Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
64,9K
views
491
members
4,3K
ZEWS
29 March 2010

2

JamesDean:

Тела погибщих до сих пор лежат на станциях!!! КАШМАР!!!

Обнаружены тела двух шахидок!

так говорит Доренко по руской Службу навостей!

А где они должны лежать? В морге?

Оперативникам нужна полная картина.

Вот народ. На форуме одновременно кричат почему взрывы не показывают в новостях и тутже почему трупы не убирают.

Вам не кажется что это моменты одного порядка.

Вы уж определитесь. Вы хотите полной правды или отретушированной.

Или это просто очередной повод пожурить оперативников и телевизионщиков?
дьяк
29 March 2010

puhbum
а с какой целью!
AlexZombie
29 March 2010

rogojindze:

AlexZombie:

Я живой. Должен был ехать по красной ветке через все эти станции, но чуть позже. Передумал в последний момент ехать, поймал такси.

С Днем Рожденья...

Спасибо.

Ехал на машине щаз, по радио говорят, что таксисты воспользовались ситуацией, от Университета до Парка Культуры берут 3000 рублей минимум. Нелюди.
Макс90
29 March 2010

JamesDean:

7.10 утра были задержки в метро!!! Были задымления!!!

Спец службы уже были на готове!
Жерт могло бы быть гораздо больше!

Хорошо сработали спецслужбы.

Народ еще и в заслуги им ставит, то, что было только 2 взрыва.
Mihas
29 March 2010

Evgeniy514:

Вчера часы перевили, всем пришлось встать на час раньше обычного и, соответственно многие невыспавшись решили ехать на метро...

Я, слава богу, именно по этой причине прособирался и отказался от запланированной поездки на метро, а поехал на авто в сторону работы
WIND
29 March 2010

цитата:
Оперативно-выездные бригады МОЭСК направлены на питающие центры и трансформаторные подстанции для организации оперативных переключений в электрических сетях.

"Энергетическое оборудование ОАО "МОЭСК" работает в штатном режиме", - сообщил заместитель главного инженера по диспетчерскому управлению - начальник Центра управления сетями Роман Войнов. - Специалисты Московских кабельных сетей и Центральных электрических сетей - филиалов ОАО "МОЭСК" готовы к выполнению необходимых работ по команде регионального диспетчерского управления. Все мероприятия будут проводиться в тесном взаимодействии с МЧС г. Москвы".

Электроснабжение линий метро осуществляется по линиям электропередачи, обслуживаемым метрополитеном. Специалисты МОЭСК готовы оказать необходимую техническую помощь для восстановления энергооборудования метрополитена.
13daddy
29 March 2010

injecti0n

посыл один... нас считают за быдло и все мы своим молчанием и безразличием этому потакаем... только не давно начали через инет что то пытаться доказать...
Evusik
29 March 2010

1

дьяк:

ужас и только , а милиция как обычно нечего незнала!  я в шоке!

КАК ТАКОЕ можно предугадать???...вот только вопрос-как со взрывным устройством вошли в метро??? ВОТ о чем надо думать...давно спец.оборудывание должно стоять на входах в метро...собаки...и прочее...хотя легко конечно говорить со стороны и я это понимаю
Raleks
29 March 2010

1

Леонарда отписалась. Все нормально. Склонность к опазданию иногда полезна - ездит через эти станции.
Dr.FeelGood
29 March 2010

AlexZombie:

таксисты воспользовались ситуацией, от Университета до Парка Культуры берут 3000 рублей минимум. Нелюди.

Что б они им на лекарство пошли
Raleks
29 March 2010

-1

Evusik:

дьяк:

ужас и только , а милиция как обычно нечего незнала!  я в шоке!

КАК ТАКОЕ можно предугадать???...вот только вопрос-как со взрывным устройством вошли в метро??? ВОТ о чем надо думать...давно пора спец.оборудывание должно стоять на входах в метро...

Напиши Путину.
Malabar
29 March 2010

Muk
цитата:
угу. только вчера был там, смотрел на доску. думал, как хорошо, что все успокоилось.

А я в те дни каждый день бывал там на Рижской, и ставил машину у входа в метро, а потом шел по делам в Крестовский, должен был и в тот день туда приехать - слава богу коллега задержала на час - приехал, а там уже оцепление.
CrutovSN
29 March 2010

А по телеку быдло - шоу,быдло - реклама,быдло - спорт...
Blackwind
29 March 2010

Evusik
цитата:
давно пора спец.оборудывание должно стоять на входах в метро...

Расскажите, плиз, поподробнее про спец.оборудывание
дьяк
29 March 2010

Evusik
вот я про меры безопасности спрашиваю их нет и небыло!
Grigory2008
29 March 2010

Evusik
цитата:
ВОТ о чем надо думать...давно пора спец.оборудывание должно стоять на входах в метро...

давайте реально смотреть на ситуацию - в аэропортах стоит. Сколько там скорость прохода человек в минуту?
yurik77
29 March 2010

Raleks
с тобой то всё хорошо?
ps привет.
Evusik
29 March 2010

Raleks
цитата:
Напиши Путину.

если бы...так было просто
yurik77
29 March 2010

CrutovSN:

интересно, а какие виды спорта в разряд "быдло" попадают???
JamesDean
29 March 2010

CrutovSN:

А может это и правильно! Не стоит мешать следствию и ОПЕРАМ! Что панику наводить!

А каналы на рекламе БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!
baraNEO
29 March 2010

Blackwind
ты знаешь, я конечно понимаю что, предотвратить терракт - дело сложное, но блин, нафига тогда вообще на каждой станции такое количество молодых ментят ППСников?
они мой покой от кого защищают, от узбеков нелегалов, или от подвыпивших граждан?
Raleks
29 March 2010

yurik77:

Raleks
с тобой то всё хорошо?
ps привет.

Кроме сломаной руки других проблем нет.
WIND
29 March 2010

на лубянке уже 23 погибших пусть земля будет пухом
Adonis
29 March 2010

1

ехали с сестрой в сторону парка культуры до происшествия, пробыла там 15 минуты, по пути обратно садовое уже стояло, люди толпой голосовали..ну и захватила пару мальчишек с тубусами..они рассказали, что перед взрывом поезд делал прерывистые остановки.. дети совсем еще, говоорят среди пострадавших русских не было - все черные, а какими им быть от взрыва-то
Raleks
29 March 2010

yurik77
Привет!
Илья с Питера
29 March 2010

и сразу видео изучается.
не то что про лукоил
injecti0n
29 March 2010

yurik77:

CrutovSN:

интересно, а какие виды спорта в разряд "быдло" попадают???

ну спорта на нашем, бесплатном тв с каждым днём всё, людям интерес нее смотреть сериалы на центральных каналах...
Moonwalker
29 March 2010

Blackwind:

Evusik
цитата:
давно пора спец.оборудывание должно стоять на входах в метро...

Расскажите, плиз, поподробнее про спец.оборудывание

видимо, имеется в виду оборудование для обнаружения взрывчатки по постоянному анализу проб воздуха

ну так будут запаивать взрывчатку в пластик, не спасет...
djmagnum
29 March 2010

ГУВД Москвы выступило с опровержением сообщения о взрыве на "Проспекте мира".

Спустя несколько минут после второго взрыва на станции метро "Парк культуры" поступило сообщение еще об одном мощном взрыве на станции метро "Проспект мира".

- Взрыва на станции не было, - заявил Life News официальный представитель ГУВД.

На станции сработала пожарная сигнализация, сообщение уточняется.
Обмарак
29 March 2010

konung:

цитата (Sagramat @ Сегодня в 12:23)
http://www.pravoslavie.ru/put/040405105929.htm

думаешъ под православную дату подгадывали?мне кажется просто понедельник...росия на перепутье реформ...щас гайки ИМХО начнут закручивать...реформу мвд в обратную сторону проведут...

Не знаю ,всё может быть...

Давайте помолимся за погибших...

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up