобным событиям.
Это стоит понимать.
Messir
29 March 2010

2

Вопрос ко всем оруших про ислам, кавказцев и т.д и т.п. - какие Ваши конкретные предложения?
Выйти на улицу и резать всех приезжих? Или резать всех, у кого цвет глаз не тот? Что дальше то?
При чем тут вообще религия? Религией в чистом виде здесь и не пахнет. Если кто-то ей прикрывается, это ещё ничего не значит.
Кстати в Осетии, в частности Беслане есть и православные и мусульмане. И при теракте в школе пострадали и те и другие!
Давайте, теперь приплетите сюда религию.
Может хватит популизма? Произошло ГОРЕ, а вы пытаетесь доказать что ваша правда самая правдивая.
У терроризма нет религии и национальности. Назовите меня толерастом, мне глубоко ...!
Погибшим - земля пухом, а мразей устроивших это безумие мочить надо, а не орать - ислам виноват, кавказцы - уроды.
Или будто среди террористов только мусульмане всю жизнь были? А?

P.S. честно, надоело читать весь этот сёр, задумайтесь о главном!
vSAS
29 March 2010

konung:

vSAS
ты не путай православие и католицизм демагог

Нет не особо, в чем принципиальная разница то? я ж на библию ссылаюсь, причем на синоидальный перевод.
krott
29 March 2010

Митенька:

konung
Я,Сереж,к тому,что можно как угодно сейчас трактовать... Коля мастер всех завести,дай Бог ему здоровья...Крот написал выше,что в православии есть призыв прибить неединоверцев...Вот я Тору и вспомнила...Какая чушь,мой друг...И Коля...удивил,право...

Я этого не писал. Япросто спросил у Vsasа
ZEWS
29 March 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:04)
yurik77:

вы реально думаете что подобные теракты совершают, нищие, бедные люди???

Вы путаете тех кто их планирует, и тех кто их совершает.
Не от сладкой жизни люди идут на самоубийство.

Смертники идут на это ради религиозного фанатизма, а не от плохой жизни.

Плюс мне кажется их родственикам обещают безбедное существование.

Но самое главное - для них это честь. И честь для семьи.
Losenok
29 March 2010

список раненых
http://www.echo.msk.ru/doc/667560-echo.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up