Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
Рожденный в СССР
29 March 2010
championoff:
|
Рожденный в СССР То есть Вы мою позицию поддерживаете? |
Никто, кроме нас самих, порядок в стране не наведёт. Для организации должна быть сетевая децентрализованная структура. Как показывает история, иногда достаточно небольшого толчка, чтобы она возникла как будто из ничего.
puhbum:
|
Dim__on JamesDean ребят, да прекратите уже
ну нереально!!! на 100% все предотвратить. если бы они не работали, то взрывалось бы не раз в 5 лет, а каждый месяц (день, неделю)
перестаньте обвинять. я не имею отношения ни к одной из спецслужб уже, но реально неприятно слышать несправедливые обвинения. |
Это позиция оправдательная...
К бабке не ходить вот увидите (услышите), что через пару часов, суток компетентные органы заявят, что еще на 20-ти станциях были обезврежены бомбы, а еще через месяцок объявят, что при штурме квартиры где по предположению спецслужб находились все организаторы теракта все погибли... ай-яй-яй и допросить то не кого..
Инфа от знакомой:
"у меня мама ехала в то время, когда взрыв на лубянке произошел. она ехала с сокольников в сторону охотного ряда. между чистыми и лубянкой услышали хлопок сильный, задребезжали стекла, поезд остановился, постоял 5 минут и потом объявили, что на лубянке не будут останавливаться. Когда они проезжали, то там был дым, запах пороха, короче трындец."
Не покупаю ничего в магазинах у нерусских (а в моем районе это крайне трудно делать), перестаю пользоваться джихад такси.
хотя не исключено,что взрывателем был и простой колхозник из Рязани,Тулы и т.д. зомбированный под это дело
xemulцитата: |
суток компетентные органы заявят, что еще на 20-ти станциях были обезврежены бомбы, а еще через месяцок объявят, что при штурме квартиры где по предположению спецслужб находились все организаторы теракта все погибли... |
а кто даст голову на отсечение, что это не так? информационный вакуум в нашей стране - это норма жизни. Правду знают единицы.
Otez rodnoi:
|
хотя не исключено,что взрывателем был и простой колхозник из Рязани,Тулы и т.д. зомбированный под это дело |
Какая разница какой национальности был исполнитель
TenochГаи попросило не выезжать - но ведь всем пофигу
Я все дела отложил на поздний вечер
championoff:
|
Не покупаю ничего в магазинах у нерусских (а в моем районе это крайне трудно делать), перестаю пользоваться джихад такси. |
и какие же магазины "белые", а по поводу такси, уже довно, дешевле пользоваться официалами, чем бамбилами.
Может быть у меня глюк такой... кто-нибудь еще заметил?
В аккурат минут за 10 до того, как на ленте.ру появились первые сообщения о взрывах, там висела короткая заметочка что на станции ул.Подбельского обнаружена взрывчатка и помещена в специальную камеру.
Затем заметка исчезал и понеслось про взрывы...
Нет слов, никаких.
Пусть теперь никто не говорит что лучше плохо ехать в метро, чем хорошо стоять в пробке
вот наверняка все помнят что перед новым годом заменировали мегу на белой даче, а буквально недавно когда моя девушка поехала туда же, еще раз заменировали... вопрос - как тогда бороться с тероризмом???!
цитата: |
Это позиция оправдательная... К бабке не ходить вот увидите (услышите), что через пару часов, суток компетентные органы заявят, что еще на 20-ти станциях были обезврежены бомбы, а еще через месяцок объявят, что при штурме квартиры где по предположению спецслужб находились все организаторы теракта все погибли... ай-яй-яй и допросить то не кого.. |
Самое смешное что так и будет...ну или примерно так) в попытке спасти погоны-кресла-положение и не такое придумают...при Сюзе посажали бы всех ответственных и даже косвенно ответственных...шутка ли...37 тел? зато щас это стало нормой, обыденностью...услышав-посмотрев по ящику-перекрестимся(кто верует),или сплюнем что не я...не близкий.Вот это то и страшнее всего.
rogojindze:
|
Tenoch Гаи попросило не выезжать - но ведь всем пофигу
Я все дела отложил на поздний вечер |
+1
Я отменил поездку в другой конец города.
Во времена моего студенчества (детства) в Метро не пускали людей грязных, пьяных, неадекватных... рядом со стеклянной будкой где сидел работник метро всегда рядом стоял сотрудник УВД, а тогда о террористах только их сообщений итар-тасс слышали.
И всё это в день окончания каникул во многих московских школах... когда родители везли детей или дети ехали сами до места учёбы!
Каникулы 1 апреля заканчиваются.
моркOFFка:
|
И всё это в день окончания каникул во многих московских школах... когда родители везли детей или дети ехали сами до места учёбы! |
больше похоже, что они подгодали к началу "страсной недели"
3 взрыва не было- Взрыва на станции не было, - заявил Life News официальный представитель ГУВД.
На станции сработала пожарная сигнализация, сообщение уточняется.
Stan101
Кстати по теме в метро давно потратились на коробки (трубы) для хранения (подрыва) неизвестных пакетов. Так они все на замок закрыты, и найдется смельчак который схватит ничейный пакет так куда его девать??? Бегать по платформе полчаса выяснять где ключи?
Grigory2008
29 March 2010
Макс90:
|
Каникулы 1 апреля заканчиваются. |
по-разному. Я своего сегодня в школу отвез
nicko
Упс. у моих 1 только.
Макс90:
|
Каникулы 1 апреля заканчиваются. |
В Москве две программы обучения.
По четвертям и кварталам. Одни закончили каникулы сегодня, другие выходят в школу 1 апреля!
Dim__on
Ты бы проверил свою девушку на предмет где она каталась, ибо с декабря не было в мегабелой даче никаких угроз террористических. Я тут каждый день..
Mihas
29 March 2010
xemul:
|
Stan101 Кстати по теме в метро давно потратились на коробки (трубы) для хранения (подрыва) неизвестных пакетов. Так они все на замок закрыты, и найдется смельчак который схватит ничейный пакет так куда его девать??? Бегать по платформе полчаса выяснять где ключи? |
У местных сотрудников милиции, либо у дежурного
А к пакету ты сам приближаться не должен
Tenoch
да разницы то никакой..только мусорята сейчас найдут пару черных бедолаг...спишут все на них..и им еще медальки дадут.а настоящие организаторы сейчас смотрят телек и смеются над нашим стадом,называемым себя МВД,ФСБ и другие уроды,которые тратят впустую наши деньги