мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
цитата (Crimean khan) |
Водитель БМВ сделал на память фото форд мондео, что бы его потом купить и стать четким чуваком? |
лютый баян, бадания двух придурков, зачем это сдесь ?
механик:
|
Че то и тут европами повеяло |
как европы отсюда прогнать ?
nipзакрыть бабершопы.. и открыть цирюльни
nip
Ну хоть поржать над доминаторами.
Европа убирается игнором в учетной записи.
механикТьфу млин, парикмахеркие.
Dionis-spb
8 December 2017
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Надувные С бородой. |
Устал я чот
Но жители владимирской области могут срать спокойно
Dionis-spb
Че все туалеты Владимирской области починил? Ты не пугай так. Или поучавствовал в снаряженит СБП?
ShikoNet
9 December 2017
Салам алейкум, страна! Вышел во двор, а снег пушистый. Ляпота. А вчера вечером вообще класс, снег сыпет, вечер, дорога, джаз...
Олегин
9 December 2017
цитата (shiko123) |
Салам алейкум |
Уа алейкум ас салям. Вчера ветер и снег, почти горизонтально...Машин около завода из седана превратился в хэтчбек. Oтгрeбaлся после работы минут пятнадцать...Сегодня ффсе таит и слякоть...И никакого джаза...only hard rock!
Дождь с вечера...слякоть
Никакого джаза и хард рока
Только звук бензопилы...
ОлегинНу так прежде чем в саночки залезть их надо повозить.
Сьездил машинку помыл, привел ее из убого вида в божеский. Посмотрел и подумал, а не довести ли ее до титаниум блак.
Как дела друзья?Поставили уже елку дома?
сын с подружкой поставили...только подарков под елкой не хватает.
з.ы. гирлянда будет меняться, т.к. не айс и шнурок короткий.
ShikoNet
9 December 2017
Олегин
У меня уже в салоне начинались признаки срача. Вот и помыл. Да резинки силиконом смазал.
Олегин
Олег!очень красивая и шикарная елка!Как из рекламы прям!
Красивые игрушки,которые очень сочетаются
ребят,никто в тулу не хочет прокатиться?Я пешеход,но горю бешенным желанием прокатиться в тулу,бензин с меня!
Dionis-spbСам значок пропеллера это уже карма.
DembeL
9 December 2017mobile
цитата (shiko123) |
Салам алейкум, страна! Вышел во двор, а снег пушистый. Ляпота. А вчера вечером вообще класс, снег сыпет, вечер, дорога, джаз... |
В Саратове тоже снежок есть...
Мост у них длинный.. да вид красивый, ща гоним на Волгоград..
ShikoNet
9 December 2017
DembeL
До НГ катать будешь? Ты походу в командировках больше чем дома. На гостиницу работодатель сколько максимум выделяет в сутки?
DembeL
9 December 2017mobile
цитата (shiko123) |
DembeL До НГ катать будешь? Ты походу в командировках больше чем дома. На гостиницу работодатель сколько максимум выделяет? |
20 ещё в Москве буду, а так да до НГ, вообще по РФ до 3200 р. , но в этой командировке лимита нет
DembeL
3200 маловато как то, медиа барыги не шибко заботятся о разьезжающей братии.. У нас по 7500 лимит, правда еще ни разу не лимитил, но в среднем номера от 5000 до 6000 выходят.
DembeL
9 December 2017
shiko123Да ужимают где только можно...
На счёт снега, смотрю в окошко даже намека нет на него при подъезде к Волгоградской обл.
DembeLНу у тебя и бешенный график.