Купил своего Федьку со склада. Сел, поехал и так ездил почти месяц, пока не озадачился: должен ли рычаг АКПП быть отделан кожей? На сайте Форда пишут
http://www.ford.ru/ie/focus/foc_overview/foc_ghia/ У меня пластик. Так должно быть или надули, таки, в салоне?
А какого времени выпуска машина ?
У меня декабрьская. И та же байда.
На горячей линии форд сказали, что должна быть кожа. И предложили сделать рекламацию.
Но сналала буду разбираться с продавцом. Если не пойдут на встречу буду давить через ФМК.
Вот, блин, в салоне при получении машины подписывал какую-то простыню с перечнем к чему претензий нет. Было ли что там по поводу кожи на рычаке АКПП - не помню. У себя в документах копии не нашёл. Думаю, будет засада с диллером.
Хм. Значит, буду заявлять напрямую в Форд.
У кого ещё такая фигня?
Попробуйте предъявить претензии Форду, правда наверное вряд ли поможет
У меня ручка кожаная
Такая мягкая удобная приятная на ощупь
Грешно смеятся над больными людьми...
Смеятся без Ь - потому, что грустно.
Мысль - копирайт "Кавказкая пленница"
У меня тоже пластик (машина декабрь), раньше не обращал внимания.
отпишите чем дело закончится
Вот подумалось - а может речь идет о ручной коробке в комплектации Ghia, а не АКПП. У меня таже фигня.
На автоматах кожи не бывает! Это 100%, а на горячей линии ФМК одни отморозки сидят! Звонил туда спрашивать про разрешенные размеры колёс и мне полчаса втирали что радиус должен быть 14, хотя я безе него знаю что максимум разрешенные 17!!!
Так что не парьтесь, отделка рычага КПП кожей только на механике!!! У меня отделана, у друга автомат гиа, брали вместе- кожи нет!
Ну, Тёмыч, спасибо, начало отпускать!
Ну, фодовцы в описани комплектации могли бы в скобочках указать: "Рычаг переключения передач отделан кожей (кроме АКПП)". Наверное они считают, посокльку коробка автомат, то и рычага нет.
Ща опять админы достанут свой плюсомет
2Тёмыч
Тебе прямо на линии подтвердили что кожи на автоматах не бывает???!
Тогда у меня супер эксклюзив потомучто у меня автомат с кожей и поверь я смогу отличить кожу от пластика!
Есть предложение кому-нить вывесить фотку с пластиковым автоматом а я завтра сфоткаю свою ручку и вывешу чтоб больше не было недоразумений!
цитата: |
Есть предложение кому-нить вывесить фотку с пластиковым автоматом а я завтра сфоткаю свою ручку и вывешу чтоб больше не было недоразумений! |
Вот "пластиковый" американский автомат:
Ну, что же, похоже, альтернативы нет.
А я зарегил претензию на горячей линии. Теперь жду реакции.
Дождался реакции.
Облом
Тёмыч оказался прав.
На всех идет пластик. Типа в проспекте написано про рукоятку МКПП
Купил три дня назад ФФ новый, но 2004г.в. со скидкой 2300$. Гия, 2л. автомат, ручка кожанная! Обивка дверей- кожа.
цитата: |
На автоматах кожи не бывает! Это 100%, а на горячей линии ФМК одни отморозки сидят! Звонил туда спрашивать про разрешенные размеры колёс и мне полчаса втирали что радиус должен быть 14, хотя я безе него знаю что максимум разрешенные 17!!!
Так что не парьтесь, отделка рычага КПП кожей только на механике!!! У меня отделана, у друга автомат гиа, брали вместе- кожи нет! |
Ты себе хоть представляешь диски 17 РАДИУСА???
В таком случае диаметр диска будет около 86(!) сантиметров...
Прикинь...
driver1Вообще-то диаметр диска будет 43,163 см. И это вполне эстетично будет вписываться в колесные арки. 86 см - это скорее на хаммер.