dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
drejanцитата: |
...и активируются задние динамики |
Они вроде всегда задействованы
, или речь о чем то другом?
А че нажимать то надо, чтоб зайти в этот тестовый режим?
ЯКУДЗАцитата: |
А че нажимать то надо, чтоб зайти в этот тестовый режим? |
посмотри в разделе эксплуатация тему "тестовый режим компьютера" - там было расписано. У меня не получилось
alexsmithВот цитата из ФАКа:
цитата: |
1. Для входа в тестовый режим: ключ в положение 1, нажать кнопку сброса одометра и держать, ключ в положение 2 и держим кнопку около 5 секунд, пока на дисплее не загорится слово TEST. Кнопку отпустить, машину можно завести. 2. Меню листается короткими нажатиями на эту же кнопку. 3. Выход из тестового режима – долгое нажатие или выключение зажигания. |
Но этож тестовый режим компа, а мы вроде говорим о тестовом режиме 6000цд. Или это одно и тоже.
Брбрбр я запутался
Джо Домингес
2 February 2007
Кто может сказать какая фирма выпускает ФОРД 6000СД?
Знаю что у американцев основной поставщик аудио техники "Делько Бозе".
Если Ф6000СД делает она же то это более чем хорошо - фирма одна из лучших производителей Хай-Энд.
Джо ДомингесА разве 6000 не сам форд делает??
Джо Домингес
2 February 2007
Обычно большой заказ размещают на стороннем производителе и дают свои эмблемы и маркировки.
Джо Домингес
это Вы о чем? к кому обращаетесь или на что отвечаете указывайте.
Б Р О Д Я Г А
Это он о 6000цд.
Sanya_1™
На форуме проскакивола инфа, что 6000сц делает какаято уважаемая в плане музыке фирма, название не помню, но точно не noname,
и вроде "кишки" у 6000цд равноценны моделям за 500$.
ЯКУДЗАцитата: |
На форуме проскакивола инфа, что 6000сц делает какаято уважаемая в плане музыке фирма, название не помню, но точно не noname, и вроде "кишки" у 6000цд равноценны моделям за 500 |
Ну по 500 то врядли, а известный брэнд это понятие относительное, ибо например Кларион солидная фирма, но и у него есть дешевка...поэтому так судить категорически не стоит
Sanya_1™Да я вроде и не сужу
Пытался сейчас найти поиском сообщение в котором упоминается производитель 6000CD, но так ничего не нашел.
Кто точно знает производителя FORD 6000 CD ?
2rchinМожно поинтересоваться откуда инфа и что это за компания??
2rchin Можно поинтересоваться откуда инфа и что это за компания?? |
Можно. На встрече с клубом в Рольфе представитель ФМК сказал, что магнитолы для Форда производят Sony и Visteon. Что за фирма ??? Яндекс сказал производитель элктронники, главным клиентом которого является Форд.
2rchinВо! Точно!
Сам про неё плохово не слышал, говорят уважаемая контора в плане музыки, хотя х.з. короче.
Надо у знающих людей вот в
ЭТОМ топике поинтересоваться
Лучше бы сказали какая у ф6000 микросхема на выходе стоит и я быстро бы вам сказал хорошо это или плохо
Но для этого его нужно сначала разобрать.
Я довольно много разбирал магнитол - внутри они почти все на одной элементной базе, поэтому часто смешно читать как люди спорят о качестве звука магнитол с одинаковой начинкой
Что касается цапа и тюнера то они уже давно у многих стандартны, огрести ради что с тюнером можно , но на это вроде никто не жалуется
А вот уже собственно качесство звука достикается акустикой и способом ее установки.
всегда на всех своих машинках строил одинаковый звук, голова Алпайн, компонентка + усилитель, зад подзвучка от головы и + саб от усилителя мостом. довольно таки прилично получалось. но с возрастом музыку все тише и тише слушаю, так вот музон в ФФ2 6000 меня устраивает вполне, т.е. мне ее хватает, слушать в пробке, на трассе и на пикнике. а поначалу подумывал, как получу машинку, то все переделаю.
Джо Домингес
3 February 2007
AlexVicВот поэтому и завел разговор, а то разбираешь панасоник а там NECовские микросжемы и конденсаторы от Самсунга
FORD 6000CD (FDD2005, s/n: M051694, Visteon, Portugal).
alexsmith Вот цитата из ФАКа:
Но этож тестовый режим компа, а мы вроде говорим о тестовом режиме 6000цд. Или это одно и тоже. Брбрбр я запутался |
Эт не ты запутался, а тебя запутали)) Короче коворя, проверил этот режим, что называется, на себе (Sony MP3). После запуска по каналам поочерёдно передаётся звук переменной тональности. Вот собственно и всё. Можно проверить подключены ли все колонки, например).
А не проще просто включить магнитолу ?
не знаю, как работает тестовый режим, но, если включить радио (1. проверка на работоспособность), поймать волну (2. проверка на ловлю волн), вызвать меню (3. проверка наличи меню), и попереводить баланс налево-вперед, направо-вперед, направо-назад, налево-назад (4.проверка баланса и колонок).
или в тесте сигнал выдаётся на пищалки отдельно, на средние - одтельно?
drejanКороче я понял одно - он мне нафик не нужен этот тестовый режим
, я и сам могу проверить все ли колонки подключены
Подскажите пожалуйста!
Когда забирал авто магнитолла SONY включилась без введения PIN кода. Ни какой бумажки, наклейки или где он там должен быть написан, не было. Менеджер говорит, что у него тоже ничего нет. В инструкции к магнитолле написано, цитирую:"В большинсрве аудиоблоков предусмотрен уникальный ключевой код безопасности, который необходимо ввести для обеспечения работоспособности аудиоблока".
Менеджер сказал, что если вдруг возникнут проблеммы с активацией магнитоллы после вынужденного отключения АКБ, следует обратиться к диллеру и у них якобы есть какая то программа, по которой можно будет узнать код.
Было ли у кого нечто подобное и как решилась проблемма?
Как должен выглядить в новом авто PIN из скольки цифр он состоит?
DEKANПин состоит из 4 цифр, обычно его вклеивают в мануал на магнитолу...
После отключения АКБ его надо вводить заново всего один раз, до последующего отключения от АКБ
DEKAN когда машину забираешь в инструкции на мафон должен быть указан кейкод, если нет его и при приемки авто это не заметитили, то придется ехать к дилеру и они его вычеслят правдо за 800рублей
DEKANПри получении авто тебе дают инструкцию к авто и две наклейки с кодом для магнитол. Одну как говорят клеишь в бардачке или где-нибудь ещё, а вторая дома или с собой, если вдруг произвойдет отключения АКБ, то ты просто воодишь этот код на магнитоле и всё работает. А без него никак.
JAROSSanya_1™как оперативно сработали
В мануале ничего не вклеено
А как можете прокоментировать, что магнитолла включилась без введения кейкода.
ТЕстовый режим 6000:
Для старых магнитол (до 2006г приблизительно) кнопки 3 и 6.
Для новых магнитол 3 и 5.
При этом сначала подается звук на правый передний динамик (низкая частота) затем высокая частота, затем правый передний динамик, затем правый задний , левый задний. В обоих случаях низкакя частота.
В мануале ничего не вклеено А как можете прокоментировать, что магнитолла включилась без введения кейкода. |
Кей код необходимо вводить только после отключения магнитолы по питанию.
i.mastabay
Я у менеджера спрашивал, он ничего с магнитоллой не делал. Он и машину то увидел только перед выдачей. ИМХО. Да и какой смысл ему не сообщить мне кейкод.
У меня такая же ситуация была.Кода не было,но магнитола работала.Подьехал к дилеру,вызвали инженера по гарантии,и он сам снял магнитолу,записал номер.Через десять мин принес код.Все быстро и,конечно бесплатно
i.mastabay Я у менеджера спрашивал, он ничего с магнитоллой не делал. Он и машину то увидел только перед выдачей. ИМХО. Да и какой смысл ему не сообщить мне кейкод. |
У меня тоже кода не было.
Аккуратно снял магнитолу, переписал с боковой стенки S/N и P/N. Поехал к дилеру, через минуту мне дали код.
DEKANВ общем езжайте к дилеру и довольно серьезным голосом говорите, что мол так и так, мне ничего не дали, а я типа и не знал ,что он должен быть, максимум 10 минут и Вам думаю всё сделают бесплатно!!