Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
JamesDean:
|
Тела погибщих до сих пор лежат на станциях!!! КАШМАР!!!
Обнаружены тела двух шахидок!
так говорит Доренко по руской Службу навостей! |
А где они должны лежать? В морге?
Оперативникам нужна полная картина.
Вот народ. На форуме одновременно кричат почему взрывы не показывают в новостях и тутже почему трупы не убирают.
Вам не кажется что это моменты одного порядка.
Вы уж определитесь. Вы хотите полной правды или отретушированной.
Или это просто очередной повод пожурить оперативников и телевизионщиков?
rogojindze:
|
AlexZombie:
| Я живой. Должен был ехать по красной ветке через все эти станции, но чуть позже. Передумал в последний момент ехать, поймал такси. |
С Днем Рожденья... |
Спасибо.
Ехал на машине щаз, по радио говорят, что таксисты воспользовались ситуацией, от Университета до Парка Культуры берут 3000 рублей минимум. Нелюди.
JamesDean:
|
7.10 утра были задержки в метро!!! Были задымления!!!
Спец службы уже были на готове!Жерт могло бы быть гораздо больше! |
Хорошо сработали спецслужбы.
Народ еще и в заслуги им ставит, то, что было только 2 взрыва.
Evgeniy514:
|
Вчера часы перевили, всем пришлось встать на час раньше обычного и, соответственно многие невыспавшись решили ехать на метро... |
Я, слава богу, именно по этой причине прособирался и отказался от запланированной поездки на метро, а поехал на авто в сторону работы
injecti0n
посыл один... нас считают за быдло и все мы своим молчанием и безразличием этому потакаем... только не давно начали через инет что то пытаться доказать...
Evusik
29 March 2010
1
дьяк:
|
ужас и только , а милиция как обычно нечего незнала! я в шоке! |
КАК ТАКОЕ можно предугадать???...вот только вопрос-как со взрывным устройством вошли в метро??? ВОТ о чем надо думать...давно спец.оборудывание должно стоять на входах в метро...собаки...и прочее...хотя легко конечно говорить со стороны и я это понимаю
Леонарда отписалась. Все нормально. Склонность к опазданию иногда полезна - ездит через эти станции.
AlexZombie:
|
таксисты воспользовались ситуацией, от Университета до Парка Культуры берут 3000 рублей минимум. Нелюди. |
Что б они им на лекарство пошли
Mukцитата: |
угу. только вчера был там, смотрел на доску. думал, как хорошо, что все успокоилось. |
А я в те дни каждый день бывал там на Рижской, и ставил машину у входа в метро, а потом шел по делам в Крестовский, должен был и в тот день туда приехать - слава богу коллега задержала на час - приехал, а там уже оцепление.
А по телеку быдло - шоу,быдло - реклама,быдло - спорт...
Evusikцитата: |
давно пора спец.оборудывание должно стоять на входах в метро... |
Расскажите, плиз, поподробнее про спец.оборудывание
Evusik
вот я про меры безопасности спрашиваю их нет и небыло!
Evusikцитата: |
ВОТ о чем надо думать...давно пора спец.оборудывание должно стоять на входах в метро... |
давайте реально смотреть на ситуацию - в аэропортах стоит. Сколько там скорость прохода человек в минуту?
Raleksесли бы...так было просто
CrutovSN:
|
А по телеку быдло - шоу,быдло - реклама,быдло - спорт... |
интересно, а какие виды спорта в разряд "быдло" попадают???
Blackwindты знаешь, я конечно понимаю что, предотвратить терракт - дело сложное, но блин, нафига тогда вообще на каждой станции такое количество молодых ментят ППСников?
они мой покой от кого защищают, от узбеков нелегалов, или от подвыпивших граждан?
yurik77:
|
Raleks с тобой то всё хорошо? ps привет. |
Кроме сломаной руки других проблем нет.
на лубянке уже 23 погибших пусть земля будет пухом
ехали с сестрой в сторону парка культуры до происшествия, пробыла там 15 минуты, по пути обратно садовое уже стояло, люди толпой голосовали..ну и захватила пару мальчишек с тубусами..они рассказали, что перед взрывом поезд делал прерывистые остановки..
дети совсем еще, говоорят среди пострадавших русских не было - все черные, а какими им быть от взрыва-то
Илья с Питера
29 March 2010
и сразу видео изучается.
не то что про лукоил
yurik77:
|
CrutovSN:
| А по телеку быдло - шоу,быдло - реклама,быдло - спорт... |
интересно, а какие виды спорта в разряд "быдло" попадают??? |
ну спорта на нашем, бесплатном тв с каждым днём всё, людям интерес нее смотреть сериалы на центральных каналах...
Blackwind:
|
Evusik
цитата: | давно пора спец.оборудывание должно стоять на входах в метро... |
Расскажите, плиз, поподробнее про спец.оборудывание |
видимо, имеется в виду оборудование для обнаружения взрывчатки по постоянному анализу проб воздуха
ну так будут запаивать взрывчатку в пластик, не спасет...
ГУВД Москвы выступило с опровержением сообщения о взрыве на "Проспекте мира".
Спустя несколько минут после второго взрыва на станции метро "Парк культуры" поступило сообщение еще об одном мощном взрыве на станции метро "Проспект мира".
- Взрыва на станции не было, - заявил Life News официальный представитель ГУВД.
На станции сработала пожарная сигнализация, сообщение уточняется.
konung:
|
думаешъ под православную дату подгадывали?мне кажется просто понедельник...росия на перепутье реформ...щас гайки ИМХО начнут закручивать...реформу мвд в обратную сторону проведут... |
Не знаю ,всё может быть...
Давайте помолимся за погибших...