мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Блин, чот меня эта история выбила из колеи на целый день.
Друг уехал, уже на полпути до дома.
А какой-то осадок остался...
доброго вечера!на улице дождь
Сейчас с Андреем пообщались, он выдвигает третью гипотезу - развод на шинке!
цитата (shiko123) |
Никакой мистики. Кто-то шибко вумный просто тюнинганул машину. У нас есть отдельные водилы членовозов, что только не суют в камрюхи. Стоишь куришь и наблюдаешь как очередную хрень впердоливает (развешивает). |
имх так и есть, когда то давным давно я купил ВАЗ 21106, но тогда максимально возможные тормоза были под десятку с 14" колесными дисками, а на машние с завода стояли то ли 15 то ли 16 кованые дицки, но динамике автомобиля вазовские тормоза совсем не соответствали, вощем легкий тюнинг по установки тормозных механизмов от ауди S2 дал нужный результат, но колеса зашли с минимальным зазором, но зашли, вот если следующий владелец задумал бы на этот вазик одеть стандартные 14" диски то его ждало бы разочарование, вот и в данном случае примерно такая же проблемма.
Олегин
10 November 2017mobile
TenochКак развод...Вам не показали, что дицки карябают суппорта?
Dionis-spb
10 November 2017
1
Tenoch:
|
Сейчас с Андреем пообщались, он выдвигает третью гипотезу - развод на шинке! |
Блин
А вы сами пробовали колесо одеть?
Tenoch
11 November 2017mobile
Выслал я фотки тормозов и дисков Андрею.
Его вердикт такой - тормоза штатные 300 мм, диски тоже, вылет 50. Все должно быть близко, но не задевать.
Похоже, что развели нас в этой шинке. Грустно как-то от этого. Контора-то вполне себе солидная «Зеленая шина», партнер 4tochki.ru
шурец
11 November 2017mobile
Tenoch
Скад - ок! В оригинале идет.
Tenoch
11 November 2017mobile
шурец
Да, я знаю. В итоге-то все норм, просто осадок неприятный остался.
друзья!кто покатает меня на мондео например?в среду буду выходной,готов предложить макдак взамен
DembeL
11 November 2017mobile
YaIzYMB:
|
друзья!кто покатает меня на мондео например?в среду буду выходной,готов предложить макдак взамен |
Приезжай в Барнаул , покатаешься с дедом морозом
DembeL
Бро ты ща в барнауле?
цитата: |
DembeL Бро ты ща в барнауле? |
да , 2 дня . Морозно здесь...
Джордж
12 November 2017mobile
А я вот ток вчера с Гродно вернулся...там ваще чуть ли не золотая осень была
Ток вчера дождь зарядил...
Седня ТО 60тыкм сделал.. после забега на дальняк с опаской заглянул под машину и, о чудо, сальник раздатки сухой
Джордж
12 November 2017mobile
Ващет у жены родня там
Все норм там...другая планета, у людей в 8:30 рабочий день начинается, а они в 8:10 еще кофеёк дома на кухне гоняют
Бенз чуть дешевле нашего, город строится, узкий участок дороги Минск-Гродно за год в одну сторону полностью обновили, так шо следующим летом скорее всего бум от границы до Гродно долетать менее чем ща 5 часов... В опчем, есть жизнь на Марсе.
Батьку поругивают, но майдана никто не желает)))
Hidden postDembeL
А я вот среду с новой подругой иду гулять
запилю вам тут отчет)
Padonak
13 November 2017mobile
1
YaIzYMB:
|
Как вам моя кЫса?
|
Сразу видно хозяйственная, дома бардак...
Джордж
13 November 2017mobile
Dionis-spb:
|
Савецкий саюз? |
Ну не совсем канешн, но вывески типа Исполком улыбают))
Tenoch:
|
Похоже, что развели нас в этой шинке. Грустно как-то от этого. Контора-то вполне себе солидная «Зеленая шина», партнер 4tochki.ru |
вот поэтому (и не только,ибо любят сцуки либо не затянуть гайки либо захерачить гайковертом так,что потом метровой трубой не отвернешь!) никогда не перекидываю колеса на шинках!
там только разобрать/собрать и баланс,и то под моим присмотором
перекинуть это всегда только нежно и с любовью своими руками
ребят,кто в мск может дать прокатиться на мондео?я хочу быть за рулем,с меня макдак
Dionis-spb
13 November 2017
1
YaIzYMB:
|
ребят,кто в мск может дать прокатиться на мондео?я хочу быть за рулем,с меня макдак |
Че? Выпендрицца перед кЫсой хош?