Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)

7 years ago

16

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Archive (2017), Archive (2017)

PeterPeter
10 November 2017

Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
500,8K
views
109
members
10,7K
механик
4 May 2018

nip
Это у вас там 18-19 айс...у нас нахрен не нужны...ипашишшш как на телеге -бум-бум...бум-бум...и хрен эта более прочная конструкция что-то держит..
Олегин
А я вот всё собираюсь купить вторые диски...на какую-нибудь из машин...а посчитаю...нахрен оно надо
nip
4 May 2018

1

Олегин:

nip
чисто денежножмоцкий вАпрос...

Согласен, попробуй звякни или напиши сюда, обозначь свои хотелки, и ценовой диапазон на который ты согласен, подберут без вопросов и посоветуют, на том конце провода очень нормальные люди.

http://www.bmwclub.ru/threads/luchshie-predlozh...257177/
Tenoch
4 May 2018

nip:

вот не понимаю почемы вы хотите поменьше дюймов иметь колесо ? я рупь за сто даю что на мондео стоковые(заводские) колеса 235(245)/45(40)/18(19), на порядок жЫрнее, мясистее и лучше держат удар чем такие же чахлые стоковые 215/50/17 или 215/55/16. единственно стоимость вопроса, да и резина профиля 45 и меньше имеет гораздо более прочную конструкцию корда.

Я вообще фанат 16 размера. У меня летние и зимние колесья это оригинальный форд 16 размера.
nip
4 May 2018

механик:

nip
Это у вас там 18-19 айс...у нас нахрен не нужны...ипашишшш как на телеге -бум-бум...бум-бум...и хрен эта более прочная конструкция что-то держит..

Да хрень это все, твой бум бум это на только на ранфелете услышать можно, да и то не на всех машинах, а все остальное досужие домыслы, людей которые не хотят слышать других вернемся к нашим баранам, заводские колеса мони размером 235/45/18 гораздо лучше перевариваривают убитые дороги чем 215/50/17, просто на порядок лучше.
Dionis-spb
4 May 2018

nip:

Да хрень это все, твой бум бум это на только на ранфелете услышать можно, да и то не на всех машинах, а все остальное досужие домыслы, людей которые не хотят слышать других вернемся к нашим баранам, заводские колеса мони размером 235/45/18 гораздо лучше перевариваривают убитые дороги чем 215/50/17, просто на порядок лучше.

Ну хз - я как обул 215-55-17 никаких т.т.т. шишок и гнутостей - а отколесил я на них ужо 130 ткм
Когда был ФФ2 - на нем стабильно 2 раза в год катал диски - 16 мягкие роналы
Dionis-spb
4 May 2018

nip
Хотя пздю - в прошлом году выеживался и боком заехал в выебоину - шишку схлопотал - но там без вариков - шину закусило между выебойной и диском
Tenoch
4 May 2018

nip:

У меня тоже за 8 лет на Мондео никаких проблем с 16 колесьями нет.
Ты просто фанат 18 колес на Мондео - я это помню))
nip
4 May 2018

Dionis-spb:

Ну хз - я как обул 215-55-17 никаких т.т.т. шишок и гнутостей - а отколесил я на них ужо 130 ткм
Когда был ФФ2 - на нем стабильно 2 раза в год катал диски - 16 мягкие роналы

ну так обуй 235/45/18 забудь про все и скажи мне спасибо.
механик
5 May 2018

nip
Стояли на пассате 18 с новья. Через пол года продал и поставил 16. Ибо, вологодская трасса за полгода забрала 3 суперпрочных колеса... да ещё за цену...уууууу
nip
5 May 2018

Tenoch:

У меня тоже за 8 лет на Мондео никаких проблем с 16 колесьями нет.
Ты просто фанат 18 колес на Мондео - я это помню))

Я не фанат 18х колес на мондео я фанат практичности, на практичный авто, такой как мондео, самые практичные это 18" , золотая средина так сказать. 19" и 20" уже хватают другую сторону этой медали , хотя и смотрятся великолепно, но я не за них , а за золотую середину

posted image
Tenoch
5 May 2018

механик:

nip
Стояли на пассате 18 с новья. Через пол года продал и поставил 16. Ибо, вологодская трасса за полгода забрала 3 суперпрочных колеса... да ещё за цену...уууууу

Да он нас не слышит
Dionis-spb
5 May 2018

nip:

ну так обуй 235/45/18 забудь про все и скажи мне спасибо.

Тяжелее они и имхо слабее - у меня у кореша на работе мандева на 18 катках - фордовских причем была - продал плюясь - ибо там где я спокойно проезжал на 17 не снижая скорости - он там либо гнул их либо ... резину
механик
5 May 2018

Tenoch
Я готов спорить на конину, что диски выше на картинке, неделю не отходят на светогорск... как я сейчас гоняю туда каждый день
nip
5 May 2018

механик:

nip

да блин 45% профиля на ширине 235-245 это 10-11 сантимеров резинового мяса, причем широкого и крепкого мяса, не такого как на чахлых колесиках 17-16" котрого не намного больше.
Tenoch
5 May 2018

механик:

Tenoch
Я готов спорить на конину, что диски выше на картинке, неделю не отходят на светогорск... как я сейчас гоняю туда каждый день

Мне кажется, что производителям резины, да что уж там производителям авто, надо выкупить дорогу на Светогроск и там проводить дорожные испытания и настройки своих изделий
nip
5 May 2018

механик:

Tenoch

я не спорю, я сказал это другая сторона медали, там 20" что и по моему мнению перебор, а оптимум для машин Д-класса это 225-235-245/45/18., в разношири 225-265/18-19, но последнее правильно только для ЗП, для ПП и 4х4 надо одинаковую резину ставить, чтоб не гробить систему полного привода.
Dionis-spb
5 May 2018

nip:

да блин 45% профиля на ширине 235-245 это 10-11 сантимеров резинового мяса, причем широкого и крепкого мяса, не такого как на чахлых колесиках 17-16" котрого не намного больше.

11 см супротив 12 см на 17 дисках, а про 16 помалкиваю - но они уже валкие становяццо
механик
5 May 2018

Tenoch
Это точно...вот отъездил март и пол апреля туда на 265/70/17...горя не знал бмв и прочие просто носом в жжж...пихал но...продал танк...сейчас больше стараюсь на девятке туда гонять
Dionis-spb
5 May 2018

механик
Этаж 19 сантимов резинавага мяса
механик
5 May 2018

Dionis-spb
Дык, и над дорогой было не шишнадцать самтиметров а уж рулился не чета рожденным ползать на пузе
nip
5 May 2018

1

Dionis-spb:

11 см супротив 12 см на 17 дисках, а про 16 помалкиваю - но они уже валкие становяццо

про негодность крепко стоячего 11см ( хотя не , у нас ФФК котируется только 11.5 ) сантиметров хрена против 12 сантиметров вялого, это ты своей жене обьясняй а про 13 сантиметров просто висячего послушай что она тебе расскажет.
механик
5 May 2018

nip
Чей то 11 сантиметров, даже стоячего никого не впечатлят
Dionis-spb
5 May 2018

nip:

про негодность крепко стоячего 11см ( хотя не , у нас ФФК котируется только 11.5 ) сантиметров хрена против 12 сантиметров вялого, это ты своей жене обьясняй а про 13 сантиметров просто висячего послушай что она тебе расскажет.

да ты горазд, я посмотрю, языком работать
Dionis-spb
5 May 2018

Попытался снять закат - чет нихрена в один кадр не получатся

posted imageposted imageposted imageposted image

видосом получше

nip
5 May 2018

механик:

Tenoch
Это точно...вот отъездил март и пол апреля туда на 265/70/17...горя не знал бмв и прочие просто носом в жжж...пихал но...продал танк...сейчас больше стараюсь на девятке туда гонять

Ну да, а про Тигр еще расскажи и как он может тыкать всякие бмв и прочие пузотерки носом в жжжж а я тебе расскажу как таскал застрявшие в болоте БТР и как рвались тогда танковые буксирные троссы. вот и поговорим.
nip
5 May 2018

механик:

nip
Чей то 11 сантиметров, даже стоячего никого не впечатлят

спорить тут не стану поскольку не имею такой информации, но знаю что висячих даже 30 см. точно вообще никому не интересны.
Dionis-spb
5 May 2018

nip
5 May 2018

Dionis-spb:

ну а тут даже зубоскалить не надо, есть аксиомы не требующие доказатьельств, а это дна из них.
Padonak
5 May 2018mobile

Dionis-spb:

Padonak
Валерыч!

с Днюхай тебя!

чтоб хрен стоял и бабки как нрится были

Вощем питерская братва тебя целует и обнимает

Спасибо! !!!
Sarumjan
5 May 2018

3

А по мне так 17 самая золотая середина для мондеопассатов и прочего D класса.
16 мелковаты и попахивают нищебродствомбомж-едишн комплектацией, 18 понтами, у выбирающих 19-20, вероятно, в роду были негры, а 17 это прям что надо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up