переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Про сериалы тут -
Какие сериалы посмотреть
BIG Sunny
29 December 2017
Какое кино посмотреть? (ч.2)
JohnnyK:
|
Мне не понятен в фильме был один персонаж - парень, подающий снаряды, тот, что после лагеря в экипаже был. Какой-то говор у него странный. |
Авторы фильма так видят контуженного человека.
Raleks:
|
И логика твоя поломанная - человек-дерьмо снимает вполне приличные фильмы... |
Неужели тебе в жизни не встречались говнюки, которые при этом были хорошими специалистами?!))
Кстати у барина реально длинные руки - смотрю, даже на заблокированных торрентах умудрился зачистить фильм. Версию 1080p пока придется поискать))
Raleks
19 January 2019mobile
Enott
Фильмы как и другие художественные произведения - они в той или иной мере зеркало создателя.
nicko
20 January 2019tablet
Посмотрел Т34. Эдакий современный ремейк советского фильма "Жавронок" 1964 г.
Enott
На кинозале есть 1080
Кидайте почту в личку - кину ссылку на торрент 1080
sailor_cool
20 January 2019
3
JohnnyK:
|
Мне не понятен в фильме был один персонаж - парень, подающий снаряды, тот, что после лагеря в экипаже был. Какой-то говор у него странный. |
он в финальных титрах показан монахом делающим роспись свода церкви. если до войны был при церкви, говор может быть оттуда.
выскажу свое мнение
кино смотрел поздно вечером после работы. продолжительность 2:20 напрягала. думаю, начну, там посмотрим, как пойдет. на одном дыхании посмотрел первый бой до 33-ей минуты, ну в итоге досмотрел до конца. это с учетом того, что к фильму после прочтения многочисленных негативных отзывов изначально относился скептически.
что сказать, авторы сняли зрелищный, красивый, современный фильм про войну с современным взглядом на войну. под современным взглядом на войну я понимаю финальное рукопожатие ивочкина с немцем. не могу себе представить это в исполнении, например, шукшина в "они сражались за родину". русский солдат того времени не опустил бы ствол, обязательно выстрелил бы в немца и не один раз, перечисляя своих близких и друзей, кого потерял за 4 года войны. он стрелял бы в немца, пока тот падал, и пару раз бы стрельнул в воду для верности. вспомните мальчика-партизана из "иди и смотри", который стреляет в портрет гитлера.
Losenok
20 January 2019mobile
Raleks:
|
Кидайте почту в личку - кину ссылку на торрент 1080 |
Несколько дней лежал на рутор инфо. Уже убрали. Долго думаешь
Raleks
20 January 2019mobile
Losenok
Ты не внимателен. Я людям ссылку предлагаю. Ту что на руторе лежала а сейчас нету. По ней и сейчас качается.
Hobot70
20 January 2019mobile
JohnnyK
Заряжающий он был. Если вы по поводу его говора, то по мне он то ли картавил, то ли шепелявил.
DIMPOS1:
|
а какие? |
Если смотреть кинопоиск, то оказывается что как режиссер снимал то он не так уж и много, хотя начинал чуть ли не в советское время.
Утомленны солнцем, ни первые, ни вторые, ни третьи, как то не сложилось до сих пор посмотреть, поэтому обосрать не могу)))
а "Сибирский цирюльник" был очень хорош, а "12" я смотрел даж несколько раз, на одном дыхании.
sailor_cool
20 January 2019
Звезда родилась, A Star Is Born
https://www.kinopoisk.ru/film/474935/норм кино на один раз. если честно, то когда главная героиня пела в роковом стиле, она смотрелась лучше. все зло от попсы.
Enott:
|
Если смотреть кинопоиск, то оказывается что как режиссер снимал то он не так уж и много, хотя начинал чуть ли не в советское время. Утомленны солнцем, ни первые, ни вторые, ни третьи, как то не сложилось до сих пор посмотреть, поэтому обосрать не могу))) а "Сибирский цирюльник" был очень хорош, а "12" я смотрел даж несколько раз, на одном дыхании. |
Свой среди чужих, чужой среди своих - превосходен.
Raleks
20 January 2019mobile
"Братья Систерс" 2018
Вестерен в понимании французов. Со своейственной им глубокой проработкой героев, не банальным, но странеым сюжетом. На удивление неплохо. Классные виды, внимание к мелочам, но странный ход с фантастическим способом добывания золота...
https://www.kinopoisk.ru/film/968375/
championoff
20 January 2019
2
Ptiza
Дружище, когда это было?
Все, что делает усатый сейчас - это жутко бездарный полусумасшедший шлак.
А раньше - да, и актер и режиссер был отличный для своего времени.
sailor_cool
20 January 2019
Raleks
мне очень понравился финальный визит к маме
Raleks
20 January 2019mobile
sailor_cool
Я же говорю - сюжет странноват...
sailor_cool
20 January 2019
Raleks:
|
Я же говорю - сюжет странноват... |
просто показана рядовая америка, оплот демократии
там же по сюжету папаша кого-то расчленил. за это младший сын его завалил и подался в бандиты. а старший пошел за ним, чтобы спину его прикрыть. и старший хотел вернуться. даже зубы начал чистить, а молодой нифига, говорит, я супермен. и только когда руку потерял, обломался, решил к маме вернуться.
Raleks
20 January 2019mobile
Я вообще о возвращении к маме. Что будут делать на ферме 2 серийных убийцы...
Losenok
20 January 2019mobile
Они мимо ехали. Погостят и дальше
baraNEO
21 January 2019mobile
3
Урга, утомленные солнцем, сибирский цирюльник, 12, солнечный удар.
Это из постсовестких.
По моему вполне достаточно
baraNEO
21 January 2019mobile
Праздник кстати не смотрели?
Весьма интересно.
Народ, давайте без спойлеров.
Enott
22 January 2019
-3
sailor_cool:
|
очередная американская клюква, про то, как они спасают мир и особенно русских от самих русских
Хантер Киллер, Hunter Killer, 2018
https://www.kinopoisk.ru/film/589787/
с учетом того, что почти все актеры были из джеймс-бондовской тусовки, я все время ждал появления его самого в лице или пирса броснана, или дэниела крейга, а фильм воспринимал как шпионскую комедию.
любители технических деталей тоже получат удовольствие. тут тебе и волшебные торпеды, и секретная частота анб |
Отличнейший боевичок, просто превосходный! Картинка что надо!
Уровень пафоса и избитых штампов просто запредельный, но чтож поделать.
Причем я бы в итоге не сказал что прям какая-то ядерная клюква, с нашей стороны имхо нормально снято.
Не ну если вас тошнило от рукопожатия капитанов в Т-34 то это кино конечно не для вас, а если вы видите в этом только красивый сценарный прием - то вееелкам и смотреть обязательно!)))
цитата: |
с учетом того, что почти все актеры были из джеймс-бондовской тусовки, я все время ждал появления его самого в лице или пирса броснана, или дэниела крейга, а фильм воспринимал как шпионскую комедию. |
Не, ну уровень фарса все-таки не настолько запредельный)))
А кто там их тусовки? Батлер вроде сам себе балерина, это ж вроде от создателей Падения Олимпа и Лондона, вот и до России добрались)))
baraNEO:
|
Праздник кстати не смотрели? Весьма интересно. |
Посмотрел. Ну ... имеет право на жизнь... и чего там негодовала общественность...
в жизни наверняка гораздо страшнее и циничней было
baraNEO
24 January 2019mobile
Losenok
Я тоже именно из любопытства.
Фильм средненький. Из за чего весь сыр бор непонятно.