Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
dimcher
15 December 2017mobile
На шкоде на водительской двери вспучивания под краской, на двери багажника что-то есть. Заметил ещё когда и двух лет не было машине. Да и какать мне на это, кузоводрочеров вообще не понимаю. Все это внешние панели, на качества не влияет. Если надо легко чинится
dimcher:
|
Смысл в этом атмо моторе мотоциклетном, ну да 180 сил с 1.6 или там 240 с 2 л, типа хонда s2000... На каких оборотах, 8-9 тыс? Его надо в звон крутить постоянно чтобы ехать. Не для обычной жизни эти моторы. |
Но тем не менее..
Качество подгонки деталей на таких моторах в 0,001, а не 0.01.. А это уже другие технологии
dimcher
15 December 2017mobile
dica
Отвечаешь что они не ломаются? И были ли они настолько массовы чтобы иметь нормальную статистику
dimcher:
|
dica Отвечаешь что они не ломаются? И были ли они настолько массовы чтобы иметь нормальную статистику |
Ломаются.. Все ломается..
dica:
|
Я на фокусе 100 проехал и только ТО.. Частные случаи бывают.. А кто то за 100 пол авто переменял включая капиталки |
на фокусе я тоже проехал правда 16 000 и никаких проблем
Вот единственная "проблемная" авто была надежная камри из японии. Правда только кузов, фары и стекла.
Mr_Romanov
15 December 2017
dica:
|
Я говорю то, что знаю.. |
Про цепь и 60к ты говорил же? По факту то этого нету.
Mr_Romanov
15 December 2017
Медведина:
|
Про супер японские моторы аккорд 2.4 201 лошадь просто отдыхает от 152 коней на ВАГе |
ну ходит то на акорде явно подольше
Медведина
15 December 2017
Mr_Romanov:
|
ну ходит то на акорде явно подольше |
от того, что он ходит не горячо не холодно он заявлен много сил и покупал его народ чтобы он ехал а его приоры объезжают
Mr_Romanov
15 December 2017mobile
Медведина
А сколько должен ехать атмо 200 сил на древнем автомате?
Медведина
15 December 2017
Mr_Romanov:
|
Медведина А сколько должен ехать атмо 200 сил на древнем автомате? |
ну сек 7-8 хотя бы должен ехать
Так тут говорят Япы впереди планеты всей )
Mr_Romanov
15 December 2017mobile
Медведина
Тогда веса должно быть мало.
Медведина
15 December 2017
Mr_Romanov:
|
Медведина Тогда веса должно быть мало. |
да тут просто мотор не везет !!!
Tenoch:
|
Ниссан 2 литра 211 сил |
Ух ты, это какой из моделей?
И с прям 90х возят сюда такие? Спор вроде об этом был. На лексус тоже стали ставить недавно турбы 2.0
Daiver
У KIA есть 2.0 T-GDI 191 л.с.
Просто они их в РФ не возят, так как не считают нужным.
Daiver:
|
И с прям 90х возят сюда такие? Спор вроде об этом был. На лексус тоже стали ставить недавно турбы 2.0 |
У Лексуса и 250 сил с двух литров прям хорошо.
https://www.drive.ru/brands/lexus/models/2014/rc...f_sportС 90ых не возят так как консервативная политика.
Mr_Romanov
15 December 2017mobile
Tenoch
За 4 пульта) хороший взнос чтобы стать владельцем японской турбо)))
Tenoch:
|
У KIA есть 2.0 T-GDI 191 л.с. |
Такие в России о 245 кобылах...
Evgen085rerd
15 December 2017mobile
dica:
|
Я так-то двигатели перебираю и за деньги то-же У меня помимо окон и ремонтов еще автосервис есть, типа хобби.. От мотов то-же.. а он посложнее авто будет с допусками.. Так что давай, троллоло.. кушай пончик, не отвлекайся
|
Хорош тебе писюлькой меряться,как-то не уровень. Каждый из нас в своей сфере деятельности что-то представляет,наверное)))
Michael_Schumacher
15 December 2017
Медведина:
|
ну сек 7-8 хотя бы должен ехать
Так тут говорят Япы впереди планеты всей ) |
В защиту акорда могу сказать что 7е поколение было самым лучшим. Ехало с 2.4 7 с небольшим сек. до 100. И стоял он на дороге гораздо лучше последователей. Двигатель и акпп тот же самый. 196 против 201.
Mr_Romanov
15 December 2017
Michael_Schumacher
7 секунд он ехал на ручке, на автомате 9
Supertoxa:
|
13кг |
Ну не всегда.. Есть 11, есть 13, а есть поболее
Evgen085rerd:
|
Хорош тебе писюлькой меряться,как-то не уровень. Каждый из нас в своей сфере деятельности что-то представляет,наверное))) |
Это не меряние, а ответ на диванного виртуала
Supertoxa
15 December 2017