Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
Mr_Romanov
18 December 2017
dimcher
в каком спорте? В формуле 1? в дрифте в кольце, делают как я написал
borodaII
18 December 2017
Mr_Romanov:
|
в каком спорте? В формуле 1? в дрифте в кольце, делают как я написал |
Низкое давление выше шанс в повороте чиркнуть диском об асфальт. На обычной машине с высоким профилем покрышек это шанс "сделать уши" порвать боковину или разбортировать колесо.
На дрифт покрышки одевают на диски намного шире штатных и с низким профилем, риск подлома боковины почти равен нулю. В не кольцевых гонках покрышки обычно перекачивают. 3-3.5 атм. для них норма.
цитата: |
Я слышал другое, нужен зацеп убираем давление, не нужен увеличиваем. |
Это верно на песке и на небольшой скорости.
Mr_Romanov
18 December 2017
borodaII
о каких гонках на 196/65 15 может речь идти? В дрифте есть регламент где допуск на максимальную ширину.
Я доказывать не буду, я видел так, считаете что на перекаче лучше управление ради бога.
Mr_Romanov:
|
о каких гонках на 196/65 15 может речь идти? В дрифте есть регламент где допуск на максимальную ширину. |
Какие гонки? Я тебе про гражданские покрышки говорю, а картинка для наглядности.
Про дрифт уже сказал, там покрышки меньше диска, риска нет.
canon3000
18 December 2017mobile
dimcher:
|
Очень противоречиво. Меньше давление больше риск разбортировки при боковых перегрузках... Посмотри как колеса в спорте качают |
На всяких газ66 и прочих уралах скидывать давление надо чтоб дальше в говны лезть
Mr_Romanov
18 December 2017mobile
borodaII
Ты стенс выложил какой тут дрифт?)))
Лодочник
18 December 2017mobile
Чето не похож он на дрифтера ни разу
Лодочник:
|
Чето не похож он на дрифтера ни разу |
На дебила похоже, да и передний привод вообще не дрифтит.
Даже на фото подпись что это стенс
Mr_Romanov
19 December 2017
dimcher:
|
А че это не дрифт? |
Это любительский дрифт, у них нету таких скоростей на постановках, не тот уровень.
Тапак:
|
Даже на фото подпись что это стенс |
Это к мистеру, он сказал что стенс не дрифтит.
borodaII:
|
Это к мистеру, он сказал что стенс не дрифтит. |
Стенс делается для стенса, а дрифтить может и солярис
Тапак:
|
Стенс делается для стенса, а дрифтить может и солярис |
Ага! Когда его на веревке по льду тянут.
DoctorH
19 December 2017mobile
borodaII:
|
Ага! Когда его на веревке по льду тянут. |
Арабский дрифт видел? Там в основном переднеприводы
DoctorH:
|
Арабский дрифт видел? Там в основном переднеприводы |
Дернуть ручник на полном ходу это канечно дрифт.
Кстати там за аварию по вине дрифтера сурово карают, а если кто ласты склеит, то виновнику башку отрубают.
И это правильно.
А стенс это ведь не для чего, да? Просто для души, просто красиво и модно, да? Как штаны с подворотом в минус 15, не для чего, временами даже неудобно, но ты выделяешься и модный, и это твой мир и твой выбор. Я правильно понимаю философию стенс?
Mr_Romanov
19 December 2017mobile
Odin AS
Штаны с подворотом в -15 это на букву П.
А так по большому счету да все так, просто автокультура.
suroviytatarin
19 December 2017mobile
Odin AS
А какой тюнинг не для души?
Mr_Romanov
19 December 2017mobile
suroviytatarin:
|
Odin AS А какой тюнинг не для души? |
Я думаю имелось ввиду польза, например чип увеличит мощность, подвеска управляемость итд
Odin AS:
|
А стенс это ведь не для чего, да? Просто для души, просто красиво и модно, да? Как штаны с подворотом в минус 15, не для чего, временами даже неудобно, но ты выделяешься и модный, и это твой мир и твой выбор. Я правильно понимаю философию стенс? |
стенс - автомобильная субкультура. Вот
группа вк одной из питерских тусовок по стенсу, есть канал на ютубе.
Есть еще БК.. Они там тож стантят типа
Mr_RomanovСпасибо, значит я не так далек от истины...
suroviytatarinВ смысле понятно, что все из этого для себя любимого и для души, но есть, как правильно заметил
Mr_Romanov тюн с целью типа, тюн чип, и поехал зверски, тюн колесья 36 и полез по болотам, тюн занизил и отрывающую силу уменьшил, а тут типа, у тачки стоишь и понимаешь, такая только у тебя и Майкла Джексона... Энди Уорхол иптыть
Как на таких тачанах ездят без пневмы, это ж по нашим дорогам из дома не выехать
Mr_Romanov
19 December 2017mobile
Odin AS
Ну по популярности это больше чем все что ты перечислил у них огромные фестивали и не по одному за сезон
Mr_Romanov
19 December 2017mobile
Daiver:
|
Как на таких тачанах ездят без пневмы, это ж по нашим дорогам из дома не выехать |
Без пневмы только тру стенсеры ездят, а так почти у всех пневма
suroviytatarin
19 December 2017mobile
Mr_Romanov
А какая польза от говнолазов,или рэт лук,или стикербомбинга,или азелоу?
suroviytatarin
19 December 2017mobile
Пневма в стенсе моветон,пневма для горцев на приорах