Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)

7 years ago

16

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Archive (2017), Archive (2017)

PeterPeter
10 November 2017

Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
501,7K
views
109
members
10,7K
ShikoNet
20 July 2018

posted imageposted imageposted imageposted image
ShikoNet
20 July 2018

posted image
Кабачок очень классный. Очереди в него, но если не заказал и очередь, то запишут телефон и позвонят как освободится в выбранном зале.
nip
20 July 2018

S
ShikoNet:

nip
Я там еще курсантом был. Куле мне там нового смотреть. Да и в на Севере таких не одна. Это тебе в диковинку, а мне не интересно. Меня сейчас прельщает просмотр гражданских достопримечательностей, про станки я и так знаю.

Ну ну ну, ты морячрк пальцы то сдвинь, когда ты там был ? при советском союзе чоле ? а вот с тех времен прощло много лет, и это ты вряд ли видел, те времена когда этот объект был музеем морцких сбройных сил украины : это мои фотки в стародавние времена...
posted imageposted image
ShikoNet
20 July 2018

nip
Я был там когда это работало и на Севере был в таких местах. А бред в мриях я не смотрю и тебе не советую. Нашел какой голой заднизей удивить ветерана, который за 28 лет столько повидал, а он блин про какелов. Да и еще это детский лепет, что строили на Севере и не в песчаннике, а в граните и под другой размер лодок.
nip
20 July 2018

S
ShikoNet:

nip
Я был там когда это работало и на Севере был в таких местах. А бред в мриях я не смотрю и тебе не советую. Нашел какой голой заднизей удивить ветерана, который за 28 лет столько повидал, а он блин про какелов.

да лан лан ветеран ПЛ, признаю, ты действительно ветеран, лапал все, но хохлятскую тему в балаклаве не видел а еще в хохлтские времена все тролейбусы в городе Севастополе ,и все малые суда в севастопольской бухте, гоняли либо под российским триколором либо с андреевским флагом, Севас это особый город.
ShikoNet
20 July 2018

nip
Ну, сейчас у них другие проблемки. Наши начали земли отжимать. Вчера только с сослуживцем Севастопольцем разговаривал.
nip
20 July 2018

S
ShikoNet:

nip
Ну, сейчас у них другие проблемки. Наши начали земли отжимать. Вчера только с сослуживцем Севастопольцем разговаривал.

Отжимать или наводить порядок в теме землеустройства? это блин разные расклады , я как бы немного в теме, потому и вопросы, ты в курсе сколько самозахвата со времен 90х даже на территории Москвы существует? вот и в Крыму надо навести порядок, или как по твоему мению это должно произойти ?
ShikoNet
20 July 2018

nip
Да нет дорохой друг. Отжимать, предлагая цену не соответствующую рыночной. Закон ты знаешь. При том, что у человека доки в порядке. Просто в том районе решили кучу дач поставить, я думаю сам догадаешься кого. Поэтому, что ты там в курсе хз.
ShikoNet
21 July 2018

Хотя есть и беспредел о котором ты говорил.
ShikoNet
21 July 2018

Пошло перемешивание слоев воды в Крыму. Температура воды опустилась до 19-20 градусов у берега, в миле от берега теплая вода. С холодной водой подошли к берегу много медуз.
Dionis-spb
21 July 2018

S
ShikoNet:

Пошло перемешивание слоев воды в Крыму. Температура воды опустилась до 19-20 градусов у берега, в миле от берега теплая вода. С холодной водой подошли к берегу много медуз.

вот падлы
о.Виталий
21 July 2018

Интересный тест стингера и БМВ — https://www.drive2.ru/e/BwrEgEAAAT4
ShikoNet
21 July 2018

Dionis-spb:

вот падлы

В понедельник перееду в Гелик.
DembeL
21 July 2018mobile

3

Смотрю на вас , хвастаетесь уютом морским.
Я вообще чуть ли не на кизяках сплю
posted imageposted image
Зато красиво!!!
posted imageposted image
По местным дорогам одолжили бэху
posted imageposted image
ShikoNet
21 July 2018

1

DembeL
Горы всегда красиво, правда у меня жена боится серпантинов.
nip
21 July 2018

О
о.Виталий:

цитата:
Согласно данным Рейслоджика, BMW с парой человек в салоне без труда набирает 100 км/ч за 7,3 с. Stinger тяжелее и, проигрывая в тяге, выдаёт на том же участке обычной дороги 7,2 с.

Только для дизельной БМВ есть совсем недорогой чип, а уж если решится на СТ2 с удалением сажевого, то эта дизельная двухлитровка выдает 250 лошадок и под 500 момента, и разгон там около 6 сек до ста, но ни это главное, она блин начинает ехать на высоких скоростях как бензинка, даже на скорости за 200 утопив педальку в пол получаешь заметное ускорение, до чипа такого даже близко не было, хотя и разгонял ее до 240 кмч по спидометру, ща так ваще летит аки ласточка.

ЗЫ но, есть и минуса, до чипа сколько долил масла, столько и привез к замене, сейчас есть расход, небольшой но есть, т.е. при замене показывает что комп , что щуп по максимумуму, а к замене где то средина, по обоим инструментам, доливать не приходится, но обьективно угар есть.
ShikoNet
21 July 2018

2

О
о.Виталий:

Сказ о том, как призвать нипа.
nip
21 July 2018

S
ShikoNet:

Сказ о том, как призвать нипа.

цук
nip
22 July 2018

DembeL

ааще клево! пости большо фоток сюда.
nip
22 July 2018

1

цитата:
Да и еще это детский лепет, что строили на Севере и не в песчаннике, а в граните и под другой размер лодок.

Да только заметил, какой нахрен песчанник? ты хоть водитель подводы, но не в теме, там диорит или вроде того, вощем магматическая изверженная, а не осадочная типа песчанника порода, лошара вощем ты Ну и да, где подобное существует, под других размеров лодок(с)? щеки только не надувай, признай что просто что олошарился
ShikoNet
22 July 2018

nip
Сам ты лошпек. Диванный воин. Я ж не геолог едрить тебя в качель. Я тебе вещал, о том что рубили в граните, который в несколько раз тверже балаклавской шелупони.
ShikoNet
22 July 2018

nip
Читай диванный воин:
Балаклавские высоты — группа плосковершинных холмов на главной гряде Крымские горы.
Простираются от мыса Фиолент к скале Ласпи.
Высота: 200-300 м (макс. 316 м).
Состоят из известняков перекрытых песчаниками и глинами. Поверхность неоднородная. Месторождения мраморовидных известняков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Балаклавские_высоты
Сколько можно уже в лужу пердеть? То он на пятой передаче разгоняется, то известняк у него тверже гранита. Завязывай умничать в инженерных вопросах, а то от твоих высеров в лужу сероводородом несет.
Гора Таврос, в недрах которой расположился секретный объект, состоит из прочного мраморовидного известняка. https://samnamos.livejournal.com/47129.html
ShikoNet
22 July 2018

nip:

Ну и да, где подобное существует, под других размеров лодок(с)? щеки только не надувай, признай что просто что олошарился

Я тебе только подсказку дам, что две на Севере и одна на ТОФе, а остальное диванный воин найдешь сам, коль интересно.
DembeL
22 July 2018mobile

3

nip:

DembeL

ааще клево! пости большо фоток сюда.

Форельки половили, и прям там же приготовили в лопухе..
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Dionis-spb
22 July 2018

S
ShikoNet:

Я тебе только подсказку дам, что две на Севере и одна на ТОФе, а остальное диванный воин найдешь сам, коль интересно.

А это уже статья о разглашении
ShikoNet
22 July 2018

DembeL
Ляпота! А водичка в таких горных речках, такая шо яйки галстуком становятся.
Dionis-spb
22 July 2018

DembeL
Тиолочке то там есть?
ShikoNet
22 July 2018

Dionis-spb
Ты фсе о бане.
DembeL
22 July 2018mobile

S
ShikoNet:

DembeL
Ляпота! А водичка в таких горных речках, такая шо яйки галстуком становятся.

Сначала , да , потом уже привык, пешком км так 12-15 прошли по речке Чираг-Чай.
DembeL
22 July 2018mobile

Dionis-spb:

DembeL
Тиолочке то там есть?

Есть , что сказать молодые все стройные и даже на личико вполне симпотичные

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up