Фокус Клуб в Аларм Моторс

19 years ago

В связи с ажиотажем и большим колличеством вопросов в форуме, организуется:
Акция "Фокус Клуб в Аларм-Моторс", ЧЕТВЕРГ 31 МАРТА 19.00
Приглашаем представителя сервиса, отдела доп.оборудования и отдела продаж и конструктивно обсуждаем то, что можно улучшить!
Для того, чтобы принять участие в мероприятии, заявите об этом следующим образом:
1) Отправьте ваш номер телефона или адрес электронной почты на мой мэйл
2) Отзвонитесь мне по тел. 320-81-50 и сообщите о намерении (это не идеальный вариант, поскольку меня может не быть на месте)
Прошу отнестись с пониманием к необходимости предварительной записи, поскольку мы должны подобрать литраж чайника!

С уважением,

Алексей Карин
Аларм-Моторс

Алексей Карин
26 March 2005

Фокус Клуб в Аларм Моторс
23,4K
views
37
members
251
OlBok
3 May 2005

Маркыч
Искать мне лениво. Суть была в следующем - я второй владелец машины 2003 года. А как я слышал, был период, когда у ряда машин Форд отзывал двигатели. И меня беспокоил тот, факт, что возможно моя машина из этой серии, но меня, если и пытались найти, то, так как информации обо мне у диллера нет (2-й владелец), могли и не найти.
Я получил ответ от Аларма, что проверили по VIN, для надежности связались с ФМК и выяснили, что я могу спать спокойно :-) и замена двигателя ко мне не относится. Вот и все, собственно.
Brodjaga
4 July 2005

Ну вот еще камушек в огород Аларма и повод для размышления:
http://www.fpj.spb.ru/viewtopic.php?t=12704
Суть следующая:
С Мондео не вышло по двум причинам...
1. Мне Аларм просто привез машину не в той комплектации, в которой я ее заказывал... а на предложение как то порешать эту проблему сказано было просто: "Забирай, если что то не нравится, бабки и иди ... мы и без тебя ее продадим!"... естессно я их забрал и пошёл в Конкорд... благо там очень и очень хорошие скидки были...
2. Пока я ждал этого Форда (больше 2х мес.) умудрился посмотреть французов... и... они мне понравились... 407 вообще мне оч нравился всегда, но опять же покупать его я почему то не думал...
nickolaysus
4 July 2005

Алексею Карину.

Алексей, а что за комплектация ФФ2 седан была на тест-драйве 1 июля на Невском кольце?

Точнее: понятно, что GHIA. Меня интересует отсутствие регулировки угла наклона передних фар.

Вообще, привычным уже стало отсутствие регулировки яркости приборов. В данном случае этот регулятор присутствовал. Получается, что возможно еще и такое сочетание!

Хотелось бы ясности.
X-ray
4 July 2005

nickolaysus

Там стоял ксенон, а с ксеноном - авторегулировка угла наклона фар в зависимости от нагрузки.
MasterZIV
4 July 2005

цитата:
Кстати мой сосед по стоянке,видя мою "радость" от приобретенного мною нового ФФ,наотрез отказался покупать его,а хотел очень.

Зря твой сосед так. Браки бывают во всех машинах, тем более таких дешевых как FF. Главное - что есть гарантия и сервис, они для этого и нужны.
Brodjaga
5 July 2005

цитата:
а имя и фамилию менеджера,который работал с тобой,можешь написать?

Не со мной, а со знакомым...
При случае- попробую узнать, но я думаю, что все в аларме и так скурсе, т.к. мондео все-же не фокус и вычислить данный заказ и менеджера проще простого
Alien
15 July 2005

Интересно зачем Аларму горячая линия (сайт 320-8150)?
1. Вопросы игнорируются.
2. Ответы на одни и те же вопросы на разных страницах противоречат друг другу.
Маркыч
19 July 2005

Алексей Карин
Письмо Вам Алексей Тарасенко переслал, а от Вас ни ответа, ни привета.
Вы же представитель Аларма на форуме. Хотелось бы коментариев по моему
вопросу.
Overdrive
31 August 2005

Алексей, добрый день,

Собираюсь купить диски для гарантийного Фокуса. В магазине ВСМПО ребята сказали, что меня могут снять с гарантии, если ВЫЛЕТ дисков не будет соответствовать стандарту, т.е. 50. Прокомментируйте, пожалуйста.

С уважением,
Валерий.
P.S. Большая просьба к участникам форума - пишите только по теме.
Shark
31 August 2005

Overdrive большая просьба к учатникам внимательней читать темы на форуме. Данный вопрос обсуждался 1000 раз.
Overdrive
31 August 2005

AsPilot
Да, да... Я вот как раз нашел по поиску твой совет, но что-то меня удерживает от следования ему :

цитата:
Люди - забейте на это!!!
Shark
31 August 2005

Overdrive тогда отвечу за них. Если установишь такие диски которые не соответствуют парметрам установленным FMC, то при обращении на сервис с проблемами в подвеске, получишь отказ в гарантийном ремонте.

PS^ Другой вопрос как они это будут доказывать???

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов