мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
nip
24 April 2018
Tenoch:
|
nip Ну не знаю, как что только разговор заходит, то сразу свой питюн ой то есть бумер вытаскиваешь |
Был бы маленький не доставал бы.
И вот!!! Они сошлись в поединке!!! Бескомпромисном и беспощадном!!! Мачисты бэмэвэ и сараеводы
nipцитата: |
Был бы маленький не доставал бы |
Это точно
Стыдно, не у кого видно...а кому нечего показать
Tenoch
25 April 2018mobile
Dionis-spb
У меня было полгода назад, в итоге это оказалась копеечная лампочка, которая включается внутри фары, когда во дворе рулем крутишь - типа повороты освещает.
Что сейчас непонятно. Почвилось, пока ехал на работу. На парковке заглуши, завелся, ошибки не было уже.
Первым делом сегодня вечером посмотрю, горят ли все фары/лампы.
механик:
|
Dionis-spb Tenoch Одно слово - сараи |
Престижные сараи сборки в бельгийском городе Генк.
Легендарный завод - просуществовал почти 50 лет, недавно его закрыли.
Последний европейский сарай Форд.
Легендарный. это точно. Бывало там вместо сарая собирали хэтчбек. Бывает, ошиблись.
Sarumjan
25 April 2018
А и у меня на пассате глаз задергался, мерцает фара. Лампочку менять надобно, наверное
Хсеноновая, плохое слово, дорогая..
Sarumjan:
|
А и у меня на пассате глаз задергался, мерцает фара. Лампочку менять надобно, наверное Хсеноновая, плохое слово, дорогая.. |
Недорого
Я в прошлом году себе лампочек на 16 тр купил
Dionis-spb:
|
Недорого Я в прошлом году себе лампочек на 16 тр купил |
Олигарх детектед!
6 или 7 тыс вроде за лампу, кажется так. Еще б влезли мои руки-крюки поменять ее самостоятельно, места с виду маловато. Как бы фару снимать не пришлось
Dionis-spb:
|
Недорого Я в прошлом году себе лампочек на 16 тр купил |
оказывается содержать Мондео удовольствие для состоятельных людей, получается вовремя я от него избавился, а то не потянул бы семейный бюджет.
Sarumjan
Пассат какой? Не В6?
Dionis-spbНехрен было выёживаться, и вкорячивать всяку каку
в фары
nip:
|
оказывается содержать Мондео удовольствие для состоятельных людей, получается вовремя я от него избавился, а то не потянул бы семейный бюджет. |
Ну там я брал филипсы Вижен плюс или экстрем пауэр в ксенон и филипсы втдальняк и углы
Плюс в поворотники сильверы филипсы и светодиодки в зеркала
SarumjanАааа...тады не знаю...на В6, для замены правой лампочки, бампер снимался
механик:
|
Dionis-spb Нехрен было выёживаться, и вкорячивать всяку каку в фары |
Никакую каку не вкарячивали - поменяли все лампочки в фарах на хорошие
Хотя - 16 это я загнул - 11 вродь, а 5 я потратил на полировку и бронирование фар
Олегин
25 April 2018mobile
Dionis-spb:
|
Ну там я брал филипсы Вижен плюс или экстрем пауэр в ксенон и филипсы втдальняк и углы Плюс в поворотники сильверы филипсы и светодиодки в зеркала |
Вот ты ща чо наговорил-то, сам понял?
Dionis-spb:
|
Ну там я брал филипсы Вижен плюс или экстрем пауэр в ксенон и филипсы втдальняк и углы Плюс в поворотники сильверы филипсы и светодиодки в зеркала |
Ты вот матом зря так в открытую
смотри забанят.
Dionis-spb:
|
Хотя - 16 это я загнул - 11 вродь, а 5 я потратил на полировку и бронирование фар |
Кстати о полировке фар, машине вот уже 4 года будет, что фары коцаные вроде не видно, но полирнуть наверно неплохо было бы ?
есть какие нюансы ? фары не попоганят ? а то тут на мойке спросил, так они грят нет вопросов 500! рублей за обе! фары.
механик
25 April 2018
nipПолировать можно. Но аккуратно.
эффект есть
Приводили в порядок ну очень мутные
хотя 500 за две...
Dionis-spbОфигенные лампочки
тока горят быстро...опять по Али шарился?
механик
Не не не
У дилера брал - с голограмой
nip
Полируй аккуратно и потом покрывай полиуретановой пленкой 3м
Dionis-spb:
|
механик Не не не У дилера брал - с голограмой nip Полируй аккуратно и потом покрывай полиуретановой пленкой 3м |
я сам чоле буду полировать,
или надо стоять над полировщиком с обрезком кабеля потолще, чтоб полировалось акуратней?
в чем есть подводные камни? чем полируют ? краску возле фар не сотрут до пластика, или обклеивают например скотчем возле фар ?
nip
Обклеивают скотчем
И лучше стоять с дубинкой чтобы не спалили фару, либо ехать к конкретным спецам
nip
Полируют полиролью 3М например
nip
Мне вообще снимали фару и в руках полировали и обклеивали
nipЕсли не снимать, обклеивают. Если легко, то снимают. И всё зависит от повреждения фары. Бывает по часу на фару уходит.
Dionis-spbцитата: |
чтобы не спалили фару, |
Они её болгаркой что ли полируют? С наждачным кругом?