Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
TVSТихон, что курил?
Я про горизонтальную поверхность не говорил. Или ты не так как я понимаешь слово "скошенный"...
Лодочник
15 November 2017mobile
Brodjaga
фф 4 приведенный выше тоже из курилки уже пару дней как появился
ArveladzeA
15 November 2017
-1
Никто ипотеку на строительство загородного жилья не брал?
уже 5 лет маюсь со стройкой дома, решил по весне взять в "должан" и достроить, может есть какие то интересные схемы, кто сталкивался?
в идеале нанять компанию, которая по договору (три стороны, я банк строители) мне достроит и получит деньги от банка. Но я подозреваю что так не "прокатит"
Новый Дастер
От Дачи отличается решеткой радиатора и в салоне руль и воздуховоды другие.
ArveladzeA
15 November 2017
-1
TVS
ну вдруг, кто из автотемщиков знает сие изнутри
Парни, помните такую фишку про автоматически выезжающий предохранитель от удара двери о другую машину? Господи, как коряво написал. Так вот, кто может ссыль скинуть где, сколько, как?...
РОМУЛ
Это у новой Шкоды какой-то было. У нового джыпа, кажется.
Tenochпервым это сделал Форд на фф3
https://www.drive2.ru/l/288230376152533573/У шкоды только щас на Кодьяке это появилось
TVS
хорошо выглядит новый дустер... интересно насколько будет дороже нынешнего...
Stranger
согласен, мне первый вообще убогим кажется, а второму немного жирка добавили, причесали и стал ничего такой
Ну дороже Каптюра, наверное, не будет
ArveladzeA
15 November 2017
А что за волшебный переключатель под рулевым колесом справа ? (или мне показалось?)
TVS
у нас первый в семье, да не красавец. Но ездит и стоил не дорого в топе...
ArveladzeA:
|
А что за волшебный переключатель под рулевым колесом справа ? (или мне показалось?) |
это джойстик музыки - фишка французская, у рено, ситроена и пежо с разных сторон.
Хотя у форда раньше тоже такие были - еще на фф2, только слева.
Лодочник
15 November 2017mobile
Имхуется мне дастер даже первый хорош по сравнению с тем же логаном... как выгодно раздутые крылья его от логана отличают в лучшую сторону
Лодочник
Ну как то сравнивать разные классы машин не объективно. ИМХО.
Лодочник
15 November 2017mobile
РОМУЛ
Почему не объективно?
Мы говорим о дизайне, у кого то есть сомнения , что его не из логана слепили?
TVS:
|
Новый Дастер
От Дачи отличается решеткой радиатора и в салоне руль и воздуховоды другие.
|
Блин, вот вроде подправили одно, так теперь ничего так выглядит, так ведь задние фонари сделали как фиг пойми что
Fucker86
15 November 2017
TVSу Вас уже есть на тестах ? или чо када появится он? походу не факт что у нас появится?
oleg33petrovich
15 November 2017
Да все я понимаю что проблема грузоперевозок кроме как меня тут никого не интересует, но уж больно понравилось четкое и хорошо аргументированное объяснение как водил и за что лишают прав, жесть одним словом...найдите немного времени для просмотра
https://youtu.be/IjhOsmtznYE
Evgen085rerd
15 November 2017mobile
1
oleg33petrovich
меня волнуют грузоперевозки ввиду того что я соляру покупаю у дальнобоев на 30% дешевле)))
видео не смотрел ещё
oleg33petrovich
16 November 2017
1
Evgen085rerd
Я бы тоже купил, но они продают помногу , а меня бак маленький
oleg33petrovich
16 November 2017
1
ААААА...только сичас заметил что тент надрезан около ворот, надрез около 20см.
Ничего не украдено, видимо надрезали, посмотрели и успокоилиссь, кузов изнутри обшит 5мм фанерой.
Если будет турбо 2.5 то это прям хорошо.
Красивая же машина, особенно в кузове универсал.
Как в Финке попадается на глаза, то я шею сворачиваю
https://www.drive.ru/news/mazda/5a0d1c41ec05c4d6...3d.html
TVSЕсли они будут продаваться новыми за 2 млн, то значит через какое-то время появятся на вторичке за 1 млн
ArveladzeA
16 November 2017
Tenoch
или не появяться тк продажи будут штучные. из разряда октавии скаут