Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0

7 years

Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?

suroviytatarin
27 January 2017

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
81,1K
views
116
members
14,8K
Daiver
5 December 2017

ArveladzeA
Каждому свое Для меня Куга после тест драйва не авто, сильно разочаровался, и не нужна мне панорамная крыша, если двигателя нет у машины.
ArveladzeA
5 December 2017

Daiver
я просто топ вообще не рассматривал.

на мой взгляд лучшая куга это как раз титани с пакетами ксена двери и парков. и все это до 1.5 (и получается только передний привод и 2.5)
Mr_Romanov
5 December 2017

ArveladzeA
Так просто титани стоит 1 592 000 без всего что ты перечислил
dica
5 December 2017

Daiver:

ArveladzeA
Каждому свое Для меня Куга после тест драйва не авто, сильно разочаровался, и не нужна мне панорамная крыша, если двигателя нет у машины.

О 2.0 о 180 силах для двухтонного авто, это двигатель есть? Про 1.4 молчу
ArveladzeA
5 December 2017

Mr_Romanov
мы смотрим прайс?

я же говорю что при походе в салн все очень меняется. тигу мне торговать не хотели, а на кугу приятно все скинули.
Mr_Romanov
5 December 2017

ArveladzeA
Ну а дайвер пишет обратное. Один ас, за 1.300 барабан ели купил. Тапак не так давно писал, что у него знакомые тоже около 1.5 отдали за кугу на колпаках

В инете очень популярно называть цифры меньше и не упоминать о знакомых, родственниках и прочих средствах уменьшения цены.(это я не про твою ситуацию а в целом)
ArveladzeA
5 December 2017

Mr_Romanov
готов сходить в салон и уболтать продавцев

открываем свое агентсво по покупке тачек дешевле
Fucker86
5 December 2017

цитата:
Тапак не так давно писал, что у него знакомые тоже около 1.5 отдали за кугу на колпаках

тут титан за 1,4 млн Ненормальные среди нас))) и чего?
Mr_Romanov
5 December 2017

Fucker86
да не чего. Может машина 1.4 кредит на 5 лет и допов на 100к
Тапак
5 December 2017

Я кстати выяснил подробности куги на колпаках за 1.4
Там тачка, то со скидкой некислой была, но допов впарили на какие то не реальные деньги
В итоге и вышло 1.4
Odin AS
5 December 2017

Еле Еле вымутил за 1,3 кугу на кастрюлях в мае 2016, помогали все, так что не знаю, может мне не маза была
Tenoch
5 December 2017

ArveladzeA:

Daiver
но своим рублем я проголосовал мимо тигуана. причем дважды

Ты взял две Куги?
Daiver
5 December 2017

dica:

О 2.0 о 180 силах для двухтонного авто, это двигатель есть? Про 1.4 молчу

Ага с чипом 6 сек до 100, мало?
Daiver
5 December 2017

Тапак:

Я кстати выяснил подробности куги на колпаках за 1.4
Там тачка, то со скидкой некислой была, но допов впарили на какие то не реальные деньги
В итоге и вышло 1.4

Мне тоже предлагали лям за кугу и 400 000 изволь на говно допы.
LGG
5 December 2017

Daiver
кмк,только больной на голову согласиться взять "барабан" с говнодопами на 400к
Daiver
5 December 2017

LGG:

Daiver
кмк,только больной на голову согласиться взять "барабан" с говнодопами на 400к

Ну так они и продают дешёвые варианты по акциям. Недавно же было куга за 999. Вот такие условия.
LGG
5 December 2017

видимо ford в нагрузку такие барабаны даёт продавать
нуачо...наверняка есть желающие...кстати финны очень любят такие варианты,типа,например CLS в тряпке
хорошо не на "вёслах"
Tenoch
5 December 2017

LGG
Тряпка это кстати очень практично и круто. Поглядел бы я во что превратилась бы нежная натуральная кожа после того как малыш по ней сапогом грязным
Mr_Romanov
5 December 2017mobile

Tenoch:

LGG
Тряпка это кстати очень практично и круто. Поглядел бы я во что превратилась бы нежная натуральная кожа после того как малыш по ней сапогом грязным

Думаешь это байки? Я наоборот много слышал что с детьми кожа лучше
dica
5 December 2017

Daiver:

Ага с чипом 6 сек до 100, мало?

Фантазии Формула проста.. Отношение мощности к массе.. Или с чипом она под 300 сил стала? За 6 сек 250 сильные поповозки не едут массой чуть более тонны
Daiver
5 December 2017

dica:

Фантазии Формула проста.. Отношение мощности к массе.. Или с чипом она под 300 сил стала? За 6 сек 250 сильные поповозки не едут массой чуть более тонны

Твои может быть, после чипа там будет 250 лс и будет низкие 6 сек. За 6 сек давно уже едет множество машин. Ку3 на ст1 едет 5,5 до 100.
dica
5 December 2017

Daiver:

Твои может быть, после чипа там будет 250 лс и будет низкие 6 сек. За 6 сек давно уже едет множество машин. Ку3 на ст1 едет 5,5 до 100.

Канешно будет.. Только в фантазиях Шоб этот пакет сока до 250 раскочегарить, там к стейджу еще и форсы и турбу и т.д. и т.п. менять придеться.. У меня самый быстрый транспорт за 2.9 едет и за 300, а средний за 7 и 250.. Мне ваще это фиолетово как-то.. Просто потуги смешат пипиську удлинять всячески и пытатся из паркета с маленьким пихлом болит нафантозировать
Mr_Romanov
5 December 2017

dica
а момент ты не учитываешь?
dica
5 December 2017

Mr_Romanov:

dica
а момент ты не учитываешь?

Учитываю Момент на таких афто, которые 6 сек. едут за 400.. И у момента как раз есть зависимость от объема.. А с этих худосочных и 300 ньютон снять не получится.. И разговариваем мы о 250 силах и 5.5 сек. при помощи 1 ст. на стандартном 2.0
Mr_Romanov
5 December 2017

dica
то есть графики замеры, для тебя не аргумент?
dica
5 December 2017

Mr_Romanov:

dica
то есть графики замеры, для тебя не аргумент?

Нет.. Я знаю, как стенды калибруются.. Пары одинаковых не найдешь(шоб показывали одинаково) И для любителей пипиську удлинить показатели завышены в ахтунг, шо стоковый двигло на них мощнее на колесах, чем по заводу с вала. А телеметрия по Джпиэс ваще курам на смех.. точность как у песочных часов
Mr_Romanov
5 December 2017

dica
300сил на ст2 нету.
dica
5 December 2017

Mr_Romanov:

dica
300сил на ст2 нету.

У меня афто быстрее в спортрежиме разгоняется Особо после 120.. но за 6.3 оно явно не едет По мне эта любимая игрушка сракеров трындит как хошь
Mr_Romanov
5 December 2017

dica
Ну да у тебя железные аргументы
dica
5 December 2017

Mr_Romanov:

dica
Ну да у тебя железные аргументы

Я не верю в то, что на заборе написано

1 person online

1 person online