цитата: |
Все же еще раз рискнул и обратился в Аларм (близость к дому) с новой проблемой Беспокоит неприятный гул при движении,будто метал об метал шкрябает,случилось это на 1200 км.пробега В субботу 09.04. сдаю свой ФФ на диагностику,результат напишу. |
Итак,мой отчет: гул стал так раздражать,что до субботы не "дожил" бы
,сегодня в 9:30 напросился на диагностику,мастер Алексей Павлов предложил приехать,он же и принимал машину.
Что понравилось: Алексей предложил подождать в кафе (напомню,в первое мое обращение в АМ,такого предложения не было) и еще, (наблюдал из окна второго этажа) как некий юноша (фамилию не знаю) прежде чем загнать в ремзону мой ФФ,аккуратненько на сиденье одел чехол
Через час ожидания,ко мне вышел Алексей и сказал,что раздражающий меня гул-это шумы в коробке передач
,я чуть в осадок не выпал,но случай признан гарантийным и коробка подлежит замене,на что уже получено разрешение из Москвы,т.к. новую коробку разрешено снять с другой машины,сегодня же мне ее и заменят,жду 20 часов Алексей обещал позвонить.Вот такие дела.
P.S. Звонок от Алексея был оптимистичным-приезжайте,ФФ готов,но радости мне это не прибавило,грусно как то за 1200 км.пробега,дважды обращался в сервис
Кстати мой сосед по стоянке,видя мою "радость" от приобретенного мною нового ФФ,наотрез отказался покупать его,а хотел очень.Слава Богу,теперь все работает,гул действительно исчез и машину помыли,наверно так положено,хотя я не просил.
ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ РАБОТНИКОВ АЛАРМА ЗА БЫСТРОЕ И ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ-ТАК ДЕРЖАТЬ