Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
А что вы хотите, вы хотите получить инновационный, технологичный, экономичный двигатель, который не проверяли в Полевых условиях в течение года, при разных нагрузках, разный температуре, чтобы выявить его слабые моменты перед началом производства. Да, сейчас ты стирают прямо на нас, выявленные дефекты со временем будут устранены.
Имхо это вирусная реклама, мол какие мы честные.
По факту же вина 100% исполнителя, закон надо знать
цитата: |
Статья 35 Выполнение работы из материала (с вещью) потребителя 1. Если работа выполняется полностью или частично из материала (с вещью) потребителя, исполнитель отвечает за сохранность этого материала (вещи) и правильное его использование. Исполнитель обязан: предупредить потребителя о непригодности или недоброкачественности переданного потребителем материала (вещи); |
Имхо это вирусная реклама, мол какие мы честные. |
реклама масла, дилером которого вагцентр стал
TVS:
|
реклама масла, дилером которого вагцентр стал |
Это я потом досмотрел до этого... жесть, в бентли залить дерьмище какое-то, владелец изначально за что платил? Не верю что то масло что они изначально привезли было копеечным, а соседнее из того же каталога аж 9 тыс. Даже на шкоду масло в дсг дешевле масла в раздатки стоит
Имхо это вирусная реклама, мол какие мы честные. По факту же вина 100% исполнителя, закон надо знать |
dimcherи еще, эта бентли раньше в видосиках у них мелькала, поэтому это не человек с улицы. Или совладелец сервиса, или корешь. Поэтому и приходится менять масло за свой счет, а не по закону
dica:
|
Говорят на этом моторе цепь ходит ровно 60 тысяч и ни километром больше Дальше поршня передают привет клапанам на 80% агрегатов |
Кто говорит, кто никогда не ездил на tsi?
zih
14 December 2017mobile
Вот такой же пример
Тоже гдето 60
Только все зависит от водителя.
Треск цепи при заводе первый признак.
Водитель проигнорировал. Ездил дальше.
Я на 90 поменял, можно былоб ещё ездить. Но частые пробеги больше 1000 в глухомань.
Меняется вместе со звездами.
Новая шире.
Эта болячка была до какогото года.
Вагтехи ещё те.
Звонил, собирались поставить не нового образца цепь.
Mr_Romanov
14 December 2017mobile
zih
Где связь? Там пружинку на клапане сломало, а не цепь перескочила. Перескок цепи свойственен ген2 со старыми натяжителями до 2012 года. С новыми натяжителями я перескоков не встречал, фоток хватает где крышки уже нормально сожрало но перескока не было
Mr_Romanov:
|
zih Где связь? Там пружинку на клапане сломало, а не цепь перескочила. Перескок цепи свойственен ген2 со старыми натяжителями до 2012 года. С новыми натяжителями я перескоков не встречал, фоток хватает где крышки уже нормально сожрало но перескока не было |
Это любимая сказка менеджеров по продажам в автосалонах шкода и WV.
"Это было на двигателях/коробках до 20XX года. Сейчас эту проблему уже устранили"
Mr_Romanov
14 December 2017mobile
Tenoch
Случай перескоков с новым натяжителем в студию))
А в ауди не говорят?
TVS
14 December 2017mobile
Во, чё встретил щас. Тесла модель Х
TVS
Так она у нас давно ездит
Brodjaga
ну S-ки часто видел, а X впервые попался, ну он и новее.
Maggi
14 December 2017mobile
TVS
Интересно в такую погоду на сколько заряда хватает ?
Интересно в такую погоду на сколько заряда хватает ? |
Таксист на S-ке говорил про 300км, у этой не думаю, что меньше.
Maggi
14 December 2017mobile
Lelic_77
Это зимой на 300 или летом?
TVS
У Пескова такая, правда вряд ли из Москвы на машине к нам явился.
nhrпесков сегодня малость занят по работе, так что точно не он
Maggi
14 December 2017mobile
TVS
Ну, печка то работает все равно
Maggiпомню катался в ноябре когда-то на митцубиси i-miev. Вечером включил печку и понял, что до розетки я не доеду с ней, так как по компу предполагаемый запас хода упал в два раза
пришлось ехать в холоде, под дождем с запотевшими стеклами.
Maggi:
|
Это зимой на 300 или летом? |
Говорили за зиму (от 0 до -10)
Daiver:
|
Кто говорит, кто никогда не ездил на tsi? |
Кто на нем ездит и занимается их ремонтом.. Но тебе надо так нервничать.. у тебя самый лучший авто в мире, самый быстрый, мощный и надежный
dica:
|
Кто на нем ездит и занимается их ремонтом.. Но тебе надо так нервничать.. у тебя самый лучший авто в мире, самый быстрый, мощный и надежный |
Ага, конечно. Сказок не надо о великий эксперт всего и вся на земле
Daiver:
|
Ага, конечно. Сказок не надо о великий эксперт всего и вся на земле |
Ну хорошо.. Уу тебя движка такой-же как и остальные.. ломучий пакетик сока
В отличии от тебя я разберу двигатель и соберу с "закрытыми глазами"
Brodjaga:
|
TVS Так она у нас давно ездит |
Да и не одна, похоже! Сегодня видел на ПС стояла, на беларусских транзитах
DoctorH
14 December 2017mobile