Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
цитата: |
не смеши, мои тапочки, почитай библию, которая прямо призывает убивать даже брата или отца, если он не верит в бога и говорит тебе об этом. |
И где же ты это вычитал то???
-KOHb-
29 March 2010
SCOTina:
|
-KOHb- не путай ислам и вахабизм все террористы вахабиты однозначно и с исламом их ничего не связывает. |
Дружище ты жжошь... вдумайся о чём ты ...именно по этому они кричат Алах Акбар ... это просто радикалы от ислама
-KalinKa-но тогда некому будет раздражать
djmagnumне ведись на пару огалтелых провакаторов...
-KOHb-:
|
в каком месте братсвенная ? в борьбе с неверными :::??? или шариатом близка ?? или террором который идёт в послденее время только от ислама ??? в чём близка то ?? в каком месте ? |
Именно в этом и во многих других. Борьба с неверными в христианстве была очень кровопролитной и жестокой, не помните, как давно еще людей жгли? и много-много такого было, т.к. идяе борьбы с неверными написана и в исламе и в христинастве одинаково. Террор от ислама? а в Ираке уверен думают, что террор от Христиан, а в Чечне тоже. Так что попробуйте взглянуть не только со своего места
vSAS:
|
ZEWS не парься, тут на форуме любят популистов и не любят тех кто головой думает. Если крикнешь "сволочи наживаются на народном горе" - тебе 5 плюсов за раз надают, а если попытаешься объяснить, что если задуматься... то 5 постов по 5 минусов получишь. А так я с тобой согласен, очень верная мысль. |
Ты посмотри как активно плюсуют детсадовские посты о том во взрывах виноваты кавказцы, которым дали волю в Москве.
Это идиотизм.
Люди думают, что все происходит по цепочке:
напиваемся в клубе( нам все можно) - едим по Садовому 200 км/ч не штрафуют( нам вес можно) - а если нам все можно давайте взорвем метро!!!
Такие рассуждения чистый детсад и популизм.
Путают хотя бы понятия хулиганства и политики.
vSAS
ты не путай православие и католицизм демагог
Вот и снова началось.
Думали ли те, кто оказался сегодня утром на Сокольнической ветке метрополитена столицы, что буквально через несколько минут для некоторых из них фраза "Понедельник - день тяжелый!" утратит свою актуальность и впору будет перефразировать в: "Понедельник, день последний".
Бравурные речи прилизанных и до отвращения правильных дикторов федеральных каналов об "улучшении уровня жизни", "стабилизации обстановки", "взятии под контроль", "сильном центре", "круглосуточной борьбой с терроризмом", об инновациях, реструктуризациях, модернизациях и прочих нанотехнологиях и отечественных "силиконовых долинах"...
Каждый вечер нам показывают невнятного президента, который второй месяц устраивает образцово-показательный разнос чиновников всех мастей... "Сильный премьер", как тот Фигаро, кочующий с места на место по стране, проводящий заседания, совещания, присутствующий на открытиях/закрытиях/запусках/учениях и проч. и проч. Засилье показухи, победные реляции по всем фронтам, "смелые и амбициозные" намерения, громадьё планов. Оно понятно - надо в картинках доносить мысль, что власть в стране эффективно работает.
И вдруг в тридцатиминутный промежуток времени ты понимаешь, что от российских "кровавых девяностых" и начала "нулевых" мы так никуда и не ушли. Который год мы топчемся на месте, азартно следя за ценой на углеводороды природного происхождения, да скуля по смерти "истинного демократа" Егорки Гайдара. В остальном все так же.
Нас убивают раздолбаи - дворники, которым лениво нормально оградить зону возле дома при сбросе снега с крыш; нас убивают чиновники госкорпораций, которым всё можно, на дорогущих "Мерседесах", полученных с использованием "откатных" схем; нас убивает невозможностью вовремя получить квалифицированную медицинскую помощь (не все же дерипаски и абрамовичи); нас убивают инсульты и нервные срывы, которые мы получаем в борьбе за выживание; нас убивают менты; нас убивают за мысли и намерение что-то изменить в этой забытой богом стране с попсово-медийным, гуттаперчевым эрзац-патриархом.
Наконец, нас убивают козлобородые отморозки, переложившие толкование Корана на свой вкус и с которыми мы валандаемся вот уже почти два последних десятилетия, назначая им президентом "Солнцеликого Рамзана".
Но не без хорошего, конечно. При всём при том мы выиграли попсовое "Евровидение" и право провести зимнюю олимпиаду в сочинских субтропиках. Что же, придётся довольствоваться малым.
Mihas
29 March 2010
djmagnum:
|
vSAS Я ПРАВОСЛАВНЫЙ |
Сколько угодно! Только не нужно навязывать свое мнение окружающим
ZEWS, Коля... у меня сейчас товарищ позвонил: директор частной фирмы по аренде машин.
так вот они с утра ВСЕ ВМЕСТЕ с водителями решили отправить свободные машины туда...
12 микроавтобусов поехали бесплатно возить людей...
вот только разрешили им гайцы ездить только от фрунзенской до вернадского... от парка культуры не пустили
но по-любому это супер поступок.
а по твоей логике он должен был бы бабла сейчас рубить: народ то говтов и платить, лишь бы доехать.
зевс...тебе не в бразилию надо...а в осетию...в беслан...и там у здания разрушенной школы предоставить слово...тебя оценят по достоинству
vSAS:
|
injecti0n:
| только в Православии нет такого понятия как джихад. |
не смеши, мои тапочки, почитай библию, которая прямо призывает убивать даже брата или отца, если он не верит в бога и говорит тебе об этом. |
Где это написано? :blink:Не знал что в библии такое написано. Просто интересно если религия оправдывает убийство а ислам опрадывает убийсто неверных то для меня это религги не существует.Мне поражают чехи даги и ежи с ними взырвать тех бех которых вообще никто кучка фанатиков в горах
War10ck
Вообще то РФ светское государство и официальных религий у нас нет. А традиционных: православие, мусульманство(Татарстан, Башкирия, С. Кавказ, кроме Осетии, удивлю вас, но это тоже РФ и Аллаху там молились еще до присоединения к России) и буддизм, а да, еще иудаизм.
АГУпро погибших хватит уже. Это все Автозаводская-2004:
Скрытый текстhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Avtozavodskaya-memorial.jpg
x
-KalinKa-:
|
ZEWS:
| -KalinKa- Я попросил не разбрасываться словами "горе" для тех кто при взрыве не был, и все их горе заключается в том что они опаздывают по своим делам по причине перекрытия метро.
Это нечестно хотя бы по отношению к жертвам и их родствнникам. |
ты поддтверждаешь поговорку "Чужой беды не бывает". По твоему суждению, тогда и трауры это лишнее, и сочувствие это лицемерие... и т.п. |
Не привязывай свои суждения к моим. И за меня не домысливай
vSAS:
|
-KOHb-:
| в каком месте братсвенная ? в борьбе с неверными :::??? или шариатом близка ?? или террором который идёт в послденее время только от ислама ??? в чём близка то ?? в каком месте ? |
Именно в этом и во многих других. Борьба с неверными в христианстве была очень кровопролитной и жестокой, не помните, как давно еще людей жгли? и много-много такого было, т.к. идяе борьбы с неверными написана и в исламе и в христинастве одинаково. Террор от ислама? а в Ираке уверен думают, что террор от Христиан, а в Чечне тоже. Так что попробуйте взглянуть не только со своего места |
За Ирак промолчу , а вот за чечню это свинство ...там что в 1 ую что 2 ую компанию были оборзевшие .../бандиты и т.п которые хотели что то кому то вкачать /доказать а отвечали молодые ребята ...
Митенька:
|
Дозвонилась...Жива крестная... И дети живы... Пречистая Дева Мария,спаси нас всех. Господи,миленький,прими души невинно убиенных... |
Слава богу !
Земля пухом невинно убиенным.
konung:
|
зевс...тебе не в бразилию надо...а в осетию...в беслан...и там у здания разрушенной школы предоставить слово...тебя оценят по достоинству |
Ты говоришь так, как будто бы сам там был
Ребят,о чем Вы? Пустой спор,увы...Ну в Торе есть: если ты знаешь,что кто-то хочет убить тебя-убей его первым. Ну мы же в разуме. В разуме? Может,мы помочь можем хоть чем-то? Кровь сдать...В больнице подежурить...Да мало ли как еще. Айда после поспорим...
ZEWS
а что тут домысливать, если ты прямым текстом говоришь?
пс.: странно, что ты сейчас на форуме постишь, а не таксуешь на местах трагедии!
В больницу Склифософского доставлены первые пострадавшие при взрыве в метро "Лубянка" и "Парк Культуры". Всего по предварительным данным из-за взрыв пострадало 62 человека.
Телефоны горячей линии, по которым можно узнать судьбу родственников, которые возможно оказались в метро в момент взрывов: 622-14-30, 624-34-40, 626-37-07.
Стали известны имена пострадавших при взрыве, которые были доставлены в клиники Москвы.
БОЛЬНИЦА ИМЕНИ СКЛИФОСОВСКОГО:
1. Жаплова, 40
2. Селгин Игорь, 22
3. Немгимов Петр Иванович, 61
4. Малышева Екатерина, 48
5. Борисова Ирина, 65
6. Шмигельский Чеслав, 60
7. Каргишев Свидербек, 33
8. Назаров Оре, 25
БОЛЬНИЦА №33 (реанимация)
1. Шумахер Антон , 24
2. Зотов Вячеслав, 50
3.Кахиров Владимир, 25
4. Степанов Александр, 39 ( сотрудник милиции, идет операция)
5. Чернышев Алексей, 31
6.Кузнецов Борис, 61
7. Кривошеев Виктор, 58
БОЛЬНИЦА №20
1. Гавриков Иван, 21
Раненые поступают и в другие клиники Москвы, в частности, в больницу №36. Сюда поступило 12 человек, включая гражданина Филлипин.
БОЛЬНИЦА №36
1. Понтинг Мафе,39
2. Гладышев Владимир, 48
3.Маслова Валя, 18
4.Сысоев Владимир, 60
5.Шинкаренко Зинаида, 45
6. Глущенко Инна, 24
6.Афанасьва Юля, 34
7. Зинкович Владимир,45
8. Мартиросян Амик, 18
9.Репитий Екатерина, 21
10.Течешегорова Елена, 51
11. Моисеенко Евгений Сергейчвич, 20
БОЛЬНИЦА №1 (реанимация)
1. Гремина Татьяна, 49
2. Маршина Екатерина, 38
3. Еналдиева Анжелика, 38
4. Кизилов Юрий , 63
5. Барский В.Е. 54
6. Неизвестная, примерно 20 лет
7. Еленинов, 21
8. Харчевников , М.Ю 58
9. Савин В. П, 54
БОЛЬНИЦА №71
1.Шитина, М.Н. 1960 г.р.
2. РУмянцева Н.А., 1955 гр
3. Трунин К.В.. 1968 гр
4. Шатина М.П.
БОЛЬНИЦА ИМЕНИ БОТКИНА
1. Гайфуллин Артур Рустемович, 20 лет, 27 травм. отд.
2. Артемов Михаил Владимирович, 28 лет, 21 корпус, 49 отделение
3. Мельникова Анна Владимировна, 20 лет,
4. Мельникова Вероника Владимировна, 26 лет
5. неизвестная женщина, примерно 25 лет
6. Ханина Валентина Григорьевна, 60 лет
7. Руденко Ольга Александровна, 30 лет
8. Иванкина Марина Александровн, 64 года
9. Дербенева Камелия Экрамновна, 51 год
10. Чев Элайн, граждан. Малайзии, 23 года
11. Ер Чи Кент, граждан. Малайзии, 23 года
Митенька
причом тут православия (Новый завет) и Тора?
Mihas
ты сомневаешъся в реакции?
цитата (vvall @ Сегодня в 12:45) |
С людьми надо говорить по-человечески.. в любой ситуации.. а тем более в такой. А "сотрудники милиции" нынче не тому обучены, и это ФАКТ, неск. часов назад еще раз в этом убедилась. |
какие мы правильные!!! супер!!!
А Вы пробовали, уважаемый, хоть раз донести до паникующего народа что-то???
да он матом орал не чтоб нагрубить, а чтоб остудить: этому учат именно: громкие выкрики, заставляющие обратить на тебя внимание толпы. Громкое: "Товарищи, пожалуйста..." не привлечет внимания.
А громкое" Всем молчать, с..и!!!" - поверь, тут же заставляет послушать что им пытаются сказать.
Наверняка основная масса поняла, что их оскорбить не хотели...ну а кто не понял - не важно...главное цель выполнилась чтобы: не допустить самодеятельностей и паники
konung:
|
зевс...тебе не в бразилию надо...а в осетию...в беслан...и там у здания разрушенной школы предоставить слово...тебя оценят по достоинству |
Сережа.
Твой гнилой популизм в этой теме я не оценю.
После того как ты красиво кричал и ныл "свободу репке", пока не выяснилось что ты сам его упек.
Тебя кто тебя не знает - оценит твои красивые слова. Но я то знаю твою суть
Так что оставь разборки со мной хотя бы за пределы этой темы.
-KalinKa-:
|
ZEWS а что тут домысливать, если ты прямым текстом говоришь? пс.: странно, что ты сейчас на форуме постишь, а не таксуешь на местах трагедии! |
Что я говорю прямым текстом?
Чтобы такие умницы как ты не называли горем - опоздание на работу!!!
ZEWS
так выйди из темы...хватит привлекать к своей персоне внимание оголтелыми и провакационными высказываниями