S ShikoNet: |
nip Коньяк посоветуй купить. Бибизян уж больно страшон. |
Мотор гавно..
Archive (2017), Archive (2017) |
nip Коньяк посоветуй купить. Бибизян уж больно страшон. |
Sarumjan: |
Фигасе наездил неслабо. Больше чем по 25 тыщ в год. Или выезжаешь по ночам на охоту, забить пару бмв) |
Michael_Schumacher: |
Мало наездил. Я за 4 года 240 |
Padonak То есть у тебя не гавно, а доработанный ген2 гавно? Стъянная констьюкция. |
Padonak: |
Поехали в четверг на 4тк |
Мотор гавно |
nip: |
Нипайму ты бездельник чоле ? я ващето работаю, потом яже тебе уже сказал, мне не интересно чтоб ты самоутверждался за мой счет, невелика победа на раздутом корче натянуть дизельную двухлитровку, пусть даже и на чипе. А в городском потоке мне ее динамики хватает что бы натянуть соседей по потоку в 99% случаев, а ехать на чтк специально гоняца такое себе занятие, яж не поцан. ЗЫ лучше скажи твой абизьян быстрее чем эта дизельная трешечка ? я тебе на слово поверю. |
Нееее это не дизель |
Ну ты мне будешь рассказывать, дизель причем с чипом от того чувака который делал и мне, он занимается только дизелями. Так что твой бибизьян быстрее этого трахтора ? Скрытый текст ЗЫ кстате у этого чувака у самого пятак Ф10, тоже весьма бодрый: x |
Да давай на 4тк его |
Кого его ? ты правда набухлсе чоле ? В третий раз тебя спрашиваю, твои цифири лучше этих: Если лучше или хуже то насколько? есть фотка с рейслоджика или что то подобное ? |
У меня худе но у меня не корч |
Tenoch: |
Как ни зайду все те же самые письки друг к другу прикладывают )) |
Tenoch: |
Как ни зайду все те же самые письки друг к другу прикладывают )) |
Michael_Schumacher: |
мож им штангенциркуль подарить? |
Как же не корч, самый натуральный корч если ты чахлую 152 сильную свистопеределку надул до таких мощностей, сколько у тебя по паспорту в стоке секунд 9-10, а сколько ща ? ...а вот этот дизельный трюльник, действительно просто грамотный чип, он стал быстрей в разгоне до сотки лишь на одну секунду по сравнению со стоком. |
Старина, не пойму что тебя раздражет ? |