dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
shell-focusРеально хуже ловит
Было уже обсуждение этого. Где сонька уже не ловит ничего 6000 принимает станции
У меня до этого была 6000, дача в 160 км от Москвы. Разницы в приёме у дорестайловской 6000 и послерестайлинговой Sony нет.
Наше радио на обоих магнитолах работает до 120 км от Москвы.
у меня Сонька отлично ловит, даже на стоянке под гипермаркетом пробивается, когда у друга, например, в Спектре(Пионер вроде) уже не подаёт признаков жизни
6000 лучше ловит ! (дорестайл)
лучше соньки и квадратной и овальной ... все перепробывал !
так по серийному номеру можно узнать дату выпуска мафона (Сони) ?
shell-focus
25 December 2008
-1
Вот блин! Сегодня весь день за рулем провел-сонька по москве как то неровно ловит радио,то легкий треск,то помехи,короче хуже она ловит однозначно!!!
у меня есть несколько глупых вопросов по поводу мафона сони мп3 на фокусе 2007 года:
1. там уже есть разъем AUX или его нужно доп. устанавливать?
2. какой диаметр разъема AUX?
3. можно ли подключить к нему ипод и как качественно это все будет работать?
4. соответствующие шнуры в продаже есть?
5. не мешает ли вставленный в AUX штекер закрытию бардачка?
shell-focus:
|
Вот блин! Сегодня весь день за рулем провел-сонька по москве как то неровно ловит радио,то легкий треск,то помехи,короче хуже она ловит однозначно!!! |
Треска я еще пока ни разу не слышал. А вообще в Москве дофига мест где антенна плохо ловит или не ловит вообще. На предыдущей машине была антенна Bosch, так вот и она тоже плохо ловила в тех же местах где щас есть проблемы с сонькой
P.S. Подскажите почему при проигрывании mp3 диска на соньке всегда нужно увеличивать громкость на 3-4 единицы? Радио на 4-5ед. слушаеш - нормально, а для диска приходится минимум 6-7 ставить...
Dima777
У меня наоборот громче диск проигрывает,а посему приходиться звук убавлять...Странно
,пытался(не очень настойчиво)найти настройки в меню-не получилось.
Подскажите пожалуйста:в природе существует шнур,чтобы одну сторону в AUX подключить,а на другой конец флешку повесить? В магазинах искал,но пока без результатно.Заранее признателен.
mahovik
таких шнуров нет... чтобы с флешки музыку крутить, нужно чтобы мозги мафона флешку понимали... флешка ведь сама по шнуру музыку в голову пускать не будет
scherbin
Понятно.Очень жаль что так получается,а хотелось бы по другому.
mahovik
Работать всё равно не будет, Это как на COM PS/2 илиUSB вешать. Переходники есть, а работать не будет- питание разное
А за каким лешим этот AUX вообще нужен? Растолкуйте популярно не ведающему...
Буду очень признателен.
mahovik...что бы через штатные колонки слушать музыку с других "носителей"
например с телефона , или мп3 плеера и т. д.
B.S.V.
Спасибо,все понял,а вернее сказать вспомнил.Да,надо по всей видимости чаще практиковаться в таких вещах,а то все забывается.
mahovik:
|
Dima777 У меня наоборот громче диск проигрывает,а посему приходиться звук убавлять...Странно ,пытался(не очень настойчиво)найти настройки в меню-не получилось.
|
значит так предусмотрено... понять бы для чего?
Поменял 6000 на Сони (дорестайл). Магнитола сконфигурена. часы показывают. Но вот такой вопрос. В 6000 в выключенном состоянии на дисплее показывалось и время и дата, а на Сони только время. Это так и должны быть или что то надо еще настраивать. Если так и должно то нафига в самом меню есть установка даты?
Coach™:
|
-AS-:
| В 6000 в выключенном состоянии на дисплее показывалось и время и дата, а на Сони только время. Это так и должны быть или что то надо еще настраивать. |
Все нормально так у всех |
Ничего подобного... у меня показывает и время, и дату!
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:08) |
Coach™:
| -AS-:
| В 6000 в выключенном состоянии на дисплее показывалось и время и дата, а на Сони только время. Это так и должны быть или что то надо еще настраивать. |
Все нормально так у всех |
Ничего подобного... у меня показывает и время, и дату! |
Я про дорестайлинговую (квадратную с зеленой подсветкой). А у Вас судя по подписи рестайлинговая машина и как следствие другая магнитола.
-AS-
тогда соррии..
хотя странно. у них все отличие то в форме морды...
dirty alexБудьте внимательнее!
У овальной больше настроек звука
Джо Домингес
1 January 2009
CD 6000 просто саб из комплекта можно подключить? кто делал?
shell-focus
9 January 2009
-2
Подскажите а вот что в сони что в форде 6000 есть уже AUX или только кнопка? А подключать нужно самому??? Как его провести то??? Хочу плеер слушать!!!
shell-focus в бардачке гнездо уже есть
MакSимка107
9 January 2009
shell-focusА если нет разьема,то вот
ТЕМА по установки AUX!!
shell-focus
9 January 2009
-1
JAROS:
|
shell-focus в бардачке гнездо уже есть |
неа,не нашел я там разъема- машина фокус 2 дорестайл (но музыка уже овальная сонька). В бордачке не нашел разъем-есть похожая заглушка,хотя фиг знает для чего она! А у кого есть фото куда и как это гнездо выходит!?