Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
staselo777
13 April 2019mobile
5
Всем привет. Ааа интересно среди нас есть пианисты
? Есть неординарный лот, простоял без дела лет 40, самовывоз из Жуковского, отдам в добрые руки память матери, требует внимания ухода и настройки, ключ утерян, не смог открыть сделать фото, но вроде "Лира" или "Лирика"
Всем привет.
Имеются текстильные коврики на ФФ3, валяются без дела. Может нужны кому? Обращайтесь, отдам просто так.
Остался руль пластиковый, сильно потертый, может нужен кому? Подходит на Коннект(на нём и стоял), Куга 1 и Си-Макс. Отдам безвозмездно.
svetikov
16 April 2019mobile
_Shadow_
Привет, забрал бы, где находитесь?
aiakimov
16 April 2019mobile
5
Остатки ремонта
Две целые упаковки, в остальных от 1/2 до 1/4
Трубы и плинтуса отдаются
Разметочный набор
aiakimov
16 April 2019mobile
1
Nikolay1:
|
АлиОша лучше выкини их, не надо впаривать))) Ещё не хватало пожаров в домах |
Выкинуть не проблема, только народ едет и покупает их;)
Отдам запчасти для смартфона asus ZB500KL, батарейку и заднюю крышку.
aiakimov
приветствую! где территориально ?
разметочный набор - интересен!
aiakimov:
|
Остатки ремонта Две целые упаковки, в остальных от 1/2 до 1/4 |
Бежевые затирки забронировал бы. Не поздно ещё?
Срок использования истёк. Но краска и лак визуально жидкие. Использовал пару раз. Забирать в рабочие дни из Дзержинского.
aiakimov
Я бы тоже забрал бы затирки.Где забирать можно, завтра езжу по Москве.
Потом когда ездить буду не известно.
_Shadow_
17 April 2019mobile
Mazi
Привет, а какой цвет краски?
_Shadow_
Aquarius Bahama-Blau
PurSang
20 April 2019
6
Отдам за самовывоз. Москва, ЮАО, ближайшее метро Домодедовская. Без броней. Все от ФФ2 дорест 3двери, Б\У, если не указано иное.
Подкрылки задние войлочные оригинал
Подкрылки задние войлочные оригинал Фиеста V (2006 г.в.)
Кронштейн крепления заднего бампера правый 1 434 190
Кронштейн крепления переднего бампера левый 1 367 486
Груз балластный подушки двигателя СТ 1 527 113
Щиток, он же дефлектор вентилятора радиатора 1 321 945 НОВЫЙ
Повторитель поворотника в переднее крыло оранжевый НОВЫЙ
Кронштейн вакуумной магистрали 1 418 401 НОВЫЙ
Выключатель концевой стояночного тормоза 1 418 401 НОВЫЙ
Механизм стеклоподъемника ("ножницы") передний левый. 1 736 145
Клавиша стеклоподъемника передней правой двери 1 223 141
+7-903-1бб-ВЗ-5б Андрей. Велкам!
staselo777
20 April 2019mobile
3
Отдам звуковой сигнал, брал на фф3 для сигнализации штатной, да не то.
mad_alex
22 April 2019mobile
Разбил такой плафон, буду премного благодарен, если у кого то найдется такой!
Vinni_Pyh
22 April 2019mobile
Ищу прицеп для одного проекта, если у кого лежит без дела и знаете где лежит ненужный)))
Буду премного благодарен!!!
aiakimov
23 April 2019mobile
3
Отдам капот фф3 дорест, вмятина на левой стороне, самовывоз, Мытищи
По позициям по остаткам ремонта так ни кто и не приехал, кому что нужно в ЛС
staselo777:
|
Всем привет, есть два регистратора. Серебристый включается, но не пишет. Черный то пишет, то не пишет, может надо перепрошить или еще что, вообщем для умельцев. Забирать-останкино телецентр.
|
Здравствуйте. Если еще не выбросили,- забрал бы на запчасти. № телефона сообщите.
Игорёк
23 April 2019mobile
staselo777
Если звуковой сигнал ещё не забрали, готов подъехать!
aiakimov
24 April 2019mobile
1
Ручка с браком, неплотно прилегает, за пиво
До 21:30 сегодня буду на ВДНХ, далее самовывоз Мытищи
1. отдаются 2 проводных АДСЛ-модема ZTE ZXDSL 831AII в коробках с причендалами, на момент замены работали оба (фото с Авито не мое):
2. смеситель полуторагодовалый из OBI кухонный с высоким изливом, немного подтекает в районе излива, поэтому только как временный или на опыты (картридж вроде целый):
- ну и только сегодня, раскурячь Индекс Бигмака!
https://www.kfc.ru/5050
staselo777
25 April 2019mobile
2
staselo777:
|
Всем привет, есть два регистратора. Серебристый включается, но не пишет. Черный то пишет, то не пишет, может надо перепрошить или еще что, вообщем для умельцев. Забирать-останкино телецентр.
|
staselo777:
|
Отдам звуковой сигнал, брал на фф3 для сигнализации штатной, да не то. |
Все забрали. Осталось пианино "лира" совсем ерунда,
кому нужно?
Есть еще электронная сигарета Joyetech eGo One Mega V2 полностью рабочая практически новая , и борода от магнитолы алпайн, кому надо фото сделаю
Фото с инета.
staselo777
25 April 2019mobile
13
antey1234Если вам подсунули это в магазине, передайте им пламенный привет за затертые даты 11,11,17г и несьедобный шоколад! Предназначалось для ребенка. И как такое давать?
Сабля с ушатанными креплениями
Остатки мотора печки, хотел смазать, но не смог разобрать и доломал). Рабочий 100%, но хз нужен ли он куда в таком состоянии
Дверную карту так и не забрали
До пн, потом все на выброс
Александр-Крым
26 April 2019
staselo777:
|
antey1234 Если вам подсунули это в магазине, передайте им пламенный привет за затертые даты 11,11,17г и несьедобный шоколад! Предназначалось для ребенка. И как такое давать?
|
Сомнения берут, что она могла , почти 2 года пролежать в магазине на прилавке, скорее всего из домашних запасов! За свежую надо же платить!) Короче, я в шоке!
Станислав Владимирович, примите извинение, это было куплено в ларьке, я и не смотрел и не вскрывал. Выбросите это, и купите ребенку что то вкусное. Денюжку я вам перевел на карту. Сожелею о случившемся, хорошего Вам дня.
staselo777
26 April 2019mobile
4
antey1234Спасибо за перевод, свожу ребенка в кино