мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
nipЭто у вас там 18-19 айс...у нас нахрен не нужны...ипашишшш как на телеге -бум-бум...бум-бум...и хрен эта более прочная конструкция что-то держит..
ОлегинА я вот всё собираюсь купить вторые диски...на какую-нибудь из машин...а посчитаю...нахрен оно надо
Олегин:
|
nip чисто денежножмоцкий вАпрос... |
Согласен, попробуй звякни или напиши сюда, обозначь свои хотелки, и ценовой диапазон на который ты согласен, подберут без вопросов и посоветуют, на том конце провода очень нормальные люди.
http://www.bmwclub.ru/threads/luchshie-predlozh...257177/
Я вообще фанат 16 размера. У меня летние и зимние колесья это оригинальный форд 16 размера.
механик:
|
nip Это у вас там 18-19 айс...у нас нахрен не нужны...ипашишшш как на телеге -бум-бум...бум-бум...и хрен эта более прочная конструкция что-то держит.. |
Да хрень это все, твой бум бум это на только на ранфелете услышать можно, да и то не на всех машинах, а все остальное досужие домыслы, людей которые не хотят слышать других
вернемся к нашим баранам, заводские колеса мони размером 235/45/18 гораздо лучше перевариваривают убитые дороги чем 215/50/17, просто на порядок лучше.
nip:
|
Да хрень это все, твой бум бум это на только на ранфелете услышать можно, да и то не на всех машинах, а все остальное досужие домыслы, людей которые не хотят слышать других вернемся к нашим баранам, заводские колеса мони размером 235/45/18 гораздо лучше перевариваривают убитые дороги чем 215/50/17, просто на порядок лучше. |
Ну хз - я как обул 215-55-17 никаких т.т.т. шишок и гнутостей - а отколесил я на них ужо 130 ткм
Когда был ФФ2 - на нем стабильно 2 раза в год катал диски - 16 мягкие роналы
nip
Хотя пздю - в прошлом году выеживался и боком заехал в выебоину - шишку схлопотал - но там без вариков - шину закусило между выебойной и диском
nip:
|
Да хрень это все, твой бум бум это на только на ранфелете услышать можно, да и то не на всех машинах, а все остальное досужие домыслы, людей которые не хотят слышать других вернемся к нашим баранам, заводские колеса мони размером 235/45/18 гораздо лучше перевариваривают убитые дороги чем 215/50/17, просто на порядок лучше. |
У меня тоже за 8 лет на Мондео никаких проблем с 16 колесьями нет.
Ты просто фанат 18 колес на Мондео - я это помню))
Dionis-spb:
|
Ну хз - я как обул 215-55-17 никаких т.т.т. шишок и гнутостей - а отколесил я на них ужо 130 ткм Когда был ФФ2 - на нем стабильно 2 раза в год катал диски - 16 мягкие роналы |
ну так обуй 235/45/18 забудь про все и скажи мне спасибо.
nipСтояли на пассате 18 с новья. Через пол года продал и поставил 16. Ибо, вологодская трасса за полгода забрала 3 суперпрочных колеса... да ещё за цену...уууууу
Tenoch:
|
У меня тоже за 8 лет на Мондео никаких проблем с 16 колесьями нет. Ты просто фанат 18 колес на Мондео - я это помню)) |
Я не фанат 18х колес на мондео
я фанат практичности, на практичный авто,
такой как мондео, самые практичные это 18" , золотая средина так сказать.
19" и 20" уже хватают другую сторону этой медали , хотя и смотрятся великолепно, но я не за них
, а за золотую середину
nip:
|
ну так обуй 235/45/18 забудь про все и скажи мне спасибо. |
Тяжелее они и имхо слабее - у меня у кореша на работе мандева на 18 катках - фордовских причем была - продал плюясь - ибо там где я спокойно проезжал на 17 не снижая скорости - он там либо гнул их либо
... резину
TenochЯ готов спорить на конину, что диски выше на картинке, неделю не отходят на светогорск...
как я сейчас гоняю туда каждый день
механик:
|
nip Стояли на пассате 18 с новья. Через пол года продал и поставил 16. Ибо, вологодская трасса за полгода забрала 3 суперпрочных колеса... да ещё за цену...уууууу |
да блин 45% профиля на ширине 235-245 это 10-11 сантимеров резинового мяса, причем широкого и крепкого мяса, не такого как на чахлых колесиках 17-16" котрого не намного больше.
механик:
|
Tenoch Я готов спорить на конину, что диски выше на картинке, неделю не отходят на светогорск... как я сейчас гоняю туда каждый день |
Мне кажется, что производителям резины, да что уж там производителям авто, надо выкупить дорогу на Светогроск и там проводить дорожные испытания и настройки своих изделий
механик:
|
Tenoch Я готов спорить на конину, что диски выше на картинке, неделю не отходят на светогорск... как я сейчас гоняю туда каждый день |
я не спорю, я сказал это другая сторона медали, там 20" что и по моему мнению перебор, а оптимум для машин Д-класса это 225-235-245/45/18., в разношири 225-265/18-19, но последнее правильно только для ЗП, для ПП и 4х4 надо одинаковую резину ставить, чтоб не гробить систему полного привода.
nip:
|
да блин 45% профиля на ширине 235-245 это 10-11 сантимеров резинового мяса, причем широкого и крепкого мяса, не такого как на чахлых колесиках 17-16" котрого не намного больше. |
11 см супротив 12 см на 17 дисках, а про 16 помалкиваю - но они уже валкие становяццо
TenochЭто точно...вот отъездил март и пол апреля туда на 265/70/17...горя не знал
бмв и прочие просто носом в жжж...пихал
но...продал танк...сейчас больше стараюсь на девятке туда гонять
механикЭтаж 19 сантимов резинавага мяса
Dionis-spbДык, и над дорогой было не шишнадцать самтиметров
а уж рулился
не чета рожденным ползать на пузе
Dionis-spb:
|
11 см супротив 12 см на 17 дисках, а про 16 помалкиваю - но они уже валкие становяццо |
про негодность крепко стоячего 11см ( хотя не , у нас ФФК котируется только 11.5
) сантиметров хрена против 12 сантиметров вялого, это ты своей жене обьясняй
а про 13 сантиметров просто висячего послушай что она тебе расскажет.
nip
Чей то 11 сантиметров, даже стоячего никого не впечатлят
Dionis-spb
5 May 2018
Попытался снять закат - чет нихрена в один кадр не получатся
видосом получше
Ну да, а про Тигр еще расскажи и как он может тыкать всякие бмв и прочие пузотерки носом в жжжж
а я тебе расскажу как таскал застрявшие в болоте БТР и как рвались тогда танковые буксирные троссы.
вот и поговорим.
nip
5 May 2018
механик:
|
nip Чей то 11 сантиметров, даже стоячего никого не впечатлят |
спорить тут не стану поскольку не имею такой информации, но знаю что висячих даже 30 см. точно вообще никому не интересны.
Dionis-spb:
|
|
ну а тут даже зубоскалить не надо, есть аксиомы не требующие доказатьельств, а это дна из них.
А по мне так 17 самая золотая середина для мондеопассатов и прочего D класса.
16 мелковаты и попахивают
нищебродствомбомж-едишн комплектацией, 18 понтами, у выбирающих 19-20, вероятно, в роду были негры, а 17 это прям что надо