dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
кстати, если кому нужно 6000 CD с кнопкой AUX, то могу предложить, за разумное вознагрождение! (сорри за офф)
а на мой слух что сони, что 6000 звучит абсолютно одинаково. только вот динамики менять однозначно... и тогда они заиграют совершенно по другому!
Predator_7
11 September 2006
ZjoniА чтобы не рыть кучу страниц, не ответишь кратко?
А 16,5 колонки без проставок всяких встанут в двери?
И про задние, если можно?
Predator_7с вашими вопросами сюды
Модернизация АУДИОдумаю имеет смысл задать там вопросы...
з.ы. просто еще сам себе пока не менял калонки...
1. проставки нужны (сейчас все колонки держаться на заклепках, на металле двери) кажется
2. снимешь пластиквю обшивку, высверливаешь заклепки... меняешь колонки...
MaximKa777
12 September 2006
Доброе время суток! Сей "баг" с автоматической выставлялкой звука на 4 (ха, а у меня на 4 а не на 5
) я уже не заморачиваюсь, забил, привык, не обращаю внимания. Но... если все таки станет известно как от этого избавиться, то я буду очень признателен. Вот что еще появилось и вот это конкретно меня уже начинает откровенно говоря подбрасывать. Иногда появляется необходимость слушать музыку на 1-ке..., так вот в это самое время как только я включаю звук на 1, то начинается какое то хрумкание в калонках, как будто еще кто то и бубнит через колонки..., но только когда диски слушаю. Смена дисков никчему не привела. А когда радио слушаеш, все нормально. Че делать, куда крутить, пока ответа не нашел.
SpiritMS
12 September 2006
ИМХО - самый простой вариант -
1. перед выключением магнитолы жмем кнопку AUX.
2. Утром включаем магнитолу, громкость ставим на 1-2-3, кому как больше нра.
3. Жмем AM/FM (CD) включается на нормальной громкости.
Есст, в AUX не должно быть при этом включено активных девайсов.
Геморно слегка, но зато по ушам не фигачит.
цитата: |
КЗ магнитолы 6000CD - громкость при вращении в любую сторону бегает туда-сюда в районе 9-10 и все. Как исправить? Есть ли в магнитоле такая хорошая кнопка RESET? |
У тебя сломался регулятор громкости. Он какраз так и будет себя вести. У меня на центре так (почти) туда-сюда громкость пляшет когда кручу в одном направлении... А с пульта нормально встает. И если наклонить крутилку - тоже начинает управляться. Контакты
MaximKa777это скорее плохая экранировка плат. а хрумканье идет от импульсов на двигатель и лазер (и даче сами импульсы считанной музыки - но это ближе к свисту)
MaximKa777
У меня тоже самое хрумкает на 1-це, при прослушивании СД, и громкость встает на 5. Вообще магнитола откровенное г...но. Взял только из-за оригинального размера, 1-диновые с рамкой уж очень смотрятся колхозно.ИМХО.
Иногда появляется необходимость слушать музыку на 1-ке..., так вот в это самое время как только я включаю звук на 1, то начинается какое то хрумкание в калонках, как будто еще кто то и бубнит через колонки..., но только когда диски слушаю.
У меня тоже такое было. Попробуйте в меню CD отключить функцию "compressor".
подскажите,так можно подключить чейнджер к 6000 или нет.Кто ставил расскажите подводные камни.Разрекламировали Соньку.Я придерживался к тому ,когда заказывал ,что 6000 не взрачная ,а вот МР-3 чейнджер воткнуть ,это лучше.Придурков у нас хватает,могут и стекло разбить ,снять не снимут,а бордака наведут.
Azazellos
18 September 2006
+1
подтверждаю, отключите сию функцию и будет вам счастье...
У меня бубнило и при включенном радио, меж тем, отключение сего компрессора вылечило сей баг.
И ещё, обнаружил одну интересную фишку, если оставить магнитолу включенной на неработающей машине, то через час выключится сама.
MaximKa777
18 September 2006
Olega26Sep 16 2006, 22:59
Попробуйте в меню CD отключить функцию "compressor" |
Ай спасибо тебе уважаемый!!! Все теперь прекрасно работает!!! Отключил я этот "компрессор"...
И ещё, обнаружил одну интересную фишку, если оставить магнитолу включенной на неработающей машине, то через час выключится сама. |
Так и должно быть.
Если включить магнитолу привыключенном зажигании, то сначала высветится надпись "1час" а затем включится магнитола. Эта функция для дого, что бы не допустить разрядки аккумулятора.
Sanya_1™
18 September 2006
Olega26AzazellosMaximKa777Народ тока не злитесь, но не могли бы Вы подробно описать порядок изличения данного бага??
Что-то я попробовал, но у меня громкость, как была на 5, так и осталась!!
MaximKa777
18 September 2006
Sanya_1™Sep 18 2006, 23:27
Народ тока не злитесь, но не могли бы Вы подробно описать порядок изличения данного бага?? Что-то я попробовал, но у меня громкость, как была на 5, так и осталась!! |
Дык в том то и дело..., баг с громкостью (постоянная установка на 5) так я и не "вылечил"... Я уже с этим смирился, и просто при включении (до того момента как начнет играть музыка) убираю громкость... до 1... Проблема которая в данный момент оговаривалась заключалась в "хрумканье" колонок, только когда ставиш на 1-ку...
Sanya_1™
18 September 2006
MaximKa777Ясно, а я уж обрадовался, что можно победить данный баг!!
, похоже, что придется вновь ждать героя, который нам поможет, но думаю, что это уже врядли, ИМХО всё зависит от прошивки!!
Иногда появляется необходимость слушать музыку на 1-ке..., так вот в это самое время как только я включаю звук на 1, то начинается какое то хрумкание в калонках, как будто еще кто то и бубнит через колонки..., но только когда диски слушаю. У меня тоже такое было. Попробуйте в меню CD отключить функцию "compressor". |
А где найти эту функцию COMPRESSOR, ПОЛАЗИЛ В МЕНЮ НЕ НАШЕЛ, помогите плз.
Sanya_1™
21 September 2006
bessЭту функцию можно отключить во время проигрывания CD, нажимаете меню и ищите надпись COMP и ставите на OFF!!
Народ, если я ошибаюсь поправьте меня!!
Нашел как выставить громкость при вещании "Дорожной обстановки" - надо кнопочку TA нажать и подержать
Мне респекты
(я мануал не читаю есиче
)
Про баг с громкостью в 5 - хз... пытаюсь прощупать
Sanya_1™
21 September 2006
ILISцитата: |
Про баг с громкостью в 5 - хз... пытаюсь прощупать |
Будем ждать новостей, так как эта ерунда с громкостью уже реально достала!!
Всем приветики кто хочет 6000CD то я продам новую. 89013025004 Саша
>подскажите,так можно подключить чейнджер к 6000 или нет.Кто ставил расскажите подводные камни.Разрекламировали Соньку.Я придерживался к тому ,когда заказывал ,что 6000 не взрачная ,а вот МР-3 чейнджер воткнуть ,это лучше.Придурков у нас хватает,могут и стекло разбить ,снять не снимут,а бордака наведут.
НЕТ
Sanya_1™
29 September 2006
Вот сейчас решил продать свою 6000 и купить сони, так как меня внешний вид 6000 не устраивает, брал отказника поэтому выбирать не приходилось!!
По звуку я правда их не слышал обе, но судя по форуму сони играет не хуже 6000, а может и чуть лучше!!
Поэтому я за сони, но скажу сразу, что если бы покупать ее за 700 баков - это перебор, слишком дорого!!
А я, наоборот, хотел бы иметь поддержку mp3, но 6000CD гармонирует с салоном, а сони - совсем другой вид, явно чужеродное изделие. Сначала мне казалось, что сони будет хорошо смотреться, но попользовавшись 6000CD и привыкнув к ее виду, я уже не хочу сони.
George_B
29 September 2006
Мужики!! Я гдето на форуме видел спецпредложения типа купи у нас динамики с установкой, подиумы бесплатно. Вроде как автоаудиоцентр. Не могу найти помогите плиззз!
Antonio-str
30 September 2006
Радиопакет №6 играет очень достойно, что за динамики стоят кто смотрел?, ответьте
AndrewFinn
30 September 2006
РП№6 - вещь прикольная, только обшивка на некоторых звуках очень мерзко дребезжит (это при громкости 1/3) так что виброизоляцию сделать очень желательно.
На самом деле звук на 6000 приятный,динамики сбалансированны,но вот МР-3 не хватает.Согласен с Igg Сонька не гармонирует с салоном.Кто расскажет как ,и какой чейнджер подключать.Я думаю многие спасибо скажут