dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
ЯрославчикTallPaulНаверняка уже не квадрат, а
это.
Ярославчик
27 December 2011
да ты прав Vadster сейчас буду пробовать снимать
а то диск застрял и уже надоело одно и то же слушать.
СПАСИБО.
как узнать есть ли на штатной магнитоле блютус? предыдущий хозяин сказал что есть но ни как не могу найти как включить, телефон магнитолу не видит
ребята спасайте, после сбрасывания клеммы пропала регулировка fade. И нет звука в задних динамиках. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Владельцы фф2 подскажите плз... У меня фф3, я поставил вместо штатного пакета рп32, пакет рп33 с модулем блютуса! Так вот флэшка на рп32 работла, на рп33 он ее видит, но не воспроизводит, мне подсказали что надо подключится к модулю блютуса как на фф2, не подскажите как это сделать?
skill
Привет проблема абсолютно такая же, не решил еще ее никак, магнитолу так и не смог снять, стоит как то с перекосом, пойду дальше ковырять.
-CMax-
Вам надо конфигурировать авто дилерским сканером.
romanfly
15 January 2012
allmyheroes:
|
Вообщем приехала наконец моя штатная голова с китайского форд фокуса - какие особенности:
- Есть встроенный USB и mp3 соответственно (есть модификации с поддержкой bluetooth и 6CD, но такие я заказывать не стал). - Звук получше CD6000 (помясистее, но похуже Sony, хотя у той тупо басы задраны), регулировки есть только для низких и высоких частот + DSP (pop, rock, etc) - Работают все штатные прибамбасы (джойстик, AUX) - Bluetooth не пробывал, т.к. в моей модификации нет кнопок принять и сбросить вызов, да и модуль я продал. - Цена вместе с доставкой 100$ из них 70 - за доставку. - 1 дырка под радио - Есть Английский и Китайский язык (Кириллицу не пробывал еще)
Фото ниже, будут вопросы - обращайтесь: |
Добрый день. А к этой балалайке цепляется ранее обговоренный aux+usb заглушка-переходник в штатное место?
И что было в комплекте с магнитолой? провода, переходники может какие нибудь???
MakarovDD
9 January 2012
Подскажите, пожалуйста!
У меня магнитола 6000cd focus 2 2005г.в., 4 динамика + 2 пищалки.
Проблема заключается в следующем: не работают правые динамики, именно динамики, а правая пищалка работает.
Что может быть и что делать?
КУпил авто, в нем с магнитолой ситуация -- сд диски не читает. Хрустит, жужжит и выдает cd error. Почитал -- человек решил подобный вопрос заменой читающей головки. Можно ли исправить проблем как-нибудь еще?
Вчера ставил магнитолу SONY овал, до меня какие-то вандалы отрезали штатный разьем.
Так вот все подключил, все работает, но есть проблемка, ЧАСЫ СБИВАЮТСЯ после выключения зажигания(((
joker-13
Провода кан шины по два к магнитоле приходят?
DarkLeo
да, 2 серых и 2 синих, я правда не понимаю, зачем они нужны
Эта кан шина, приход/уход.
MakarovDD
Разбираешь правый порог, там есть две колодки - на правую перед. дверь и на правую зад. дверь, пошевели и высуши их. В этой теме есть, поищи, проблема была такая у человека.
Уважаемые, задавал уже вопрос не работает настройка fade/bal выводит только баланс, нет регулировки перед/зад. Все произошло после сброса клеммы. В настройках ничего не нашел, погуглил на амер. сайтах, пишут что отвалилась фишка коннектор жгута проводов, магнтиолу разобрал пересоединил, все по-старому.
PS.. накладки порогов пока не снимал, не могли же отвалиться сразу обе стороны
artemartemov
10 January 2012
MakarovDD
У меня была подобная проблема, только там не в колодках было дело, как писал Goblin12, а в самих динамиках. Передний правый поменял, а задний правый так и остался не рабочим, т.к. перегорел выход на магнитоле на заднюю правую колонку. У всех видать по разному.
artemartemov
10 January 2012
Напишу немного по теме: Стоит магнитола Ford 6000 на Фокусе 2 2009г.в. Есть клавиша AUX, а выход спрятан с обратной стороны магнитолы. Я просто купил навигатор и вывел его на магнитолу. Дополнительно ещё подключил камеру заднего хода. Получилось приятное с полезным.
artemartemov
У тебя один выход на тыл неработал или оба сразу на магнитоле? И после чего произошло, не после ли сброса клеммы?
artemartemov
13 January 2012
цитата: |
У тебя один выход на тыл не работал или оба сразу на магнитоле? |
Один.
цитата: |
И после чего произошло, не после ли сброса клеммы? |
Брал годовалую с рук. Что там бывший владелец делал не знаю.
Frodo
15 January 2012
romanfly:
|
allmyheroes:
| Вообщем приехала наконец моя штатная голова с китайского форд фокуса - какие особенности:
- Есть встроенный USB и mp3 соответственно (есть модификации с поддержкой bluetooth и 6CD, но такие я заказывать не стал). - Звук получше CD6000 (помясистее, но похуже Sony, хотя у той тупо басы задраны), регулировки есть только для низких и высоких частот + DSP (pop, rock, etc) - Работают все штатные прибамбасы (джойстик, AUX) - Bluetooth не пробывал, т.к. в моей модификации нет кнопок принять и сбросить вызов, да и модуль я продал. - Цена вместе с доставкой 100$ из них 70 - за доставку. - 1 дырка под радио - Есть Английский и Китайский язык (Кириллицу не пробывал еще)
Фото ниже, будут вопросы - обращайтесь: |
Добрый день. А к этой балалайке цепляется ранее обговоренный aux+usb заглушка-переходник в штатное место?
И что было в комплекте с магнитолой? провода, переходники может какие нибудь??? |
Вчера забрал такого «китайца» с почты - дошел за три недели. В комплекте ничего нет, провода можно заказать там же, но за отдельную плату - смысла не увидел, там обычный мини усб-усб. У меня встречный вопрос - где заказать заглушку с усб и ауксом черного цвета, у киайцев только серебристы
romanflyСпасибо! Я проглядел при заказе, а ждать 3 недели и не ставить мафон не утерплю
Я мыслил вывести усб "маму" в бардачок, если уж будут трудности, то закажу
Вобщем вчера снял магнитолу и подключил на задние динамики выход с плеера - тишина, фронт работает. Видимо перебита проводка гдето или контакты окислились гдето или сгорели динамики. Что из этого самое вероятное?
в итоге решил не морочиться с заглушкой, учитывая что у меня в заглушке есть аукс (сам в свое время колхозил) просто кинул провод с усб в бардачок и воткнул флешку )) По моему субъективному мнению "китаец" играет басистее чем сd 6000
tinimi
17 January 2012
Вопрос по магнитолле Ford Sony.
У меня Fusion, взял магнитоллу с Novero с usb с Ford Kuga.
Вот такую(это мое фото):
Просто подсоединив вместо CD6000 (стояла с завода) без Novero - магнитолла заработала и хорошо работала неделю.
Потом начал подключать Novero. Видно в ходе подключения Novero где то что то напортачил. При проигрывании с флешки отваливался правый канал. Тоесть вначале он работал, потом перестал, я поправил проводку - заработал - потом опять отвалился.
Но, помимо этого, при проигрывании CD (audio и mp3) - отвалился левый канал!
Сегодня снял Novero и всю лишнюю проводку - на магнитолле так и не работает левый канал при проигрывании дисков. Пробовал сделать reset магнитолле (зажав кнопку on/off на 10 секунд) - не помогло. Левый канал еле еле пробивается если выкрутить баланс полностью влево и громкость почти на максимум. Причем радио работает нормально!
Очевидно, что то сдохло в самой магнитолле.
Кто то сталкивался с таким? Куда смотреть? Есть у кого то схема самой магнитоллы?
tinimi
Видимо гдето коротыш по каналу, советую глянуть проводку на наличие КЗ
Goblin12
Проводка в авто сейчас в норме. Да и был бы коротыш в проводке - не работало бы и радио, и CD6000 тоже. Тоесть выходит что где то в магнитолле что то умерло.
здравствуйте! со вчерашнего дня отказалась работать 6000cd... во время поездки в динамиках услышал щелчок - и тишина
включаешь магнитолу-щелчок, тишина... экран горит, уровень громкости добавляется, выключаешь- опять щелчок...что это может быть?? подскажите пожалуйста..