uRRY_001
По ведрам с болтами соскучился? Так спустись к бибике, протри тряпочкой. Глядишь и полегчает.
Archive (2017), Archive (2017) |
Андрей1: |
nip Интересно, откуда может взяться разница в китайском гнусмасе и китайском сяоми. Собирается из одного и того же там же. Гнусмас у меня был, если что, любой китаец после него- счастье. |
S ShikoNet: |
nip Да гавно зажравшееся гнусмас. Асус я привел для примера, можешь клювиком (флюгером) покрутить и на другие бренды. Один раз жене купил жене гнусмас, этого гавна мне больше не надо. Сними уже лапшу маркетологическую со своих ушей и другим свой маркетологический бред не вешай. Голым только не бегай с гнусмасом. |
nip Видишь ли в чем дело. Мне глубоко накакать на асус или хренасус. Я приводил характеристики просто для сравнения. Будет удачная модель от соньки, хуавея, нтс и т.д., то возьму его. Главное чтобы проц был снэпдрэгон. Не имеет значения, кто это будет из А-брендов. Но ты же как слепая лошадь на мельнице ходишь по кругу и с пеной у... и талдычишь про гнусмас. Шоры то сними, мир многоцветный и не только гнусьмасьем наполнен. |
Sarumjan: |
А что, самсунги больше не взрываюца, в самолеты с ними пускают? |
Приехал мой комплект сцепы сакс и выжимной fte (неоригинал оригинальный так сказать), пора записываться ф клубный сервис, к которому меня теноч приручил. Работа дороже запчастей стоит. |
Tenoch 7.1.1, андроид 8 3-й квартал 2018, андроид 9 1-квартал 2019. |
Tenoch: |
Товарищи андроедоводы, а у вас у всех стоит 8 андроед? |
Tenoch 7.1.1, андроид 8 3-й квартал 2018, андроид 9 1-квартал 2019. |
Джордж А что не 8.1? |
Олегин: |
Tenoch Ты вроде кричал, шо купишь девайс с иОс 6. Наффига тебе иОс 12? |
Товарищи андроедоводы, а у вас у всех стоит 8 андроед? |