Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)

7 years ago

16

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Archive (2017), Archive (2017)

PeterPeter
10 November 2017

Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
501,6K
views
109
members
10,7K
ShikoNet
6 June 2018

uRRY_001
По ведрам с болтами соскучился? Так спустись к бибике, протри тряпочкой. Глядишь и полегчает.
Олегин
6 June 2018mobile

uRRY_001
Не угадал... мне до работы ровно 8 минут езды. и работаю я с 8-30, когда все гасторбайтеры уже проехали.
nip
6 June 2018

Андрей1:

nip
Интересно, откуда может взяться разница в китайском гнусмасе и китайском сяоми. Собирается из одного и того же там же. Гнусмас у меня был, если что, любой китаец после него- счастье.

Можно подумать я китайцев в руках не держал, счастье ты там где то рассмотрел? возьми современную самсу и полапай, а то вспоминаешь самсунги с тех пор когда китайцы вообще делать ничего не умели. А на счет сборки, таки да это не имеет значения, важнее кто разместил это производство, хотя справедливости ради я не видел самс S-серий китайского производства, Вьетнам да там новый завод построили.

ЗЫ а про Асус, которому так поет диферамбы Шико, я хуже бренда ваще не заню, сколько компьютерного железа этой марки было отправлено в помойку, причем не дешевого железа мамы глючные, видюхи горят, зарекся хоть рубль платить за такую хрень. Особенно после того как купил когда то дочке Асусовый планшет, причем модель не дешевую, вроде отличный айписи экран, с хорошим разрешением, вроде на бумаге железо отличное, а на деле глючное, тормозное, унылое гавно, да и качество сборки только на первый взгляд показалось нормальным, по факту все сделано через китайскую жопу, а Шико пусть и дальше соловьем свистит, больше такого отстоя я не куплю, все ему отставлю, он любитель все непотребство покупать, чего не коснись.

Вы мне напоминаете безумцев с автофорума какого нибудь китайского Джели, которые нахваливают свои ведра, сочиняя себе и всем как они юзали Мерседесы и Таеты, какое это барахло, и как они только сейчас почувствовали что такое настоящий автомомбиль.

Фигле будьте последовательными, продайте Мондео, купите какой нибудь Эмгранд
ShikoNet
6 June 2018

nip
Да гавно зажравшееся гнусмас. Асус я привел для примера, можешь клювиком (флюгером) покрутить и на другие бренды. Один раз жене купил жене гнусмас, этого гавна мне больше не надо. Сними уже лапшу маркетологическую со своих ушей и другим свой маркетологический бред не вешай. Голым только не бегай с гнусмасом.
nip
6 June 2018

S
ShikoNet:

nip
Да гавно зажравшееся гнусмас. Асус я привел для примера, можешь клювиком (флюгером) покрутить и на другие бренды. Один раз жене купил жене гнусмас, этого гавна мне больше не надо. Сними уже лапшу маркетологическую со своих ушей и другим свой маркетологический бред не вешай. Голым только не бегай с гнусмасом.

Да уж твоя лапша более забористая, бегаешь тут голый кетаез нахваливаешь, продаешь чоли правда ? мне бы например былоб западло жене или дочке асус дарить.

А флюгером(с) я уже покрутил, я же уже говорил прям намедне купил дочке S9, вот прям точно такой в цвете ультрафиолет. великолепный симпатичный шустрый аппарат, с отличной камерой, можно снимать под водой без чехла.

http://mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s9-plus.shtml
ShikoNet
6 June 2018

nip
Мне пофиг на то чем ты считаешь asus, но китайцем он никогда не был. Это Тайваньская фирма. Это раз. Это все равно что я скажу, что гнусмас из Северной Кореи. А в этом что то есть. Ким Чен Ына тебе в темной комнате. Я рад что у тебя ребенок ходит с трубой за полтос. Только это глупость, покупать дитю телефон по такой стоимости (либо разгрохает, либо будет нос воротить я крутая, а сама еще в жизни палец о палец не стукнула). Чего то ты мелочишся, сразу бы бэху отдал или ребенок нос воротит от бэхи без фильтра. И меня всегда дауны из гнусмаса поражают расположением сканера, чтобы обязательно промахнулся и зарядил слюнявым пальцем в глаз камеры. Чудики да и только. Но ты ходи с гнусмасом.
nip
6 June 2018

ShikoNet

Так же мне пофиг чем ты считаешь самсу, ты можешь как угодно тут распинаться, но асус как был ломучим никчемным отстоем так и остается, что бы тебе там маркетолухи про количество камер написали, в отличии от самсы, где единственный справедливый упрек это цена. а уж что покупать или нет каждый решает сам, только нахваливать всякое уг не стоит, ухо режет Или тогда уж будь последовательным продай форд купи Джели и нахваливай ее как ты сейчас хвалишь Асус .

Ну а ребенку уже стукнуло 18 так что, твои упреки они ваще не в кассу.
ShikoNet
6 June 2018

nip
Видишь ли в чем дело. Мне глубоко накакать на асус или хренасус. Я приводил характеристики просто для сравнения. Будет удачная модель от соньки, хуавея, нтс и т.д., то возьму его. Главное чтобы проц был снэпдрэгон. Не имеет значения, кто это будет из А-брендов. Но ты же как слепая лошадь на мельнице ходишь по кругу и с пеной у... и талдычишь про гнусмас. Шоры то сними, мир многоцветный и не только гнусьмасьем наполнен.
nip
6 June 2018

S
ShikoNet:

nip
Видишь ли в чем дело. Мне глубоко накакать на асус или хренасус. Я приводил характеристики просто для сравнения. Будет удачная модель от соньки, хуавея, нтс и т.д., то возьму его. Главное чтобы проц был снэпдрэгон. Не имеет значения, кто это будет из А-брендов. Но ты же как слепая лошадь на мельнице ходишь по кругу и с пеной у... и талдычишь про гнусмас. Шоры то сними, мир многоцветный и не только гнусьмасьем наполнен.

Да ни фига я не далдычу, будет кто то из этих производителей делать тилипоны лучше гнусмаса, буду рассматривать, но пока увы,
...хотя тут крутил пару разов в руках хуавеи, приятно сделанные аппараты, в тех подробности не вникал.
ShikoNet
6 June 2018

nip
Асус делает смарты и кпк с 2002 года и высокого качества. Плюс есть фирменная фича. Хочешь гарантию пользуйся как есть. Хочешь рут, то качаешь с официального сайта разблокировщик загрузчика, разблокируешь загрузчик тела и делаешь рут, меняйрекавери, ставь кастомные прошивки, ставь несколько операционок или вообще другую. Короче как хочешь так и изгаляйся. Твой аппарат делай что хочешь. Хотьтлинукс убунту поставь, если руки не из жопы растут.
Sarumjan
6 June 2018

А что, самсунги больше не взрываюца, в самолеты с ними пускают?
tired_pilot
6 June 2018mobile

Sarumjan:

А что, самсунги больше не взрываюца, в самолеты с ними пускают?

Уже нет )))
ShikoNet
6 June 2018

Приехал мой комплект сцепы сакс и выжимной fte (неоригинал оригинальный так сказать), пора записываться ф клубный сервис, к которому меня теноч приручил.
Tenoch
6 June 2018

Товарищи андроедоводы, а у вас у всех стоит 8 андроед?
Tenoch
6 June 2018

S
ShikoNet:

Приехал мой комплект сцепы сакс и выжимной fte (неоригинал оригинальный так сказать), пора записываться ф клубный сервис, к которому меня теноч приручил. Работа дороже запчастей стоит.

С твоими знаниями и опытом к ним можно не бояться ездить.
Вот новичка типа меня могут раскрутить только в путь.
ShikoNet
6 June 2018

Tenoch
7.1.1, андроид 8 3-й квартал 2018, андроид 9 1-квартал 2019.
Tenoch
6 June 2018

S
ShikoNet:

Tenoch

Он же с 2017 года уже
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82...Android
Джордж
6 June 2018mobile

Tenoch:

S
ShikoNet:

Tenoch

posted image
nip
Какой нахрен, брак, если у трех разных человек а одном офисе одинаковые глюки были?
И эта...посоны, а нахрена вам двойная передняя камера?? Мне ваще фиолетово- есть она или нет)))
Я за всю свою сознательную жизнь не сделал ни одной "себяшки"...
Tenoch
6 June 2018

Джордж
А что не 8.1?
Tenoch
6 June 2018

Android Oreo is the 8th major release of the Android operating system. It was first released as a developer preview on October 25, 2017, with factory images for current Nexus and Pixel devices. A second developer preview was made available on November 27, 2017 for Nexus and Pixel devices, before the stable version was released on December 5, 2017

В декабре вышла, а ты еще не поставил? ))
ShikoNet
6 June 2018

Tenoch
Видишь ли есть специальные требования гугля к компаниям по обновлениям андроида. И многие компании стараются обойти. Выпускают телефон не на последней, а предыдущей, чтобы не быть завязанным на сроки обновления и другие требования. Все в общем как везде.
Можно ознакомиться http://android.mobile-review.com/articles/54839/ со сроками андроид 9.
Tenoch
6 June 2018

ShikoNet
А компания с огрызком на логотипе и старым педиком у руля объявила на днях, что самая новейшая операционка iOS12 вплоть до 2019 года встанет на олдскульный iPhone 5S, который увидел свет в 2013 (!) году
ShikoNet
6 June 2018

Tenoch
Только боюсь это будет слайд шоу. Физику не обманешь. Скорость процессора и скорость памяти были другие.
Олегин
6 June 2018mobile

Tenoch
Ты вроде кричал, шо купишь девайс с иОс 6. Наффига тебе иОс 12?
Джордж
6 June 2018mobile

Tenoch:

Джордж
А что не 8.1?

Да мне как то покакать на версию))шо прилетело-, то и вкрячил, еще прилетит- обновлю.
Я канешн бывает, поковыряюсь, но без фанатизма.
Игрушек у меня нет, а на всякие мессенджеры/форумы/навигаторы и так хватает...
Tenoch
6 June 2018

Олегин:

Tenoch
Ты вроде кричал, шо купишь девайс с иОс 6. Наффига тебе иОс 12?

Я обменяться хотел. И не для использования, а на полочку - в музей.
nip
6 June 2018

Tenoch:

posted image

S
ShikoNet:

Tenoch

Это наверно на асус в третьем квартале, а мне на S7 уже все давно все встало и андроед 8 и новая самсовая оболочка експириенс 9.
ShikoNet
6 June 2018

nip
Третий квартал через месяц. Было бы о чем горевать.
Олегин
7 June 2018

кто-какой видеорегистратор юзает?
ShikoNet
7 June 2018

1

Олегин
BlackVue DR500GW-HD

8 people online

8 people online

Log in to leave a message or Sign up

up