мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Dionis-spb:
|
Качество камеры определяется не тока дырой |
Естетсвенно кэп!
но дыра не на последнем месте,
больше дыра больше света на матрице, у меня есть никоновская зеркалка, и не плохие стеклышки к ней, внешняя пыха, вощем все по уму, но уже 2 года я его не достаю, таскать эту дуру лентяйно, особенно со вспышкой и со сменным стеклом, вощем после покупки S7 зеркалка для меня утратила актуальность, как чемодан без ручки и избавится жалко и носить не хочу.
Чо, мужик сказал, мужик сделал.
Олегин
5 June 2018mobile
ДжорджНорм аппараты.. шо а5/а7(2016), шо теперь а8/а8+(2018)
З.ы. тебе просто брак достался.
nipТак бы и сказал шо ленивый стал. Тяжести лень таскать. А то все ггумас форева, гнусмас форева.
ShikoNet:
|
nip Так бы и сказал шо ленивый стал. Тяжести лень таскать. А то все ггумас форева, гнусмас форева. |
Нет просто камеры у топовой самсы стали фоткать на таком уровне, что можно зеркалку не доставать, ну если ты не совсем конченый фотоголик.
да и не удобно это эту чушку с собой таскать, а смарт всегда в кармане, достал и пользуйся.
nip
Тюлюпон это тюлюпон. А когда особые случаи я беру зеркалку. Для самоуспокоения можешь считать, что одинаково. Но не может микрописеночное очко сравниться с обьективом во всю руку. И все эти цифровые зумы хрень конченная.
ShikoNet:
|
nip Тюлюпон это тюлюпон. А когда особые случаи я беру зеркалку. Для самоуспокоения можешь считать, что одинаково. Но не может микрописеночное очко сравниться с обьективом во всю руку. И все эти цифровые зумы хрень конченная. |
да это все понятно, тут меня лечить не надо.
зеркалка всегда даст более художественное фото, глубину картинки, красивое размытие фона, но этим всем надо заморачиватся, и это должно быть соответствующее стекло, а не говнецо из КИТового набора.
Хотя последний двухкамерный модуль S9+ уже в плотную подбирается и по этим параметрам. Вощем в качестве тревел камеры самсунги выжили из моего обращения зеркалку, окончательно и бесповоротно.
nip
Все эти блуры и хренюры, размытия, это алгоритмы. А вот наехать на обьект когда стоишь далеко и сфотографировать с высочайшей детализацией обьекта, а если он еще и движется и необходима очередь пульнуть, твой обмылок не сможет. Телефоны для ленивых американских домохозяек. И сравнивать зеркалку с телефоном это все равно что сравнить смену 8М или Этюд с Зенитом-19.
Sarumjan
5 June 2018
ShikoNet:
|
nip Все эти блуры и хренюры, размытия, это алгоритмы. А вот наехать на обьект когда стоишь далеко и сфотографировать с высочайшей детализацией обьекта, а если он еще и движется и необходима очередь пульнуть, твой обмылок не сможет. Телефоны для ленивых американских домохозяек. И сравнивать зеркалку с телефоном это все равно что сравнить смену 8М или Этюд с Зенитом-19. |
Приборы нужно использовать по назначению. Если фотки нужны для того чтобы на экране смартфона друзьям показывать и в инстаграммы выкладывать, лучше смартфона с хорошей камерой ничего не придумаешь. Если заниматься фотографией посерьезней, распечатывать фото чтобы вешать на стенки, взрослый фотик необходим.
Sarumjan
Ну так я и сказал шо для домохяек в соцсетях.
ShikoNet:
|
nip Все эти блуры и хренюры, размытия, это алгоритмы. А вот наехать на обьект когда стоишь далеко и сфотографировать с высочайшей детализацией обьекта, а если он еще и движется и необходима очередь пульнуть, твой обмылок не сможет. Телефоны для ленивых американских домохозяек. И сравнивать зеркалку с телефоном это все равно что сравнить смену 8М или Этюд с Зенитом-19. |
Расскажи мой друх, что у тебя за зеркалка, тушка и стеклышко которым ты далеко зумишь и фотографируешь с высокой детализацией объекта (с) давай сначала это обсудим, прежде чем ты будешь лепить профанские штампы.
Sarumjan:
|
Приборы нужно использовать по назначению. Если фотки нужны для того чтобы на экране смартфона друзьям показывать и в инстаграммы выкладывать, лучше смартфона с хорошей камерой ничего не придумаешь. Если заниматься фотографией посерьезней, распечатывать фото чтобы вешать на стенки, взрослый фотик необходим. |
Так а я о чем, что бы сложить на память в папочку фотки со своего отпуска, и полистать их на экране монитора, качества современной топовой самсы или огрызка более чем достаточно, а для вацапа так даже с большим пребором, а некоторые тут включили из себя крутых фотохудожников, которым без зеркалки ну ваще не жизнь.
nip
650d и три обьектива. Не угнусмасся только.
nip:
|
Так а я о чем, что бы сложить на память в папочку фотки со своего отпуска, и полистать их на экране монитора, качества современной топовой самсы или огрызка более чем достаточно, а для вацапа так даже с большим пребором, а некоторые тут включили из себя крутых фотохудожников, которым без зеркалки ну ваще не жизнь. |
В 2006 году купил себе первую зеркалку. На Канон-Никон денег не хватало по молодости/бедности, взял Олимпус E-500 с двумя китовыми стеклышками. В отпуск поехал перепоясанный ремнями, аки революционный матрос пулемётными лентами: на спине рюкзак, на одном плече сумка-барсетка, на другом фотокофр... Затрахался с ними по полной, в общем. После первого лета отложил камеру в сторону, купил вместо неё мыльницу, а через год и вовсе подарил камеру брату.
Не такой я уж и фотолюбитель оказался, хотя в детстве зарядить плёнку в кассету, а потом в фотобачок было милым делом. А уж романтику посидеть до полуночи в тёмной ванной при тусклом красном свете описать и вовсе сложно, это нужно испытать самому
ShikoNet:
|
nip 650d и три обьектива. Не угнусмасся только. |
С тушкой понятно, стекла то какие? фотохудожник.
Опять письками измеряетесь?
ShikoNet
5 June 2018
Tenoch
Да нет. Художник Ититьев просто всем корейское мыло продает. Плин бак уже 2900.
ShikoNet
5 June 2018
1
nip
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM
Canon EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS STM
Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM
Только песни не пой про профессиональные объективы. Штатных каноновских за уши и глаза - универсальный, широкоугольный и телеобъектив и все с мотором для работы автофокусировки при съемке видео.
ShikoNetЭкипированный такой фотогаф. Простенько, но со вкусом
ShikoNet:
|
nip Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM Canon EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS STM Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM Только песни не пой про профессиональные объективы. Штатных каноновских за уши и глаза - универсальный, широкоугольный и телеобъектив и все с мотором для работы автофокусировки при съемке видео. |
Да что там тебе втирать, ты сам "умней всех", поржал да и все, это все пустая трата денег, шлак который фоткает не лучше чем дешевенькая мыльничка.
Просто ты так загнул- "про наехать на объект, да с дальнего расстояния сфотографировать с высочайшей детализацией обьекта!"(с)
да еще в движении!
я и подумал что у тебя как минимум фулфреймовое тело и светосильный /2.8 телевичок, штук за 100 рублев, а оно отоно как.
Без обид, дам бесплатный совет: слей все свое барахло (кроме тушки, она потянет) хоть за три копейки, оно больше и не стоит,
и купи себе для начала недорогую фиксу-полтинничек, будешь хотя бы нормальные фотки делать, ну а позумишь естественно ногами.
это лучше чем фоткать тем стеклом что у тебя есть.
https://market.yandex.ru/product/973620?show-uid...=searchА вообще лучший кеноновский универсал, это такой, но он уже стоит круто и можно купить если уж сильно увлекаешься:
https://market.yandex.ru/product/8312355?show-ui...=searchЗЫ а лучше забрось свою зеркалку на дальнюю полку, как это сделал я и не забивай себе хренью голову.
Sarumjan
5 June 2018
Только этот лучший универсал здоровенный и тяжеленный шопипец, верный способ забросить фотографию по описанным ранее причинам
А полтиник респект, шедевральный объектив за свои деньги
ПС я набаловался всякими, фиксами и нефиксами, потом все продал, оставил только эльку 24-105. К полному кадру хорошая пара почти на все случаи жизни
ShikoNet
5 June 2018
nipДавай продавай дальше свой гнусмас, только нам мозги не пудри своей маркетологовой хренью.
nip:
|
слей все свое барахло (кроме тушки, она потянет) |
Советы на красной площади будешь давать или в клубе гнусмасоводов. Твой около инженерный бред упоротого человека иногда забавно читать. Случаем не отдел продаж возглавляешь и юнцов учишишь как фуфло втюхивать?
Писал бы про бытовые фотики еще куда ни шло, но мыльнички с зеркалдками сравнивать. Точно богу маркетологии продался.
nip
5 June 2018
ShikoNet:
|
nip Давай продавай дальше свой гнусмас, только нам мозги не пудри своей маркетологовой хренью. |
от ты задуреный
я их покупаю, а не продаю.
цитата: |
Советы на красной площади будешь давать или в клубе гнусмасоводов. Твой около инженерный бред упоротого человека иногда забавно читать. Случаем не отдел продаж возглавляешь и юнцов учишишь как фуфло втюхивать? |
Да мой совет это лишь реакция на неадекватные бредни ламера считающего что у него зеркалка.
лучше вообще ни чего не иметь, чем быть упоротым профаном представляющим себя великим фотохудожником с детским девайсом в руках.
nipЛучше иметь то что фотографирует и в том числе в очень тяжелых условиях съемки. Чем тут бегать с южнокорейским убожеством для домохозяек, которое рыпается вслед за огрызками и цены вслед за ними задирает. Я теперь понял есть убитые яблоком огрызководы (не из всех ньютоны получаются), а есть гнуингномы или гнуисмасы, так же бегающие по форумам и орущие шо у него почти огрызок, только червивый. И шо он фотографирует лючше всех и как тузик рвет все грелки, хотя на самом деле тузик рвал надутые презервативы.
Не спортье девочки - вы еще мой фотик не видели
Вот кстате с него
Файл можно получить по ссылке:
2_5206398311564575084.jpg
https://yadi.sk/i/wpBbvc0j3XBMJF
Файл можно получить по ссылке:
2_5206398311564575086.jpg
https://yadi.sk/i/Ma9mKfdh3XBMXT
nipКушай дальше фрукт маркетолухов, главное шобы голый не бегал с гнусмасом.