dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Видимо тоже придётся идти таким путём( надоел звук в лицо( оставлю на лето)
GarfildST220
16 November 2013
пытался снять этот древний матафон, да не получилось...побоялся рамку треснуть или сломать чего...Может кто снимал? Расскажите как, а?
respawn13
16 November 2013
На каждый мафон идёт usb?
GarfildST220
16 November 2013
HDC-545:
|
Ручками! Скрытый текст |
TallPaul:
|
GarfildST220 Как снять штатную магнитолу? |
пробовал...не алё...как будто намертво чем-то прикручена!
AlexPK:
|
Добрый день! Подскажите стоит ли брать сей девайс? Манитола CD 6000
|
у меня отработал 1.5 месяца, потом почему то перестал
Народ у меня магнитола SONY 6cd mp3, столкнулся с такой проблемой: на экране горит индикаторо того что в магнитоле находится диск во втором слоте хотя магнитола пустая, хочу вставить другой диск его не пускает, да еще какой то непонятный звук, толи шистиренки в магнитоле не могут двигатся и тд и тп, кто сталкивался с такой ситуацией и как исправить?
После химчистки салона магнитола самопроизвольно включается, я так понимаю попала влага под центральную кнопку и при отрицательных температурах она кристаллизуется, контакт срабатывает ( происходит именно при низкиз температурах)
Магнитола 6000cd овальная
Подскажите новичку
Если обсуждалось, приношу свои извенения, не нашел
vladimir0032
Видел что ты сталкивался с подобным, подскажи как именно добраться до платы с кнопками, я только нашел про съем самой магнитолы,
Ps делаю это впервые, я полагаю все достаточно просто вот и не хочу нести в сервис
vladimir0032
25 November 2013
Noavie
И не найдешь.
Снимаем полностью магнитолу. (Не забываем про код)
Откручиваем верхнюю крышку магнитолы. Снимаем ее.
Откручиваем сд привод приподнимаем отключаем шлейф. убираем.
Отсоединяем 2 шлейфа которые идут в морду и откручиваем (для квадратной магнитолы) 4 винта и снимаем морду.
Далее по моему несколько защелок и разъединяем плату от корпуса морды.
Вроде все.
А собираем все в обратном порядке.
vladimir0032
Спасибо! буду пробовать
GarfildST220
27 November 2013
1
4takt22 переходная рамка для 1Din магнитолы и провода от нового головного устройства для его подключения к штатной проводке.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как наладить подключение телефона по блютуз, фокус 2 дорестайл, 6000cd. В магнитоле есть пункт ВКЛ блютуз - телефон его не видит. Разговорные динамики в плафоне тоже стоят, следовательно путём сложных умозаключений я понял, что у меня есть система хэнс-фри, тока как с ней справиться хрен пому...пытался залесть по ссылке поддерживаемых телефонов, которую кто то тут любезно выложил, ничего не выходит. Сайт отсутствует. Всю голову сломал, а на форуме найти не получилось...
Noavie
30 November 2013
Разобрал магнитолу до платы окисленных котактов не обнаружил все протер, (единственное не знаю что и придумать с центральной кнопкой/крутилкой (она же on/off) как туда вообще что то может попасть я не знаю, разве что феном чуть посушил)
В общем суть в том что проблема осталась магнитола самопроизвольно включается и выключается, не знаю на что и думать теперь?!
есть какие мысли?!
vladimir0032
может и тут есть что подсказать?
Спасибо за внимание!
shade40RUS
30 November 2013
А есть у кого нибудь схема от магнитолы 6000 CD???
всем привет как мне сделать чтоб на магнетоле играли песни по порядку а не в разброс,при прослушевании диска на магнетоле (форд 6000CD)
vladimir0032
1 December 2013
NoavieТам используется энкодер с кнопкой (
alps > alps.com). Проверить, что бы два вывода которые обведены на картинке не соединялись. Можно попробовать отпаять его и посмотреть будет ли включатся/выключатся.
Там еще экран полностью снимается - сними посмотри, что под ним.
vladimir0032
1 December 2013
shade40RUS
Есть вроде, в файлах написано 5000n/6000n
от Focus I!!!Но могу ошибиться!
Кому надо могу выслать. Присылайте в ЛС свою почту с заголовком 6000.
vladimir0032
1 December 2013
Есть еще схема Sony!
овал и квадрат
Нужна помощь ваша. Проблема заключается в подключении телефона к магнитоле SOny. Предыдущий телефон подключил без проблем, а вот как новый приобрел не подключается, телефон магнитолу находит, потом идет разрыв соединения. Телефон если что, Iphone и до этого тоже iphone был.
Birotarius
4 December 2013
Всем доброго времени суток.
Подскажите плиз что может быть с мафоном Sony, если у него не светятся
вертикальные ряды кнопок с обеих сторон крайние.
Заранее спасибо.
vladimir0032
4 December 2013
Birotarius
Возможно обрыв дорожки, как у меня на климате от полироля.
Вскрытие покажет!
Я правильно понял, что любой приемник который можно подключить к рестайлу пойдет и для дорестайла? (останется только купить рамку) А то нашел на ebay приемник с GPS для рестайла и как бы сказано что не совместим с дорестайлом..
Здравствуйте. Подскажите плиз,как узнать можно ли подключить телефон к магнитоле или нет? ff2 08 год. Магнитола Sony
Всем привет.
Как я понял почитав тему на 6000СД нельзя установить штатный Hands Free - bluetooth??
Не подскажите, отец просит громкую связь, чтобы не отвлекаться от дороги при разговорах. Какую систему посоветуете?
shade40RUS
14 December 2013
ZMarat
А просто через aux не пробовал? Я так на айфоне пользуюсь)) и плеер заодно)
shade40RUS
плеер не нужен) Какое устройство посоветуешь?
Ребят подскажите где можно найти штатный разъем? Может финис есть какой?. где можно приобрести?