Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
dica:
|
Канешно будет.. Только в фантазиях Шоб этот пакет сока до 250 раскочегарить, там к стейджу еще и форсы и турбу и т.д. и т.п. менять придеться.. У меня самый быстрый транспорт за 2.9 едет и за 300, а средний за 7 и 250.. Мне ваще это фиолетово как-то.. Просто потуги смешат пипиську удлинять всячески и пытатся из паркета с маленьким пихлом болит нафантозировать |
Я говорю про 0—100 и 100—200, на ст3 такие машины едут 4 сек до 100.
Daiver:
|
Я говорю про 0—100 и 100—200, на ст3 такие машины едут 4 сек до 100. |
Поэтому люди покупают кары по цать лимонов, а тут в овощном кроссовере программу сменил, турбину чуть больше воткнул с нулевиком и помчал быстрее этих каров на стоковой трансмиссии и двигателе от матиза
Детский сад, право
Вообщем я прихожу к выводу у фольцфаго-шкодофобоф помоему в головном мозге что-то нарушается.. И едут они быстрее калифорнии .. и хавают по 8 литров в городе.. Еще мне тут один втирал что суперб в старом кузове размером с А8, пока мы А6 рядом не поставили, которая оказалась больше суперба
dica:
|
Поэтому люди покупают кары по цать лимонов, а тут в овощном кроссовере программу сменил, турбину чуть больше воткнул с нулевиком и помчал быстрее этих каров на стоковой трансмиссии и двигателе от матиза Детский сад, право |
Если ты вообще не в теме зачем писать?
dimcher
5 December 2017mobile
Daiver
Потому что опять в интернете кто-то не прав.
Daiver:
|
Если ты вообще не в теме зачем писать? |
В теме чего? Как едет тигуан? Или что такое стейджи?
Как раз в теме
Мы-же про стейджи 1-3 говорим?
О то, что при третьем стейдже бывший овощь тигуан валит на уровне калифорнии и 911 заставляя глотать пыль всякие бокстеры и sti
Верно?
dica:
|
В теме чего? Как едет тигуан? Или что такое стейджи? Как раз в теме |
Ага, если речь про новый тигуан или старый с дсг. Именно так.
А также про все другие ваги.
dica:
|
Мы-же про стейджи 1-3 говорим? О то, что при третьем стейдже бывший овощь тигуан валит на уровне калифорнии и 911 заставляя глотать пыль всякие бокстеры и sti Верно? |
Sti прошлый век, а порши чипуются как все ваги и едут ещё быстрее.
Daiver:
|
Sti прошлый век, а порши чипуются как все ваги и едут ещё быстрее. |
Я забыл.. Порш-это же ваг.. конечно он быстрее всех, как и тигуан и прочие фольцфакены
Мне даж заехать с тигуаном интересно на 3 ст. Обещаю сильно не наваливать
Так найди и заедь, придётся тебе выкинуть свой мот после этого.
Сейчас скажет, что все фейк и лажа.
dica
5 December 2017
кстати, о шкоде. Ехал сотку на последнем Супербе с открытым окном, так он умный шибко, через некоторое время на экране приборки вывел сообщение с предложением закрыть окно, чтобы уменьшить расход топлива
Mr_Romanov:
|
на чем на саабе? |
Сааб всего сек 8 до 100 едет.. Но больше чем уверен, что тигуана он вздрючит с его 7 заявленными секундами..
dimcher
5 December 2017mobile
dica
Ну так со шлема конечно быстрее кажется, чем с салона. Заедь уже, хоть на полгаза
Mr_Romanov
5 December 2017
dica:
|
Сааб всего сек 8 до 100 едет.. Но больше чем уверен, что тигуана он вздрючит с его 7 заявленными секундами.. |
По ттх у него 9.5, если бы шкоду не продал, заехал бы.
Или ты все моты в сравнение ставишь?
dica:
|
Сааб всего сек 8 до 100 едет.. Но больше чем уверен, что тигуана он вздрючит с его 7 заявленными секундами.. |
Ага, это кто тебе напел про 8, у него секунд 15. Это я-то точно знаю.
dimcher:
|
dica Ну так со шлема конечно быстрее кажется, чем с салона. Заедь уже, хоть на полгаза |
Давая я тебя хоть по прямой прокачу.. Памперсом обеспечу
Mr_Romanov
5 December 2017
220 8.7, у тебя просто 185 указано
dimcher
5 December 2017mobile
dica
220 сил тебя в клочья порвет. Чего проще берете тест драйв да заезжаете
dimcher
5 December 2017mobile
dica:
|
Давая я тебя хоть по прямой прокачу.. Памперсом обеспечу |
Я не люблю моты. Спасибо за предложение.
Mr_Romanov
5 December 2017
dimcher:
|
220 сил тебя в клочья порвет. Чего проще берете тест драйв да заезжаете |
Тапак пускай едет, у него как раз сейчас секунд 7 высоких
Mr_Romanov:
|
220 8.7, у тебя просто 185 указано |
230.. если точнее. У меня ст сделан