Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
canon3000:
|
слушайте, на волне ажиотажа с буквой Ш, эти наклейки стали делать все кому не лень, в итоге у нас на мойке сбивают уже вторую наклейку, да и когда клеили , обратили внимание что не особо липкая.
вопрос, где купить нормальную чтоб не отодрать было |
Я в автомаге купил.. мойку выдержала
canon3000
Я в Окее купил,выдержала уже 2 мойки керхером
39 или 49 руб
dimcher
8 December 2017mobile
А вот есть такое ЗУ, очень простое понятное дело
http://fotograd.lv/ru/microprocessors-battery-c...-1.htmlВесь вопрос только в том сколько времени уйдёт на зарядку 72Ач? Особенно если никуда не торопишься и можешь оставить на пару дней. Или оно вообще не сможет зарядить 72Ач аккумулятор?
dimcher
Чисто личное мнение: туфта это, а не зарядное устройство. Если нужен зарядник посмотри магазин 220Вольт. Там сейчас по скидкам несколько видов предлагают.
dimcher:
|
А вот есть такое ЗУ, очень простое понятное дело http://fotograd.lv/ru/microprocessors-battery-c...-1.html
Весь вопрос только в том сколько времени уйдёт на зарядку 72Ач? Особенно если никуда не торопишься и можешь оставить на пару дней. Или оно вообще не сможет зарядить 72Ач аккумулятор? |
Ты же инженер вроде как.
Ток заряда у него 1А, значит полностью разряженный 72Ач аккум он будет заряжать 72 часа.
dimcherИ вообще, там же все написано ))
dimcher
8 December 2017mobile
TenochЭто понятно. Но вдруг есть иные соображения, не всегда ведь все линейно в нашем мире. Может его 14В вообще не хватит для зарядки аккума... Я инженер механик, с электричеством у меня не очень
и тем более с химией
РОМУЛСколько стоит нормальное, мне нет смысла платить, проще новый аккум взять тогда
Mr_Romanov
8 December 2017mobile
dimcher
У нас Орион стоит муку, за бугром нет таких?
dimcher
А твоему нынешнему аккуму сколь будет?
dimcher
8 December 2017mobile
РОМУЛ
3 года всего, но сейчас мало езжу и напряжение на нем быстро падает.
DoctorH
8 December 2017mobile
TVS:
|
настоящего дрифтера поребрик не сломает |
Даёшь угла-не дай столба!!!
ЗЫ утром понаваливал отдуши!!!
dimcher:
|
РОМУЛ 3 года всего, но сейчас мало езжу и напряжение на нем быстро падает. |
ну да, рановато аккум на свалку истории выкидывать...
dimcher
8 December 2017mobile
Mr_Romanov
Чтобы не думать
dimcher:
|
Tenoch Это понятно. Но вдруг есть иные соображения, не всегда ведь все линейно в нашем мире. Может его 14В вообще не хватит для зарядки аккума... Я инженер механик, с электричеством у меня не очень и тем более с химией |
У него просто максимальный ток 1А.
Ничего плохого в этом нет, просто он медленно будет заряжать аккум.
Если тебя это не парит, то бери.
Сейчас все зарядные устройства управляются электроникой и изменяют ток в зависимости от уровня заряда аккума.
dimcher
8 December 2017mobile
Mr_Romanov
Какой режим, когда выключать и тп
dimcher
8 December 2017mobile
РОМУЛ
Рома, за 4 тыс вариантов полно... Но зачем? Если аккум сам столько стоит... Хочется совсем малой кровью, а если аккум труп то все равно новый брать
Mr_Romanov
8 December 2017mobile
dimcher:
|
Mr_Romanov Какой режим, когда выключать и тп |
Так это обычное умное за Орион такой и есть сначала заряжает 0.1 от объёма по мере зарядки ток уменьшает
dimcher
Ну это понятно, но вдруг... захотелось устройство...
dimcher
8 December 2017mobile
Tenoch
А ты начни гуглич, там столько нюансов,... Внешний слой пластин зарядится, внутренний нет, разрушение, сульфаты... Это не u=ir
у меня орион. рублей 800 стоил. зеленый красный диодик и все. думать не о чем
dimcher:
|
А вот есть такое ЗУ, очень простое понятное дело http://fotograd.lv/ru/microprocessors-battery-c...-1.html
Весь вопрос только в том сколько времени уйдёт на зарядку 72Ач? Особенно если никуда не торопишься и можешь оставить на пару дней. Или оно вообще не сможет зарядить 72Ач аккумулятор? |
Если инструкцию читать, то часов около 90. По факту может и за 50 управится.
Только зачем если есть ЗУ от 1000 рублей которые справятся за 10-15 часов.
Mr_Romanov
8 December 2017
беседка ваше мнение зимой чревато ставить машину над теплотрассой между домами?(за исключением что может провалится).
Нужно было в ленту сгонять, приезжаю через час мое место так и стоит свободное, хотя другие уже позакрывали друг друга, а над теплотрассой не встают
dimcher
8 December 2017mobile
Один раз пофигу, а постоянно будет гнить быстрее из-за влажности и тепла
+ за орион.. У меня уже второй.. Первый попроще был.. Этот и 6 вольт батарею заряжать может и 15 и 19 вольт давать.. можно моты заряжать, т.к. регулируется от 0.1 А.. И стоит че то там около трехи