мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Джордж:
|
а вот и не во фсех Мытищах у мЯ с утра нихт проблем |
Везет тебе. А я тут весь день народ пугаю седой небритостью.
Dionis-spb
Ну так глянь сколько она здесь стоит...говно всякое от 8000 и до 13000
механик:
|
Гыыыы...я то ж переобулся ...ипатий коловратий эту R2.. вроде и глубина еще7 мм...ездил в Киров. Там от+2 днем, ночью до -8 было...встал на взгорочке, машина бочком съезжает, стал трогаться, пипец все замигало, затрещало...ПП включается ...межосевой заблокирова, только тогда поехал...это мне напомнило, как на пассате стояла R1, и к дому горка ледяная, мокрая...а там поворот и хрен почти с места заедешь. Приходилось все рубить, и с разгону в поворот влетать . Поэтому вчера сгонял в финку купил хаккк7 и постави. А эрку уже слил и нехреново так |
Твоими рассказами только пионеров пугать - гроб на колесиках, мокрая ледяная горка
TenochНахрена пугать? Если так и есть...сползает липа с горки...как сопля
я на пассате в европы сгонял на Новый год...понял, что больше там зимой делать нефиг, и продал эрку...нафнаф...а кировской, мало того, что все дороги по по жопу...ледгрязьснег...так их еще и не чистят...только патруль забрался передо мной...а я бл...как лох...упражнялся...вот народ потом на до мной поизголялся...типа машину купил, а на нормальную резину денег не хватило
А ты нашел тоже сравнивать...чушку+Питер и российские дороги...
механикИ то хорошо, что ты мне не рассказываешь, что я из своего двора не смогу выехать
TenochЯ тебе одын умный весч скажу...тока ты не обижайся (с)
В следующий раз в финке, посчитай на вскидку, сколько финских машин ты увидешь на липе...дай бог одна к 100 будет... и расскажи финикам, как круто ездить на липе...вот они поржут..
Скрытый текствозил резину из финки...еще лет 7 назад...спросил в Евромастере у директора про липу...он посмотрел
мы, говорит, её только на Россию заказываем...у нас один - два за сезон найдутся...и только те, кто в европу гоняет
типа стукнутых нету
x
Dionis-spbс обновой
, на новых тапках всегда приятно ездить
Джордж
4 December 2017mobile
цитата (shiko123) |
Везет тебе. А я тут весь день народ пугаю седой небритостью. |
Че там пугаться то: шо естественно, то не безобразно
Вот в ветке с Приколами седня- вот уж действительно ужОс
Кстати, ты не пробовал бороду растить? Нуачо, я канешь не стилист, но КМК эспаньолка тебе может вполне подойти)))
Sarumjan:
|
Сегодня на МКАДе много видел доминирующих по обочине. Чуть занесло разметку, так сразу "какая обочина, не знаю никакой обочины" и поехали в любую щель |
Не, я по обочине езжу крайне редко
A на МКАДе ваще стремно, в дтп попасть на обочине -как два пальца... В Мытищах на заснеженной дороге ррр- и ушел вперед со светофора, едешь как белый человек, один...ну и иногда через заснеженный бордюр перепрыгнуть)))
ЗЫ я ваще практически примерный водятел- по статистике один штраф в два года
Джордж
4 December 2017mobile
Фигасе, халява
ЗЫ чет я запамятовал- какой машин то у тЯ? Про зубило- помню, а вот другую- забыл
цитата (shiko123) |
Наконец-то воду дали. |
чо было-то?...джамшуты воду перекрыли?
механик
4 December 2017
ДжорджЖене поменял
хонду сиэрвишку на
Толька эта...не говорите, что можно было новую шкоду взять
Можно было взять новую мондео на автомате
Dionis-spb
Декабрь 14го. Пробег 76 т.
механик
Погоди ка,ты жене купил крузак?ну ты и крут
это скок надо получать и что за жена такая?
тебе сын не нужен?
Джордж
4 December 2017mobile
механикТойота наше все )) нуачо, бабло норм вложил, почти как в банк
Джордж
4 December 2017mobile
Dionis-spbshiko123Гуру, хелп плиз.
Хде мну толковую галерею для ХТЦ U11 взять, чтоб без всяких облаков фото смотреть, только на телефоне???
Задолбал этот Гугл своими облаками
Какую то скачалс 4пда, но чем кривоватая она...
Dionis-spb
4 December 2017
Джордж:
|
Dionis-spb shiko123 Гуру, хелп плиз. Хде мну толковую галерею для ХТЦ U11 взять, чтоб без всяких облаков фото смотреть, только на телефоне??? Задолбал этот Гугл своими облаками Какую то скачалс 4пда, но чем кривоватая она... |
Этот самый блин - вспомнить надо
Но я смиртлся с гугл галереей
Щя Игорь прийдет напомнит
Dionis-spb
4 December 2017
Джордж
Как то picview чтоле
Dionis-spb
4 December 2017
Джордж
Отклучи обновление в гугловской и она норм без облаков пашет
С музыкой такая же жопа - гугл мьюзик мне не вошел от слова никак