В детском саду покупают подарки на Новый Год. Попросили выбрать из списка игрушечные машины)))
Я так посмотрел на этот список и понял, что это и есть проекция желаний взрослых. Сполшные большие джыпы и кроссоверы)))
lessen: |
1, 4 разве чипуют? Или 150 чипуют? 122 нормальные конторы отказываются чиповать.Неудобно, говорят, бабки брать. Эффекта нет. |
lessen: |
1, 4 разве чипуют? Или 150 чипуют? 122 нормальные конторы отказываются чиповать.Неудобно, говорят, бабки брать. Эффекта нет. |
Tenoch: |
В детском саду покупают подарки на Новый Год. Попросили выбрать из списка игрушечные машины))) Я так посмотрел на этот список и понял, что это и есть проекция желаний взрослых. Сполшные большие джыпы и кроссоверы))) |
механик: |
TVS Да там из "джипов"-то...собственно сам Джип, и F150...остальные...как это.. кроссы Кстати, на заре их появления, обзывались они очень точно и четко - "паркетники" |
TVS: |
Соренто то как там оказался? ) |
Pasha323: |
Полностью согласен, его просто хватает, но на трассе в диапазоне 130-160 хотелось бы побольше сил эдак на 50-70. Весной хочу чипануть в Revo, обещают до 180 сил и 280 Нм, может изменится на трассе поведение. |
РОМУЛ: |
Тихон, блин, это ж желание детей детского сада. Что ты хочешь от них, чтоб они знали все ТТХ всех машин? |
РОМУЛ: |
Тихон, блин, это ж желание детей детского сада. Что ты хочешь от них, чтоб они знали все ТТХ всех машин? |
dica Ну согласен...но соренто... 8 часов откапывали, там где нива и полноприводный бус проскочили... Низкий он и раздатка слабая...цепь порвали |
dica Вот тоже не надо...пяток хороших заездов ..и трындец раздатке...цепь начинает скакать...а уж вакуумное подключение переднего моста...еще то решение Нормально нива едет...ну если снять шоссейную резину...ту которая в стоке... |
borodaII: |
Джип там только Ford F-150, а все остальное г пластмассовое. |
dica: |
Да конечно Этот грузовик конечно лучше едет, чем гитлерваген со всеми блокировками в штате |
Знаешь анекдот про верблюда в саратовском зоопарке? |
цитата: |
Стоят верблюд-сын и верблюд-отец. Сын: Папа, а зачем нам на спине нужен горб? Отец: В горбу, сынок мы накапливаем воду и когда идем по пустыне нас не мучает жажда. С: Папа, а зачем нам такие копыта? О: Это чтобы ходить по песку и ноги не провливались. С: А зачем нам такие большие и жесткие губы? О: Это чтобы в пустыне можно было есть колючки С: Тогда папа объясни мне, нахрена нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке?... anekdotov.net |
цитата: |
Только нафига тогда этот грузовик не в Техасе.. |
Шелби хорош везде. |
TVS: |
Детсадовский выбор порадил серьезный спор взрослых дядек |
dica: |
Какое отношение автомобиль выходного дня и гаража имеет к грузовику для техаских фермеров? |