Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
soho
X-Files
Пишите если вдруг что-то не получится.
partnoi:
|
Нет обогрева. Скорее всего обрыв на клемме оно пошатывается
Кольца на блок педальный 2шт. Есть еще ручка двери. Такая. Новая.
Самовывоз. Люберцы |
И правое зеркало. Тоже обрыв обогрева.
Добрый вечер!
Сегодня рад предложить Вам очередной лот!
Фасады цвет Кантри 1433701
Сцыль на АвитоФасады фактически новые. Фурнитура и зеркала переехали в новые такие же фасады, так что не отдам
Есть бумажки с проектом к прихожей. Самовывоз м.Южная, желательно сегодня. Осталась кое какая упаковка-картонка.
Все бесплатно (коробка рафаэлок жене и сок) Да, я корыстный.
soho:
|
отказываюсь в пользу ПыЖиК |
там если так получится, что народ будет отказываться(ну а вдруг) - я бы тоже забрал, как раз лежит такой же дюймовки с треснутой рамой, но целым навесным.
Мы делили апельсин...
З.Ы. Отдам на фф3 хетчбэк дорестайл. Для приклейки нужен 3м красный.
ПыЖиК
21 May 2019mobile
3
Отдам ролики детские. Размер 30-33. Хорошее состояние.
Забирать в Переделкино. Просьба писать в личку.
ПыЖиК
Забрал бы ролики. Где территориально?
brum83
Переделкино, четвёртым будешь в очереди
Spaulding
21 May 2019mobile
F1L
Приветствую! А где территориально?
Spaulding
Жуковский - Кузьминки
Привет, выкидывать жалко - отдам комплектующие от CMAX 2008 Restyle, возможно что-то подойдет и к Фокусам
Территориально Переделкино-Ближнее - Ново-Переделкино
P.S. Если вас не обременит можно в обмен на пастилу детям
Скрытый текстЗадний подголовник
Рамка с переходником, нюансы на фото
Отражатель задний - новый
Пыльник новый один
Проставка пружины одна
Старые клапана, под перепайку
x
Всем привет, нет ли у кого такого аппарата)))
Не могу Стекло и дисплей найти! С меня вкусняхи
KOTYRAПривет, где то был - постараюсь на выходных найти, если не выбросил
Никому не нужен детский развивающий коврик? Можно сказать не использовался. Большую часть лежал в кладовке.
dimeg_galich
23 May 2019mobile
Всем привет! Нет ли у кого остатков набора для подкраски, цвет moondust silver.
dimeg_galich
У меня есть набор, но он мне самому нужен) Можем встретится и подкрасишь у себя, краска там сохнет быстро.
отдается - электрогриль (в рабочем состояние).! от мороженого не откажусь.
отдано
dimeg_galich:
|
Всем привет! Нет ли у кого остатков набора для подкраски, цвет moondust silver. |
У меня есть 3 литра подобранной по оригинальному каталогу Форд. Именно МундастСильвер.
Откуда так много, так это я лошара, заказал на 3 литра краски больше, чем нужно было для полной покраски машины!!!
aiakimov
24 May 2019mobile
1
Отдам проставки, ставились один раз на машину, от пиво/соки/воды не откажусь
alex-1991
24 May 2019mobile
aiakimov
Проставки ещё не отданы? Забрал бы с удовольствием)
Pablusha
25 May 2019mobile
2
Всем привет!
Сегодня сменил аккустику передних дверей на своём Мондео 4. Так что... отдаётся комплект штатных динамиков с пищалками и болтиками урепления. Динамики в отличном состоянии, диффузоры ходят тихо, не хрипели.
К сожалению смог найти после установки только один коннектор от динамика... провод обрезан под самый коннектор.
Не откажусь от пары пакетиков "Живых конфет".
Самовывоз из Бутово, Щербинка... Пишем в личку!
ShikoNet
26 May 2019
Pablusha:
|
К сожалению смог найти после установки только один коннектор от динамика... провод обрезан под самый коннектор. |
А вот здесь поподробней. Динамики имеют один коннект и не важно бумага стоит или пластмасса. Я так понимаю, что Вы сменили бумажные колонки на полимерные?
staselo777
26 May 2019mobile
2
Всем привет, нашел новую зарядку для фитнес браслета мио. никому не нужно?